У меня мегафон модем. Почему когда я захожу в игру, соединение с интернетом начинает тормозить (либо вообще отключается, либо падает скорость до невозможности и выкидывает с игры)? Такая проблема именно когда я захожу в игру, а если просто нахожусь на сайтах скорость великолепная, все сайты открывает быстро.,
P.S. индикатор, который находится в модеме (лампочка), при входе в игру, через некоторое время начинает гореть синим цветом, что означает маленькую скорость, а при хорошей скорости он горит голубым.
Помогите пожалуйста, как бороться с такой проблемой?!?
Проблемы в игре с интернетом.
Автор Безымянныи, 12 Мар 2013 21:34
Сообщений в теме: 5
Отправлено 12 Март 2013 - 21:34
Отправлено 12 Март 2013 - 21:39
дам совет:
купи нормальный интернет!
и кстате может ты одновременно сайты/скайп/аренка, так это все надо выключать с таким СКОРОСТНЫМ интернетом ))
и ещё, это не является проблемой клиента или сервера... (на будущие) - это проблема оператора связи что он тупит ))
купи нормальный интернет!
и кстате может ты одновременно сайты/скайп/аренка, так это все надо выключать с таким СКОРОСТНЫМ интернетом ))
и ещё, это не является проблемой клиента или сервера... (на будущие) - это проблема оператора связи что он тупит ))
Сообщение отредактировал Azure: 12 Март 2013 - 21:41
Лорд Всеволод - нублан :)
Отправлено 12 Март 2013 - 21:46
Открою тебе секрет есть модем мобильный который выдает скорость больше проводного интернета
Дима - ты можешь себя считать богом арены.
Еще бы честно научился играть - было бы лучше.© DEVILMAX
Еще бы честно научился играть - было бы лучше.© DEVILMAX
Отправлено 12 Март 2013 - 21:56
Я всегда играл через этот модем, никогда небыло подобной проблемы. Только раньше у меня был обычный компьютер, а сейчас купил ноут, на нем 8 винда. Да, было когда не мог зайти в игру из-за скорости, но я тогда и на сайты не мог зайти. А в данной ситуации, скорость падает только в игре. Я думаю может это что-то с настройками, в этой замороченной 8 винде.
Отправлено 12 Март 2013 - 22:23
о, тогда может быть постоянно обновы скачивает винды? - всмысле обнова автоматичиская в настройах администрирования, и уменьши ещё графигу до минимума, немного может поможет... а может что то скачивает (торрент например) а где то скрыто, как никак 8 виндовс , там много приколов
Лорд Всеволод - нублан :)
Отправлено 13 Март 2013 - 11:52
3 года назад тоже иногда заходила с мегафона. Играла неплохо при минимаьных настройках - даже в 2 окна удавалось.
Сейчас не грузится. Клиент слишком тяжелый, не тянет нам мегафончик.
Йота тянет.
Сейчас не грузится. Клиент слишком тяжелый, не тянет нам мегафончик.
Йота тянет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных