Перейти к содержимому

Новые вещички.

• Закрытая тема Тема закрыта
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 57

#41 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 15 Март 2013 - 16:14

Просмотр сообщенияГансалес (14 Март 2013 - 15:16) писал:

Наверное тоже получу...

3 года назад было несколько иначе...даже школьники могли себе позволить накрафтить/налутить на ветошь +2 и не чувствовать себя ущербными.
Однако, и администрация была более уважительная к игрокам.
Тема жалоб рябит ответами: "администрация не несет ответственности, мы не отвечаем..."
Сейчас люди мошеничают в открытую (т.к. я продаю шкатулки - мне в день 5-6 мошеников попадаются, которые услышав, что сделка пойдет через админа - сразу отлетают.
Марина, драгонфлаймари, пасха...хоть и было много жалоб - все же было более человечно.
Сейчас ощущение, что скоро кризис :)

Для настройки сервера (а точнее, улучшения платформы), нужны деньги :)

так скоко уже сюда вложенно игроками за всю историю проекта,тут севрвера уже должны быть золотыми и работать на кристалах !
в итоге вкладывай больше,но в лаги и баги,тратиш нервы и за лагов багов,по сути нервы потратил деньги тоже пизитива нет ево ! :D :lol:
а ещё и реальщики потихому уходят в реал,а для чего шмотки с ким кто будет воевать то,ведь баланс 3 расс утерян,зачем нужен шмот?
ельфы живут с орденом в союзе так можно и голым побегать союз же ! :lol: :D

Гонка вооружений продолжается !
Изображение
4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!

#42 хВИЙх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 15 Март 2013 - 21:48

Просмотр сообщенияxSpoOky (13 Март 2013 - 15:34) писал:

Загружаю аренку, вижу 15 мб обновлений, душа радуется - неужели новые кв или лаги поправили ну или еще что сочного :)
И тут захожу в игру и вижу что ничего не изменилось ( почти ), только ввели новый шмот по 1050 пт за 1 вещь, 1270 за шлем. Ну тут я мягко говоря #@!*= офигел и понял что ничего не светит простым смертным в этой игре.
Приведу простой пример: за час игры в 1 окно можно получить максимум 5 пт, допустим у нас 2-3 рабочих окна и мы можем делать за час 12 пт ( хотя думаю более 8-9 пт за час никто в игре не делает, так как локу надо отбить, удержать и прочие нюансы ). Это максимальный заработок за час, так что не будем брать в расчет, а возьмем 4 пт ( на мой взгляд средний заработок среднего игрока ). Итого: на 1 шмотку мы будем копить 262 часа - это непрерывно лутя и не получая особого удовольствия ( как 2 работа ), есть конечно альтернатива - вкинуть 30 000 рублей на 1 шмотку, думаю тут комментарии излишни.
Вывод:
-Вещи себе смогут позволить только те игроки, которые играют с самого начала проекта и у них накопилось достаточное количество пт или есть вещи, которые апать в этот шмот.
-Игроки же, которые пришли в игру 1-2 года назад должны не прерывно лутить, что бы купить себе 1 вещь ( при том что их постоянно будут убивать те, которые давно играют и уже купили себе новый шмот )
-Новичики, а кто это? Я думаю уже все привыкли что новеньких в игре единицы, при виде цен на возрождения становится дурно, а при виде этих цен... А то что подняться на средний уровень ( 1-2 вещи возро + расс шмот с +2) сейчас без реала почти не возможно (1-1.5 лет работ ) тоже думаю стоит промолчать...

Уважаемая администрация, может уже пора сменить направления обнов с выкачивания денег на что то типа улучшения работы сервера или на введения чего то нового в игровой процесс.

P.s. Надеюсь выразил не только свое мнение, а еще чье то. Спасибо.

золотые слова,юрий бенедиктович,как сказал один один сказочный герой,-пока на свете есть дураки ,,,,,,,, ну дальше понятно :D,цены просто офигеть :ph34r:,реально за такие лаги и баги ещё и вкладывать не малую (очень даже) денежку,надо быть полным идиотом :D,цены на шмот очееень даже поднебесные,лучше бы нормальный движок для игры продвинули :ph34r:,а то на серваке полтора инвалида -а лаги пипец какие :unsure:

Просмотр сообщенияxAGLARx (14 Март 2013 - 15:30) писал:

Гансалес, поясняю вам : Сколько можно втюхивать бабла сюда? Да нужно платить зарплату сотрудникам, платить за электричество, аренду офиса ( в этом не уверен точно) , сам владелец проекта должен навариваться с этой темы ( но всех денег не заработаешь, он наверно не понимает этого ) .. а да и еще нужно обновлять оборудование .. хотя это тут не к чему, у нас как оборудование АВТО ваза по 50 лет служит ( а по бумагам не больше 10-15 лет допустим ) так и тут в арене до победного все будет эксплуатироваться, пока там все не накроется медным

:D+5 баллов-в точку двинул тезис

#43 хВИЙх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 15 Март 2013 - 22:00

Просмотр сообщенияdecabrist (14 Март 2013 - 17:51) писал:

полностью поддержива Вову. еще хотел добавить,что интерестно.кто покупать будет новый шмот старички-реальщики которых мало осталось.зато пол серва в бане и именно тех кто приносил доход,удивляют админы просто :D и разбанивать не хотят вот в качестве рекламы сами и носите его :D:D:D

:Dподдерживаю обоих ,а из бани есть смысл выходить в такие дорогие обновы? :blink:

#44 хВИЙх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 15 Март 2013 - 22:09

Просмотр сообщенияvRomchiKv (14 Март 2013 - 18:39) писал:

Да нормально все сделали , конечно не каждый сможет эту прелесть себе купить :wub: ну все ровно, что унывать из за этого нужно играть, и наслаждаться игрой :rolleyes: очень красиво нарисовали шмот B)

:Dещё бы красивее цены бы нарисовали на этот шмот,кстати ты можеш себе позволить купить такой прикид? B) думаю что вряд ли :D,(может к пенсии и купиш) цены просто катастрофические,новички ,по моему,увидя такие цены вряд ли будут заморачиваться с установкой клиента :)

#45 хВИЙх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 15 Март 2013 - 22:13

Просмотр сообщенияArs Dirt (14 Март 2013 - 22:14) писал:

С каждым новым висом или откатом владельцы нового шмота будут ещё больше удивляться, как они додумались потратить на одну шмотку для этой игры столько, сколько в среднем по России за месяц зарабатывают. Давайте ВВП поднимать Ареной, штоле... Я всё понимаю, но 1050 пт за 1 вещь... как-то не тру.

+5

#46 EjCSKA

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 22:38

Просмотр сообщенияHangin (14 Март 2013 - 15:38) писал:

Мои вещи забвения держутся уже без малого год. Чуть меньше половины я сбил только :huh:
По моему, проще поставить арт +3 на забвения---возрождения и бегать с ними... Дабы сейчас конечно урезали шанс выпадения зеленых камней, но их выбить более реально, чем накрафтить 1000 пт на 1 вещь :blink:

зависит от того как играет игрок, он много реалит и ему проще купить шмотку и не париться что там с ней, переодевать и прочее что бы не ломать. я бы наверно так же сделал, если бы столько реалил.

#47 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 16 Март 2013 - 20:45

А зря вы так :)
Тема начиналась еще до этой , когда новым почти дармовым шмотом - убился труд тех кто в жемчуг одевался

Тогда и была создана тема - про - смысл вкладывания реала , когда любой перс в знамении , круче перса - одетого по цене иномарки

Да и вроде никого щас неущемляют - у многих по нескольку наборов уже шмота , Забвения , Знамения , Возрождения
и с Нового Года еще круче появиться :D
И кто говорит , что цена на шмотки Рубиновые слишком высока - вспомните , вы часто видите персов хотябы в Жемчуге
Их единицы

И я хоть и одет может неахти :lol: но сам думаю настоящим Злом именно Персы в Халявном шмоте стали

Невстречал пока - невжемчуге , неврубине больше 1-2 мультов на одной локе
:D Зато как грязи - в Знамении и Возрождении появилось , их может по 2 -3 сотни на локе собираться , и мелких они гоняют похлеще реальщиков

:P

Сообщение отредактировал TipRin: 16 Март 2013 - 20:53

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#48 Пендальфф

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Март 2013 - 07:38

весь прикол даже не в том сколько стоит новый шмот и его статы, а в том что +3 на него натянуть ( +2 это уже вчерашний день половину просто не пробьешь) можно только за реал путем аппа ибо со шкатулок щас мало что падает :( увы. и аппнуть смогут только те у кого уже есть что а остальные в пролете :P вобщем хотели как лучше а получилось как всегда

#49 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 16:24

Ага , согласен :)
Арты +3 вообще обесценились
Дима , я сам видел типы бегают в БК с +3 артами на шмоте - Нежити , и щас таких много
Что дальше будет вполне логично :D и будет круто
Все сделано зашибись , респект тем кто работал в тех.службе над этим
:wub:
Во всех развитых странах ( и даже в СССР ) - всегда существовала практика , вывода на пенсию людей , когда они ненужны . Персы - Топ - наданный момент исчерпали свою полезность на старых локах

P\S - А для якобы топов вижу всего два варианта - (скорее всего так и сделают - это просто логичнее ) , 1- введут новые +5 -+ 9 арты , Или 2- всех выше 30 лвл отселят на отдельную карту , локу :lol:

Сообщение отредактировал TipRin: 17 Март 2013 - 16:27

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#50 Пендальфф

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Март 2013 - 06:52

Просмотр сообщенияTipRin (17 Март 2013 - 16:24) писал:

Ага , согласен :)
Арты +3 вообще обесценились
Дима , я сам видел типы бегают в БК с +3 артами на шмоте - Нежити , и щас таких много
Что дальше будет вполне логично :D и будет круто
Все сделано зашибись , респект тем кто работал в тех.службе над этим
:wub:
Во всех развитых странах ( и даже в СССР ) - всегда существовала практика , вывода на пенсию людей , когда они ненужны . Персы - Топ - наданный момент исчерпали свою полезность на старых локах

P\S - А для якобы топов вижу всего два варианта - (скорее всего так и сделают - это просто логичнее ) , 1- введут новые +5 -+ 9 арты , Или 2- всех выше 30 лвл отселят на отдельную карту , локу :lol:

ну на самом деле я имел в в виду немного не то
просто при нынешнем проценте выпадения камней даже если купить весь этот шмот за реал то со всех шкат что за это будут получены ОДИН арт +3 это максимум (и то не факт) а без +3 этот шмот просто не нужен
со шкатулок раша сейчас тоже с синими и зелеными напряг полный
прото получается что с этим шмотом топовые чары станут еще топовее а остальные еще более нубскими что не поднимет популярности аренке

#51 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 31 Март 2013 - 18:46

Просмотр сообщенияПендальфф (30 Март 2013 - 06:52) писал:

ну на самом деле я имел в в виду немного не то
просто при нынешнем проценте выпадения камней даже если купить весь этот шмот за реал то со всех шкат что за это будут получены ОДИН арт +3 это максимум (и то не факт) а без +3 этот шмот просто не нужен
со шкатулок раша сейчас тоже с синими и зелеными напряг полный
прото получается что с этим шмотом топовые чары станут еще топовее а остальные еще более нубскими что не поднимет популярности аренке

Так и я непро то

Шмот нежити живет - 14 дней , а на него +3 кидают как мусор
Вот и задумаешься , о ценности этих артов

И кажется раньше была тема где описано собирание тех или иных камней
Просто пока нераскажут , сам недопрешь - зато потом как посмотрю :D у этих персов их как грязи на любую профу

Сообщение отредактировал TipRin: 31 Март 2013 - 18:48

#52 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 31 Март 2013 - 19:59

+3 кидают на лики, шлемы ужаса, камзолы / кирасы каадарха. И то это было раньше. Сейчас со шкатулок многим моим знакомым вообще что либо перестало падать.
Но падали далеко не халявщикам, а людям, которые постоянно ходили на дракона, Каадарха, Властелина так что по моему все было очень логично. Отсеить старых игроков? Да нет, скорее образовалась разница еще больше между старичками и новыми игроками.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#53 Главарь

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 31 Март 2013 - 22:58

Почитал я тут балладу и сам вам ее расскажу. Я конечно согласен что цены в игре выше 16го этажа, но скажу вам другое: если вы хотите бегать в любой для вас удобной вещичке, то при желании вы заработаете на эту вещь! Скажите мне пожалуйста где или в каких играх есть все сразу? Запомните, что ничего сразу быть не может. Это игра, это бизнес и поэтому финиш еще не близок. Цель заключается в том, чтобы люди играли, копили, зарабатывали и вкладывали. Так играйте, и при желании у вас все будет.

Сообщение отредактировал Главарь: 31 Март 2013 - 22:58

Сколько бы людей решило проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, а именно от них зависела скорость интернета !!!

#54 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 31 Март 2013 - 23:02

Так тут и обсуждается, что желания играть и уж тем более покупать всё меньше и меньше.

#55 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Март 2013 - 23:29

Просмотр сообщенияArs Dirt (14 Март 2013 - 22:14) писал:

С каждым новым висом или откатом владельцы нового шмота будут ещё больше удивляться, как они додумались потратить на одну шмотку для этой игры столько, сколько в среднем по России за месяц зарабатывают. Давайте ВВП поднимать Ареной, штоле... Я всё понимаю, но 1050 пт за 1 вещь... как-то не тру.

Я тебе более скажу за один шлем рубинового дракона студент на урале может год жить :lol:

Просмотр сообщенияDarkMagicans (31 Март 2013 - 19:59) писал:

+3 кидают на лики, шлемы ужаса, камзолы / кирасы каадарха. И то это было раньше. Сейчас со шкатулок многим моим знакомым вообще что либо перестало падать.
Но падали далеко не халявщикам, а людям, которые постоянно ходили на дракона, Каадарха, Властелина так что по моему все было очень логично. Отсеить старых игроков? Да нет, скорее образовалась разница еще больше между старичками и новыми игроками.

эм... ну давай не будем в дебри уходить. Скорее образовалась разница между старичками-реальщиками и старичками-лентяями
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#56 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 05:35

Просмотр сообщенияDarkMagicans (31 Март 2013 - 19:59) писал:

Зачем опять :D принимать на свой счет
Старые незначит все топы - многие намного хуже одеты и меньше лвл новых игроков
Просто приоритеты другие в игре
Насчет трудовых артов с Дракона брехня :lol: - это можно новеньким втюхивать , когда было интересно также ходил на дракона , каждый второй маг в арене его завалит
Кадарх ?
тоже самое - тройками напинывают ему только в путь
и т. д.
только арты ведь неоттуда берут - это байка для простофиль
:D Хотя и заценил вашь юмор

Насчет нового шмота согласен насчет цены , - но всеже за такие цены , они могли бы быть , хоть ммм.....
немного похожи на шмот след года :)
почему мантия рубина хуже - мантии с хранителя ? <_<
паралель есть - раньше была
забвения и жемчуг - разница , но млин ненастока огромная
1 одна шмотка рубина - стоит как все шкатулки за год на весь набор (я прим )
в чем прикол :D ?
Например у мя есть бабки (реал ) - накой фиг мне покупать одну шмотку рубин
Если после Нового года я куплю 5 шт за такуюже цену , а продав реал шкатулками - тупо весь набор
и даже если невесь - но всеже круче
щас жемчуг и рубин для понта таскают
Сравните по времени - простая логика , как с годами падала покупка жемчуга :D ваши ново введения радуют
щас рубинов шмотки сделали 5-7 персов ? и те аппали :D
кто купил хоть одного назовите ? :P
а ветхарь хоть знамения , хоть возрождения - таскать интереса нет , пыхтеть чтобы +3 кинуть и потом потерять шмотку , тогда сами

P\S Хоть и говорю иногда невпопад . Вашь - Костик , Траверс :wub:

Сообщение отредактировал TipRin: 01 Апрель 2013 - 05:38

#57 iBalleR

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:57

Просмотр сообщенияxSpoOky (13 Март 2013 - 15:34) писал:

за час игры в 1 окно можно получить максимум 5 пт

не знаю, как ты за час получаешь 5 пт.
даже если крафтить в 5 окон, то 5 пт в час не будет)
если только наценкой, и то..не факт

Сообщение отредактировал iBalleR: 01 Апрель 2013 - 12:58

#58 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2013 - 02:04

Любопытная тема...

Начну с того что введение шмота рубинового дракона для" избранных"...опять таки те кто хотя все и сразу смело идут лесом...
можно провести параллель с ситуациями с реала! Живу в среднем городе России,понятное дело у населения не тот уровень что в Москве или скажем в Питере,но есть автосалон Лексус! для кого? для чего он? опять таки для избранных!
все прекрасно знают как бы ты не жил все равно другие будут жить лучше,нет предела...купишь Лексус найдется тот кто утрет тебе нос на Феррари!
В игре есть персонажи которым потолок жемчуга показалось детской забавой! нужно еще и еще...а на что тратить пт?и так все есть! естественно новички или игроки низкого или среднего достатка дивой даются мол как?откуда?
Опять таки каждый целится на топ вещи...а что вы сделали для этого?по сути ничего...
в фильме Матрица был такой момент,мол сделали матрицу в которой человек что захотел то все было,абсолютно не нуждался не в чем,по щелчку пальца все было...Матрица с треском потерпела крах! для интереса жизни или в данном случае для интереса игры нужно стремится к чему либо...любому дай что он захочет не напрягаясь,убьет в себе интерес к тому чему мог бы стремится...

Единственное что остается под знаком вопроса,а стоит ли проект таких вложений средств,времени и нервов...
Дерзкий,но не нохчи...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных