Перейти к содержимому

Опять риф то1 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 51

#21 Beautifl

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 18 Март 2013 - 22:58

Просмотр сообщенияВивъвеан (17 Март 2013 - 21:40) писал:

Так-же как предложил Хангин,предалагаю Вино Ярости,так хоть души удалять из катомки не буду.

Под вином ярости маги на 2 крита. а криты как таковые по магам летят только впуть ;)
Вот такие вот будни...

#22 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 20:07

Просмотр сообщенияХМагКиллерХ (17 Март 2013 - 22:03) писал:

Нет, я предлагаю вернуть старое ТО :) , а это так для разнообразия

Если вводить что-то старое, надо удалить что-то новое, а "что-то новое" админы удалять не намерены.

Лично я категорически против почты, хз, помоеу именно она ставит границы между бз и то1 и это хорошо. (Здесь, наверно, больше идет речь о торговых границах)

А вот баталий в лагерях каждой из фракций действительно не хватает, да и черт знает зачем удары привязали к мечам, раньше норм было, включил быстрые удары и ауры, надел посох, бьешь и лекаешь)) Я про нор в частности, на вороне такая фишка не прокатывает)
Изображение

#23 streed

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 312 сообщений
  • ГородЛиверпуль

Отправлено 21 Март 2013 - 20:36

Хреново то что на рифе бегаешь пока сундук возьмешь уйдет как минимум 6к а с сунда падает очень мало это же вообще надо зделать новую локацию где будет по серьезнее сундук а риф для тех кто играет не реалом все честно будет :)
Bradok> а че гибрид с елкапоне и дябло сосаться начал?

#24 zLiKViDaToRz

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 00:04

А у меня есть предложение. Сделать квесты на репутацию расовую, и что то на подобие рб будет, за победу такие же медали, а за медали как раз какие нибудь шмотки новые. :)

Если шутить, то для дела. (с) Аристотель

Изображение

#25 Shadowgun

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 00:10

Ничего на ТО1 не введут. ВЫ ЭТО ПОНЯТЬ МОЖЕТЕ?

#26 Дззиннь

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 12:26

Просмотр сообщенияХМагКиллерХ (18 Март 2013 - 21:27) писал:

Ну типо зачем пришли, валите отсюда, или сейчас основу грузанём :lol:

Вырезка из Правил игры:
3.30 Запрещено использовать специальные программы (включая ботов), а также электрические, механические и другие устройства, дающие преимущество перед другими игроками.
Этот пункт кто нибудь контролирует на ТО1 ?
Куча, огромная куча примеров накопилась в течение почти полутора лет моего пребывания на Рифе в качестве наблюдателя, как отдельные личности с одним лишь щитом варвара в руке выходили победителями в ПВП с тремя-пятью полностью одетыми и упитыми противниками: это как вам, годится как пример нарушения вышеуказанного пункта Правил.
Кстати, обращения на форум со скринами данных фактов НЕ дали абсолютно никаких результатов.
Не верю в будущее То1.

Цитата

Только ВРЕМЯ - принадлежит ЛИЧНО каждому, все остальное общее

Изображение

(глубокое философское понятие)

#27 zLiKViDaToRz

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 27 Март 2013 - 21:00

Просмотр сообщенияShadowgun (24 Март 2013 - 00:10) писал:

Ничего на ТО1 не введут. ВЫ ЭТО ПОНЯТЬ МОЖЕТЕ?

Можем.. Но не хотим :D

Изображение

#28 ДУХОВИТЫЙ

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2013 - 10:15

Сделать денег с сунда побольше, а сам сунд пореже. Чтоб было за что кланами драться. Можно в место скелетов сотворить существ посильнее, а лут с них подороже, чтоб только в несколько лиц их можно было ронять. Короче надо стимул играть командой.

#29 Зельман

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2013 - 20:27

Если не ошибаюсь 1 замок нерабочий (Лужайка Нулу). Забабахать телепорт туда и пусть малыши 10лвл борются за сокровища раз или 4 раза в сутки. Думаю первое время онлайн будет пиковый.

#30 Shadowgun

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2013 - 20:42

Просмотр сообщенияЗельман (03 Апрель 2013 - 20:27) писал:

Если не ошибаюсь 1 замок нерабочий (Лужайка Нулу). Забабахать телепорт туда и пусть малыши 10лвл борются за сокровища раз или 4 раза в сутки. Думаю первое время онлайн будет пиковый.

Почему не рабочий?

#31 Зельман

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2013 - 21:11

да даже если рабочий, надо адаптировать под то1. чё бз зажмёт нам территории что ли..

#32 Beautifl

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2013 - 22:46

Как вариант,предлогаю немного поднять урона магам, а то контактов 450 хп ели маги ложили, а щас с550 точно наврятли,Сам бывший маг. да и пробывал не раз :D а за Рбшки на то1 я тока за! :rolleyes:
Вот такие вот будни...

#33 ГольфстриМ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Апрель 2013 - 23:35

Ничего не введут, так хотя б вернули бы боевую

#34 Shadowgun

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2013 - 15:05

Beautifl, почему бы не попробовать поиграть воином?

#35 zLiKViDaToRz

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2013 - 15:40

Просмотр сообщенияdfsdfsdfsd (05 Апрель 2013 - 15:05) писал:

Beautifl, почему бы не попробовать поиграть воином?

Ну каждый игрок сам выбирает кем ему играть. И я с Beautifl согласен! Не смотря на большое хп контакта, выделяются ещё и его (критические удары) И когда бежит силач с бафом: Божественная мощь, точность, кожа демона. Он пробивает критическими ударами под 280-380 хп. А маг пробивает под 150,180 максимум. Так плюс к этому и за чистую получаются отражения, даже при экипированной книге! И когда у персонажа нет полного комплекта или половины Антимага! И играя даже контактом, я не понимаю как можно 100% и быстро менять шмот, чтобы получить мимо с лука и отражение с мага. При всем этом ещё и быть уверенным что в нужный момент у тебя не кончиться еда, удары.

Изображение

#36 Shadowgun

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2013 - 15:44

Просмотр сообщенияzPosiTiVz (06 Апрель 2013 - 15:40) писал:

Маг пробивает под 150,180 максимум.

У какого-то игрока (Duh'а, по-моему) видел, что меня ударили Световым Ожогом в размере 193 хп.

Я понимаю, что каждый играет тем, кем хочет. Я никого ни в чём не обвиняю...

#37 Shadowgun

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2013 - 15:46

Хоть я не играю магом, но подскажу один секрет...
Купите себе щит и книгу.
Когда вас бьёт мечник, то кастуйте с книгой заклинание, после того, как нажали кнопку для использования, сразу переключайтесь на щит. И будет легче. С лучником ещё проще: просто надевайте быстро щит перед выстрелом лучника. Я удивляюсь, что маги на рифе такие нубы, и не додумались ещё до этого.

#38 zLiKViDaToRz

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2013 - 15:55

Просмотр сообщенияdfsdfsdfsd (06 Апрель 2013 - 15:46) писал:

Хоть я не играю магом, но подскажу один секрет...
Купите себе щит и книгу.
Когда вас бьёт мечник, то кастуйте с книгой заклинание, после того, как нажали кнопку для использования, сразу переключайтесь на щит. И будет легче. С лучником ещё проще: просто надевайте быстро щит перед выстрелом лучника. Я удивляюсь, что маги на рифе такие нубы, и не додумались ещё до этого.

Не удивляйся ;) Додумались, но как ты объяснишь что с Тяжелым сосновым щитом был крит 300хп? Мне например он не помогает! А что на счет лукаря щит одевайте и все! А если у меня в катомке лежит Шляпа- Антимаг, Амулет Оруженосца, Посох, Книга. При этом всем мне ещё хочеться и еды полную котомку покупать. Т.к у нас же с осетром все легально :rolleyes: Хотя уже всем понятно что кто-то да тоскает! И вот уходит вся катомка мяса+яблоко на то что бы убить персонажа который ест Осетр! Лично сталкивался потратил всю котомку (А она маленькая ^_^ )

Изображение

#39 Shadowgun

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2013 - 16:09

Просмотр сообщенияzPosiTiVz (06 Апрель 2013 - 15:55) писал:

Критические удары в размере от 300 может давать бафф "Божественная мощь".

#40 zLiKViDaToRz

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2013 - 16:10

Я это уже описывал! Читай выше ;)

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных