Дезактивация ивентов.
Дракон
23 Мар 2013
Уважаемая Администрация.
За последнее время участилось количество вылетов из игры, падений сервера Нор Лаед. Это крайне сильно бьет по бюджету как игроков, так и проекта. Ведь в игру поступают лишние шкатулки с Горгораша, лишние расовые эликсиры. Радует положение сил на осаде, когда выход из мирки на боевую зону может перерасти в вылет из игры. А если получается выйти на боевую, то это 50% успеха. Главное не наткнутся на врагов в кол-ве 25 человек, из-за которых клиент просто напросто перестает отвечать любым запросам.
Проблему с падениями Нор Лаеда невозможно решить уже более 15 месяцев. Почему ивенты должны проводиться, если 80% из них даются правящей элите благодаря откатам и падениям. Горгораш должен убиваться 8 раз в день, а из-за сервера, который падает 8-15 раз на дню (сам считал), его убивают около 20 раз. Угадайте кто убивает его. Из-за этого проект теряет по 15 шкатулок Мирдинна в день в пользу сильнейшей элиты.
Мало этого Пик Бессмертия попал в первое место по мучениям игроков. Представьте себе 200 чаров на локации, каждый из которых пытается бегать или нажимать что либо. Это примерно 10000 команд в минуту одной фракцией. Да таким количеством игроков с таким слабым сервером можно так заддосить нор лаед, что он не поднимется вообще. Я очень люблю этот проект и мне крайне жаль видеть, что почти все ивенты и сражения в игре проходят с участием вылетов, откатов, зависаний, постоянных ожиданий, когда же развиснет клиент.
Не дай бог чар пойдет на встречу 30 игрокам. Все аккаунты не только вылетят, но еще и не войдут обратно, пока не кончится ивент.
В связи с тем, что сервер не стабилен и приносит убытки игрокам и проекту, я не считаю ивенты, проводимые в ней при таких условиях, рациональными и выгодными. Предлагаю дезактивировать все глобальные ивенты типа (осада, Пик Бессмертия, Битва за Воющий Лес, Горгораш, Сундук и др.) до тех пор, пока не будет оптимизирована работа Нор Лаеда, хотя бы до тех пор, пока не будет минимизировано кол-во вылетов из игры и падений сервера, до стабильности Воронграя нам еще далеко...
Спасибо за внимание.
С глубоким уважением, Арси.
За последнее время участилось количество вылетов из игры, падений сервера Нор Лаед. Это крайне сильно бьет по бюджету как игроков, так и проекта. Ведь в игру поступают лишние шкатулки с Горгораша, лишние расовые эликсиры. Радует положение сил на осаде, когда выход из мирки на боевую зону может перерасти в вылет из игры. А если получается выйти на боевую, то это 50% успеха. Главное не наткнутся на врагов в кол-ве 25 человек, из-за которых клиент просто напросто перестает отвечать любым запросам.
Проблему с падениями Нор Лаеда невозможно решить уже более 15 месяцев. Почему ивенты должны проводиться, если 80% из них даются правящей элите благодаря откатам и падениям. Горгораш должен убиваться 8 раз в день, а из-за сервера, который падает 8-15 раз на дню (сам считал), его убивают около 20 раз. Угадайте кто убивает его. Из-за этого проект теряет по 15 шкатулок Мирдинна в день в пользу сильнейшей элиты.
Мало этого Пик Бессмертия попал в первое место по мучениям игроков. Представьте себе 200 чаров на локации, каждый из которых пытается бегать или нажимать что либо. Это примерно 10000 команд в минуту одной фракцией. Да таким количеством игроков с таким слабым сервером можно так заддосить нор лаед, что он не поднимется вообще. Я очень люблю этот проект и мне крайне жаль видеть, что почти все ивенты и сражения в игре проходят с участием вылетов, откатов, зависаний, постоянных ожиданий, когда же развиснет клиент.
Не дай бог чар пойдет на встречу 30 игрокам. Все аккаунты не только вылетят, но еще и не войдут обратно, пока не кончится ивент.
В связи с тем, что сервер не стабилен и приносит убытки игрокам и проекту, я не считаю ивенты, проводимые в ней при таких условиях, рациональными и выгодными. Предлагаю дезактивировать все глобальные ивенты типа (осада, Пик Бессмертия, Битва за Воющий Лес, Горгораш, Сундук и др.) до тех пор, пока не будет оптимизирована работа Нор Лаеда, хотя бы до тех пор, пока не будет минимизировано кол-во вылетов из игры и падений сервера, до стабильности Воронграя нам еще далеко...
Спасибо за внимание.
С глубоким уважением, Арси.
CITRAMON
23 Мар 2013
а вообще лучше закрыть сервер на время тех работ! и чтобы ни кто не мучался и нервы не тратил!
Сообщение отредактировал IGarryPotterI: 23 Март 2013 - 20:35
Сообщение отредактировал IGarryPotterI: 23 Март 2013 - 20:35
Adely
23 Мар 2013
Арси (23 Март 2013 - 20:21) писал:Не дай бог чар пойдет на встречу 30 игрокам. Все аккаунты не только вылетят, но еще и не войдут обратно, пока не кончится ивент.
Вот из за таких как ты,которые грузят по 5 окон,серв и падает.
Да и когда рулил варварский союз,не видел я стонов от ВАРВАРОВ,что нужно прекращать осады,сундуки и походы, потому что серв не выдерживает.
Сообщение отредактировал FRINGE: 23 Март 2013 - 20:35
Дракон
23 Мар 2013
FRINGE (23 Март 2013 - 20:35) писал:
Арси (23 Март 2013 - 20:21) писал:Не дай бог чар пойдет на встречу 30 игрокам. Все аккаунты не только вылетят, но еще и не войдут обратно, пока не кончится ивент.
Вот из за таких как ты,которые грузят по 5 окон,и серв падает.
Да и когда рулил варварский союз,не видел я стонов от ВАРВАРОВ,что нужно прекращать осады,сундуки и походы, потому что серв не выдерживает.
Когда тащили варвары, это были времена до января 2012. Тогда падений не было с откатами.
Shadowgun
23 Мар 2013
Shadowgun
23 Мар 2013
Дракон
23 Мар 2013
КотикЖмотик
23 Мар 2013
Ну, с половиной не соглашусь.
У меня комп мощный и у меня нету проблем, когда рядом толпа народу, которая лекается,бафается.
В походе была в 2 окна - текстуры, тени, эффекты - все работало прекрасно. Тоесть, эта часть только твоя проблема, т.к. ты можешь купить комп мощнее.
А вот падение сервера действительно расстраивает. Впервые пошла в лес, который за души...и просто тупо не упала решетка
Обидно, что за откаты не возвращают потраченное - если мне не изменяет память, 3 года назад все возвращали и помогали игрокам, идя им на встречу...
Сейчас же администрация открыто разрешает обманывать в игре, без какого-либо наказания - вот это больше расстраивает.
И совершенно не согласна с предложением отмены ивентов. А что тогда будут люди делать в игре? Это же не просто чатилка и войнушка в бычке. Бредовое, считаю, предложение.
У меня комп мощный и у меня нету проблем, когда рядом толпа народу, которая лекается,бафается.
В походе была в 2 окна - текстуры, тени, эффекты - все работало прекрасно. Тоесть, эта часть только твоя проблема, т.к. ты можешь купить комп мощнее.
А вот падение сервера действительно расстраивает. Впервые пошла в лес, который за души...и просто тупо не упала решетка
Обидно, что за откаты не возвращают потраченное - если мне не изменяет память, 3 года назад все возвращали и помогали игрокам, идя им на встречу...
Сейчас же администрация открыто разрешает обманывать в игре, без какого-либо наказания - вот это больше расстраивает.
И совершенно не согласна с предложением отмены ивентов. А что тогда будут люди делать в игре? Это же не просто чатилка и войнушка в бычке. Бредовое, считаю, предложение.
Дракон
23 Мар 2013
Гансалес (23 Март 2013 - 20:51) писал:
Марин, приведу тебе пример.
Допустим в стране Н. автоматизировали покупку любых вещей. 70% от этой перевозки новой страдает, потому что все работает некорректно. В таком случае имеет смысл эту машинную штуковину продолжать обеспечивать жизнью? Так и в игре. Зачем нор Лаеду ивенты, на которых риск потерять свой игровой капитал составляет 70%?
КотикЖмотик
23 Мар 2013
Но ведь зачем-то играют?
А если уберут - с игры просто уйдут люди.
И с кем ты будешь бегать?
А если уберут - с игры просто уйдут люди.
И с кем ты будешь бегать?
АйнурЭру
23 Мар 2013
Когда вы уже "нарулитесь"? все мало и мало..., жрите сколько влезит.. Зная что орден пик возьмет, могу ток догадываться по скок вы окон грузите, молчал бы уже..
legionOfElfius
23 Мар 2013
хХНаценкаХх
23 Мар 2013
ага какже,проблемма не в етом,окна тут не пречём,ты ещё скажи что опирационая система старая на компах
не говори того чего не знаешь не смеши народ.
хХНаценкаХх
23 Мар 2013
Гансалес (23 Март 2013 - 20:51) писал:
Ну, с половиной не соглашусь.
мощный ну ето незнаю у меня тоже не слабенький а может по сильнее мой,золотой серединыне будет даже если комп хороший тут серваки значимою роль играют !
Hangin
23 Мар 2013
Господи, возьмите Арси уже в модераторы...
Не нравится - не играй. Критиковать может каждый.
А честно, ты уже всех достал.
Дракон
23 Мар 2013
Hangin (23 Март 2013 - 22:25) писал:
Господи, возьмите Арси уже в модераторы...
Hangin
23 Мар 2013
Арси (23 Март 2013 - 23:10) писал:
выскочкам слова не давали... Я не критикую, а предлагаю конструктивное решение, которое экономит ресурсы всех сторон проекта. А вот что ты предложил своим личным субъективным мнением, которое пытаешься навязать на других, я не знаю. В любом случае или пусть чинят нор лаед или пусть останавливают рвения, чтобы снизить количество лагов
Без твоих советов как то разберутся. Им то явно веднее, чем тебе.
Ars Dirt
23 Мар 2013
Арси, копи на железо. Без проблем держал 4 окна, долбя стенку, ставя званки, чатясь, бафась, пья элики и даже мульты, которых на порту сливали, не вылетели. Ну-у-у... Точнее немного подлагивало, само собой, но ничего критичного.
Сообщение отредактировал Ars Dirt: 23 Март 2013 - 23:28
Сообщение отредактировал Ars Dirt: 23 Март 2013 - 23:28