Перейти к содержимому

Питер - Москва первомайские праздники

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 46

#41 ххЭРГОхх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 21:01

Всем приветик , на встрече будем обязательно со Светиком :rolleyes: , могу и шашлычки пожарить не в первой , приютить тоже могу, но только живу сейчас в Ногинске, если они согласны , то добро пожаловать :D

#42 xxDZRxx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Апрель 2013 - 20:30

Постараюсь приехать т.к. очень понравилась прошлая встреча Искренне ваш xxWARMERxx
Изображение

#43 Audltor

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2013 - 22:46

блин,я 1го мая в шереметьево пересадка на рейс,буду 3 часа сидеть,потом улетаю,давай в аэропорту все устроим! :)

#44 Vilvar

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 02:20

Очень хочу приехать,но не знаю смогу ли... 4 мая нужно быть в Курске на соревнованиях,надеюсь успею перед отъездом заглянуть к вам на огонек)

Azazzello.

#45 ЗАС

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Апрель 2013 - 11:46

Привет всем) Возможно буду)

#46 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 14 Апрель 2013 - 13:58

А какие-нибудь еще мероприятия в планы питерских гостей не входят случаем? А то вот мы тут с Настей Анатомией уговорили практически, с Кемерево прилететь человечка, а он оказывается и в москве ниразу не был. Я к чему ето всё грю, у вас в планах только пиво с корюшкой или может куда-то экскурсы будут?
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#47 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:21

Просмотр сообщенияWildCherry (14 Апрель 2013 - 13:58) писал:

А какие-нибудь еще мероприятия в планы питерских гостей не входят случаем? А то вот мы тут с Настей Анатомией уговорили практически, с Кемерево прилететь человечка, а он оказывается и в москве ниразу не был. Я к чему ето всё грю, у вас в планах только пиво с корюшкой или может куда-то экскурсы будут?

Куда же без экскурсий?)) 1-го мая встречаемся, знакомимся, кушаем шашлыки, а 2-го отправляемся на прогулку по достопримечательностям)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных