В Арене я уже, ого , 4 года. Этот проект дал мне многое: новых друзей, жизненный опыт…. ох…(вздыхаю)
Я очень жизнерадостный и веселый человечек. … Очень люблю животных, особенно котят. Кстати, на Новый Год были в Китае и там, я загадала желание: «Хочу котенка!!!» И не поверите, после приезда в город у меня появилось это чудо! ))) Кошка сама пришла ко мне, когда я выносила мусор. ))) Теперь, я самая счастливая…
Фото №1

Фото №2 ( смущаюсь )

Фото № 3 ....

Все ...))))) Всем удачи )))
От Сметанки:
Уважаемые наблюдатели конкурса и поклонники участницы!
Предлагаю вашему вниманию краткое интервью, проведенное с участницей в рамках второго этапа.
Девушке достались следующие вопросы.
— Какой вид заработка (класс ремесленника, охота, торговля и пр.), по-вашему, может приносить наибольший доход и почему?
— Торговля по ходу. Почему? Потому что охоты и рыбалки в Арене нет... Ремесленников на Воронграе практически нет, так как их продукты никому не нужны...( кроме то1 ) Остается только купи-продай, наверное, более менее успешнее всех могут подзаработать на всех серверах, включая и Воронграй, хотя у нас и нет наценки - скупки.... А так, главное усидчивость, а заработать можно на всем...
— Чтобы вы выбрали: жизнь в своем доме рядом с близкими людьми в маленьком городе или перспективную работу в столице, куда не могут переехать близкие вам люди?
— Жизнь в своем доме рядом с близкими людьми в маленьком городе. Так как и в маленьком городе можно многое добиться и близкие рядом)) Комфортнее там, где родился и вырос....
Материал для третьего этапа конкурса:
Как такового хобби у меня нет, да и времени на него. В детстве было куча и танцы, и музыка, и макраме )))
Но есть одно увлечение ))) С не давних пор увлекаюсь приготовлением ролл... Хочу продемонстрировать Вам мое маленькое увлечение ....