Перейти к содержимому

Турнир для нор лаеда

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

#21 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 09:17

Да пусть даже наручи без статов дадут, сама идея хорошая. Мне кажется все кому не лень запишутся.
И оградить от криков это хорошо, это надо :ph34r:

#22 Selirina

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородНижегородская область

Отправлено 13 Март 2013 - 10:23

Внесу свою критику.
1) Бои. 1х1, 2х2, 3х3, 4х4 это очень скучно, и уже надоели. Это только для задротов. Лучше бы внесли действидельно креативное предложение типа всех скидывают на остров на турнирных чарах(чтобы избежать сговор) на земле разбросаны посохи мечи и луки со стрелами(кто что успеет схватить). и дерутся до последнего выжившего.
Давайте мыслить шире, надоело однообразие.

2) Призы.
Я категорически против уникальных вещей с такими характеристиками, да и вообще против каких либо уникальных вещей. Баланс игры достаточно шаткий и эти вещи все искаверкают. Если и делать уникальные вещи, то они должны отличаться от существующих магазинных совсем на чуть чуть типа чуть больше хп. или ставить таймер на 1 мес и деритесь за них регулярно.

+15% к урону, +20% перчатки + 20% шлем + еще чего? и ходить всех сносить с удара... вот интерес.
На одном чаре не должно быть одето больше 1 уникальной вещи и у всех должно быть право и возможность купить что-то приближенное за реальные/крафченые ПТ

Сообщение отредактировал Etoile: 13 Март 2013 - 10:27

Изображение

#23 ziz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородMoscow | Tampa FL

Отправлено 08 Апрель 2013 - 23:27

Просмотр сообщенияEtoile (13 Март 2013 - 10:23) писал:

Внесу свою критику.
1) Бои. 1х1, 2х2, 3х3, 4х4 это очень скучно, и уже надоели. Это только для задротов. Лучше бы внесли действидельно креативное предложение типа всех скидывают на остров на турнирных чарах(чтобы избежать сговор) на земле разбросаны посохи мечи и луки со стрелами(кто что успеет схватить). и дерутся до последнего выжившего.
Давайте мыслить шире, надоело однообразие.

2) Призы.
Я категорически против уникальных вещей с такими характеристиками, да и вообще против каких либо уникальных вещей. Баланс игры достаточно шаткий и эти вещи все искаверкают. Если и делать уникальные вещи, то они должны отличаться от существующих магазинных совсем на чуть чуть типа чуть больше хп. или ставить таймер на 1 мес и деритесь за них регулярно.

+15% к урону, +20% перчатки + 20% шлем + еще чего? и ходить всех сносить с удара... вот интерес.
На одном чаре не должно быть одето больше 1 уникальной вещи и у всех должно быть право и возможность купить что-то приближенное за реальные/крафченые ПТ

В других играх уже реализовано, что то подобное, называется по разному, но суть примерно одна. Везде дают ноунеймовых персонажей одинакового уровня, полностью голых, по локации разбросано оружие, еда, эликсиры и прочий лут.
Задача ясна, как в любом "Царе горы" - всех убить, остаться одному.

К сожалению эта система во многих играх отработанная почти до идеала, разбилась вдребезги о нерушимую скалу организованных кланов в голосовых чатах, типо Тайм Спика, Скайпа, РейдКолла и прочих.
Которые быстро придумали кодовые слова в чатах и опознавательные знаки друг для друга в игре, например определить точку сбора персонажей заранее, при встрече с другими игроками, снимать - одевать оружие или делать комбинацию определенных движений или бафоф, что бы распознать (своего\чужого), ну а через 5-ть минут группа организованных персонажей, одетых по последнему слову техники, в голосе раскладывает пух и прах тех кто не с ними, в конце делят награду внутри клана, либо если награда биндовая, просто берут ее по очереди.

p.s.
В арене уже пробовали вводить турнир по системе деад матча, назвали это "Снежной Ареной", думаю многие помнят, закончилось это тем что Воевали 2 Организованные Группы персонажей (Связка НГ + НО ) VS Наёмники, всех персонажей которые не поддерживали эти две банды формирования :)))) убивали в первую очередь. Т.е. шансов выйти победителем из ивента, не поддерживая ту или иную группу, шансов не было вообще.

Хотя система мне понравилась, как минимум тем, что раз в день устраивали поединки ~50 чел (как бы каждый сам за себя, хотя на деле это было не так), каждый день 1 человек выходил в финал и не имел права участвовать в следующем отборочном раунде, он автоматом переходил в финал и ждал остальных финалистов. Честно скажу любой топ клан, даже который тащит в одну калитку как говорится, переведя в финал 5-6 человек своих топовых игроков, в 7ом раунде без них уже начнет отхватывать конкретно даже от малочисленных кланов. Финал правда получился более скучным чем отборочные, т.к. с одной стороны финалистов вышло банально больше. Бой был не долгий, а потом жеребьевка среди выживших кто забирает приз, собственно по схеме из других игр, что я и описал уже выше.

Сообщение отредактировал ziz: 08 Апрель 2013 - 23:32

Изображение

#24 Archalex2

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2013 - 05:44

тема интересная я согласен должно быть 2 бойца одной профы вот терь думаю кого в пати взять если турнир будет
часть жизни прожита в арене... некоторые моменты жизни остались осадком а некоторые приятными воспоминаниями порой и по сей момент -
P/S в любом случае не зря

#25 Квадро

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:02

Мне идея очень понравилась, хотелось бы такой турнир устроить и на Воронграе.
Вот только вопросик, а можно ли сделать так чтоб в команде находились персонажи из разных фракций ?

#26 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2013 - 20:05

Мое предложение сделать такой ивент в отдельной локации.
Суть в том, что локация должна напоминать что-то вроде лабиринта, то есть целенаправленно сделать так, чтобы игрок не смог сориентироваться, где он находится в данный момент. Так же поставить при необходимости в локации порталы на подобии тех, что стоят в лазурном архипелаге (Сервер Воронграй), только сделать так, чтобы они переносили игрока рандомно - это значит в любой уголок локации, конечно не без выхода который :D . Лабиринт так же может выглядеть, как тот же самый архипелаг, только убрать доступ к карте игрокам.
Смылсл ивента, конечно, банальное месево: никто кроме нас, как говорится, но при желании можно что-то оригинальней придумать.
Изюминка задумки в том, что эффект неожиданности этой игры заставит проявить максимум интереса у игроков, ведь никогда не узнаешь, кто сейчас перед тобой встанет, и сколько их будет, и кто кого будет атаковать первым.
Со временем, набрав опыта, многие игроки выучат визуально каждый уголок этой локи, но все таки, скажите, что любопытно идти туда, не знаю куда.

Сообщение отредактировал NightCrowler: 09 Апрель 2013 - 20:06

Изображение

#27 BTF

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 00:01

Цитата

Вот только вопросик, а можно ли сделать так чтоб в команде находились персонажи из разных фракций ?

Да, этот момент было бы не плохо тоже предусмотреть. А так в целом турнир 2 на 2 одной профы очень интересен. Я за )

#28 oOSvyatogorOo

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 00:50

2) Система боев.
В отличии от турниров 1х1, где бои проводятся максимум 5 минут и урон считается по баттлогу, бои идут до конца. Т.е. до смерти. В качестве наблюдателя в отборочных этапах выступают дозорные, гвардейцы, дружинники. (на прошлом турнире именно так было, но бои шли по 5 минут) Все это ж при условии что они согласны выступать в качестве наблюдателей. Если же нет, нужен другой вариант.

Идея с турниром не плохая. Но на счет сражатся до летального исхода команды игроков, на мой взгляд не очень, играть большую роль будет еда в катомке и почте. Предлагаю на этот повод тож не плохой вариант. Можно же победу засчитовать по балам по-разному. Например использовать систему похожую к хоккею. Чистая победа - 1,5 балла; победа по урону - 1 балл; проигрыш по урону - 0,5 балла; проигриш с летальным исходом всей команды - 0 балов. Время боя можно сделать 10 минут или даже 15, хотя и 10 хватит.

Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна.

Дени Дидро

#29 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 17:38

Может быть предлагали.

Значит так. При акции с золотыми билетами за 1 пт в них появляется приз "Билет на турнир". Обладатель этого билета может участвовать в турнире формата 1 на 1(маг/маг, лучник/лучник, воин/воин) Персы турнирные, каждому выдается на 1 бой ограниченное кол-во еды/эликов.

Таким образом мы решаем проблемы асс против асса, а так же разницу между топом и не топом.

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных