←  Встречи игроков

ARENA Online

»

Питер - Москва первомайские праздники

Тема закрыта

ххЭРГОхх фотография ххЭРГОхх 28 Мар 2013

Всем приветик , на встрече будем обязательно со Светиком :rolleyes: , могу и шашлычки пожарить не в первой , приютить тоже могу, но только живу сейчас в Ногинске, если они согласны , то добро пожаловать :D
Ответить

xxDZRxx фотография xxDZRxx 02 Апр 2013

Постараюсь приехать т.к. очень понравилась прошлая встреча Искренне ваш xxWARMERxx
Ответить

Смузи фотография Смузи 11 Апр 2013

блин,я 1го мая в шереметьево пересадка на рейс,буду 3 часа сидеть,потом улетаю,давай в аэропорту все устроим! :)
Ответить

Vilvar фотография Vilvar 12 Апр 2013

Очень хочу приехать,но не знаю смогу ли... 4 мая нужно быть в Курске на соревнованиях,надеюсь успею перед отъездом заглянуть к вам на огонек)

Azazzello.
Ответить

ЗАС фотография ЗАС 13 Апр 2013

Привет всем) Возможно буду)
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 14 Апр 2013

А какие-нибудь еще мероприятия в планы питерских гостей не входят случаем? А то вот мы тут с Настей Анатомией уговорили практически, с Кемерево прилететь человечка, а он оказывается и в москве ниразу не был. Я к чему ето всё грю, у вас в планах только пиво с корюшкой или может куда-то экскурсы будут?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 14 Апр 2013

WildCherry (14 Апрель 2013 - 13:58) писал:

А какие-нибудь еще мероприятия в планы питерских гостей не входят случаем? А то вот мы тут с Настей Анатомией уговорили практически, с Кемерево прилететь человечка, а он оказывается и в москве ниразу не был. Я к чему ето всё грю, у вас в планах только пиво с корюшкой или может куда-то экскурсы будут?

Куда же без экскурсий?)) 1-го мая встречаемся, знакомимся, кушаем шашлыки, а 2-го отправляемся на прогулку по достопримечательностям)
Ответить
Тема закрыта