Питер - Москва первомайские праздники
Автор Простоквашка, 13 Мар 2013 12:44
Сообщений в теме: 46
Отправлено 28 Март 2013 - 21:01
Всем приветик , на встрече будем обязательно со Светиком
, могу и шашлычки пожарить не в первой , приютить тоже могу, но только живу сейчас в Ногинске, если они согласны , то добро пожаловать
Отправлено 11 Апрель 2013 - 22:46
блин,я 1го мая в шереметьево пересадка на рейс,буду 3 часа сидеть,потом улетаю,давай в аэропорту все устроим!
Отправлено 12 Апрель 2013 - 02:20
Очень хочу приехать,но не знаю смогу ли... 4 мая нужно быть в Курске на соревнованиях,надеюсь успею перед отъездом заглянуть к вам на огонек)
Azazzello.
Azazzello.
Отправлено 14 Апрель 2013 - 13:58
А какие-нибудь еще мероприятия в планы питерских гостей не входят случаем? А то вот мы тут с Настей Анатомией уговорили практически, с Кемерево прилететь человечка, а он оказывается и в москве ниразу не был. Я к чему ето всё грю, у вас в планах только пиво с корюшкой или может куда-то экскурсы будут?

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает
Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:21
WildCherry (14 Апрель 2013 - 13:58) писал:
А какие-нибудь еще мероприятия в планы питерских гостей не входят случаем? А то вот мы тут с Настей Анатомией уговорили практически, с Кемерево прилететь человечка, а он оказывается и в москве ниразу не был. Я к чему ето всё грю, у вас в планах только пиво с корюшкой или может куда-то экскурсы будут?
Куда же без экскурсий?)) 1-го мая встречаемся, знакомимся, кушаем шашлыки, а 2-го отправляемся на прогулку по достопримечательностям)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта