←  Дискуссии

ARENA Online

»

Опять риф то1 !

Тема закрыта

Beautifl фотография Beautifl 18 Мар 2013

Вивъвеан (17 Март 2013 - 21:40) писал:

Так-же как предложил Хангин,предалагаю Вино Ярости,так хоть души удалять из катомки не буду.

Под вином ярости маги на 2 крита. а криты как таковые по магам летят только впуть ;)
Ответить

NightCrowler фотография NightCrowler 21 Мар 2013

ХМагКиллерХ (17 Март 2013 - 22:03) писал:

Нет, я предлагаю вернуть старое ТО :) , а это так для разнообразия

Если вводить что-то старое, надо удалить что-то новое, а "что-то новое" админы удалять не намерены.

Лично я категорически против почты, хз, помоеу именно она ставит границы между бз и то1 и это хорошо. (Здесь, наверно, больше идет речь о торговых границах)

А вот баталий в лагерях каждой из фракций действительно не хватает, да и черт знает зачем удары привязали к мечам, раньше норм было, включил быстрые удары и ауры, надел посох, бьешь и лекаешь)) Я про нор в частности, на вороне такая фишка не прокатывает)
Ответить

streed фотография streed 21 Мар 2013

Хреново то что на рифе бегаешь пока сундук возьмешь уйдет как минимум 6к а с сунда падает очень мало это же вообще надо зделать новую локацию где будет по серьезнее сундук а риф для тех кто играет не реалом все честно будет :)
Ответить

zLiKViDaToRz фотография zLiKViDaToRz 24 Мар 2013

А у меня есть предложение. Сделать квесты на репутацию расовую, и что то на подобие рб будет, за победу такие же медали, а за медали как раз какие нибудь шмотки новые. :)
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 24 Мар 2013

Ничего на ТО1 не введут. ВЫ ЭТО ПОНЯТЬ МОЖЕТЕ?
Ответить

Дззиннь фотография Дззиннь 24 Мар 2013

ХМагКиллерХ (18 Март 2013 - 21:27) писал:

Ну типо зачем пришли, валите отсюда, или сейчас основу грузанём :lol:

Вырезка из Правил игры:
3.30 Запрещено использовать специальные программы (включая ботов), а также электрические, механические и другие устройства, дающие преимущество перед другими игроками.
Этот пункт кто нибудь контролирует на ТО1 ?
Куча, огромная куча примеров накопилась в течение почти полутора лет моего пребывания на Рифе в качестве наблюдателя, как отдельные личности с одним лишь щитом варвара в руке выходили победителями в ПВП с тремя-пятью полностью одетыми и упитыми противниками: это как вам, годится как пример нарушения вышеуказанного пункта Правил.
Кстати, обращения на форум со скринами данных фактов НЕ дали абсолютно никаких результатов.
Не верю в будущее То1.
Ответить

zLiKViDaToRz фотография zLiKViDaToRz 27 Мар 2013

Shadowgun (24 Март 2013 - 00:10) писал:

Ничего на ТО1 не введут. ВЫ ЭТО ПОНЯТЬ МОЖЕТЕ?

Можем.. Но не хотим :D
Ответить

ДУХОВИТЫЙ фотография ДУХОВИТЫЙ 03 Апр 2013

Сделать денег с сунда побольше, а сам сунд пореже. Чтоб было за что кланами драться. Можно в место скелетов сотворить существ посильнее, а лут с них подороже, чтоб только в несколько лиц их можно было ронять. Короче надо стимул играть командой.
Ответить

Зельман фотография Зельман 03 Апр 2013

Если не ошибаюсь 1 замок нерабочий (Лужайка Нулу). Забабахать телепорт туда и пусть малыши 10лвл борются за сокровища раз или 4 раза в сутки. Думаю первое время онлайн будет пиковый.
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 03 Апр 2013

Зельман (03 Апрель 2013 - 20:27) писал:

Если не ошибаюсь 1 замок нерабочий (Лужайка Нулу). Забабахать телепорт туда и пусть малыши 10лвл борются за сокровища раз или 4 раза в сутки. Думаю первое время онлайн будет пиковый.

Почему не рабочий?
Ответить

Зельман фотография Зельман 03 Апр 2013

да даже если рабочий, надо адаптировать под то1. чё бз зажмёт нам территории что ли..
Ответить

Beautifl фотография Beautifl 03 Апр 2013

Как вариант,предлогаю немного поднять урона магам, а то контактов 450 хп ели маги ложили, а щас с550 точно наврятли,Сам бывший маг. да и пробывал не раз :D а за Рбшки на то1 я тока за! :rolleyes:
Ответить

ГольфстриМ фотография ГольфстриМ 03 Апр 2013

Ничего не введут, так хотя б вернули бы боевую
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 05 Апр 2013

Beautifl, почему бы не попробовать поиграть воином?
Ответить

zLiKViDaToRz фотография zLiKViDaToRz 06 Апр 2013

dfsdfsdfsd (05 Апрель 2013 - 15:05) писал:

Beautifl, почему бы не попробовать поиграть воином?

Ну каждый игрок сам выбирает кем ему играть. И я с Beautifl согласен! Не смотря на большое хп контакта, выделяются ещё и его (критические удары) И когда бежит силач с бафом: Божественная мощь, точность, кожа демона. Он пробивает критическими ударами под 280-380 хп. А маг пробивает под 150,180 максимум. Так плюс к этому и за чистую получаются отражения, даже при экипированной книге! И когда у персонажа нет полного комплекта или половины Антимага! И играя даже контактом, я не понимаю как можно 100% и быстро менять шмот, чтобы получить мимо с лука и отражение с мага. При всем этом ещё и быть уверенным что в нужный момент у тебя не кончиться еда, удары.
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 06 Апр 2013

zPosiTiVz (06 Апрель 2013 - 15:40) писал:

Маг пробивает под 150,180 максимум.

У какого-то игрока (Duh'а, по-моему) видел, что меня ударили Световым Ожогом в размере 193 хп.

Я понимаю, что каждый играет тем, кем хочет. Я никого ни в чём не обвиняю...
Ответить

Хоть я не играю магом, но подскажу один секрет...
Купите себе щит и книгу.
Когда вас бьёт мечник, то кастуйте с книгой заклинание, после того, как нажали кнопку для использования, сразу переключайтесь на щит. И будет легче. С лучником ещё проще: просто надевайте быстро щит перед выстрелом лучника. Я удивляюсь, что маги на рифе такие нубы, и не додумались ещё до этого.
Ответить

dfsdfsdfsd (06 Апрель 2013 - 15:46) писал:

Хоть я не играю магом, но подскажу один секрет...
Купите себе щит и книгу.
Когда вас бьёт мечник, то кастуйте с книгой заклинание, после того, как нажали кнопку для использования, сразу переключайтесь на щит. И будет легче. С лучником ещё проще: просто надевайте быстро щит перед выстрелом лучника. Я удивляюсь, что маги на рифе такие нубы, и не додумались ещё до этого.

Не удивляйся ;) Додумались, но как ты объяснишь что с Тяжелым сосновым щитом был крит 300хп? Мне например он не помогает! А что на счет лукаря щит одевайте и все! А если у меня в катомке лежит Шляпа- Антимаг, Амулет Оруженосца, Посох, Книга. При этом всем мне ещё хочеться и еды полную котомку покупать. Т.к у нас же с осетром все легально :rolleyes: Хотя уже всем понятно что кто-то да тоскает! И вот уходит вся катомка мяса+яблоко на то что бы убить персонажа который ест Осетр! Лично сталкивался потратил всю котомку (А она маленькая ^_^ )
Ответить

zPosiTiVz (06 Апрель 2013 - 15:55) писал:

Критические удары в размере от 300 может давать бафф "Божественная мощь".
Ответить

Я это уже описывал! Читай выше ;)
Ответить
Тема закрыта