Перейти к содержимому

Проблемы в игре с интернетом.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 Безымянныи

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 21:34

У меня мегафон модем. Почему когда я захожу в игру, соединение с интернетом начинает тормозить (либо вообще отключается, либо падает скорость до невозможности и выкидывает с игры)? Такая проблема именно когда я захожу в игру, а если просто нахожусь на сайтах скорость великолепная, все сайты открывает быстро.,
P.S. индикатор, который находится в модеме (лампочка), при входе в игру, через некоторое время начинает гореть синим цветом, что означает маленькую скорость, а при хорошей скорости он горит голубым.
Помогите пожалуйста, как бороться с такой проблемой?!?

#2 HiddenArcher

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 12 Март 2013 - 21:39

дам совет:

купи нормальный интернет!
и кстате может ты одновременно сайты/скайп/аренка, так это все надо выключать с таким СКОРОСТНЫМ интернетом ))

и ещё, это не является проблемой клиента или сервера... (на будущие) - это проблема оператора связи что он тупит ))

Сообщение отредактировал Azure: 12 Март 2013 - 21:41

Лорд Всеволод - нублан :)

#3 Grindewald

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 21:46

Открою тебе секрет есть модем мобильный который выдает скорость больше проводного интернета
Дима - ты можешь себя считать богом арены.
Еще бы честно научился играть - было бы лучше.© DEVILMAX

#4 Безымянныи

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 21:56

Я всегда играл через этот модем, никогда небыло подобной проблемы. Только раньше у меня был обычный компьютер, а сейчас купил ноут, на нем 8 винда. Да, было когда не мог зайти в игру из-за скорости, но я тогда и на сайты не мог зайти. А в данной ситуации, скорость падает только в игре. Я думаю может это что-то с настройками, в этой замороченной 8 винде.

#5 HiddenArcher

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 12 Март 2013 - 22:23

о, тогда может быть постоянно обновы скачивает винды? - всмысле обнова автоматичиская в настройах администрирования, и уменьши ещё графигу до минимума, немного может поможет... а может что то скачивает (торрент например) а где то скрыто, как никак 8 виндовс , там много приколов :)
Лорд Всеволод - нублан :)

#6 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 11:52

3 года назад тоже иногда заходила с мегафона. Играла неплохо при минимаьных настройках - даже в 2 окна удавалось.
Сейчас не грузится. Клиент слишком тяжелый, не тянет нам мегафончик.
Йота тянет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных