Дезактивация ивентов.
Отправлено 23 Март 2013 - 20:21
За последнее время участилось количество вылетов из игры, падений сервера Нор Лаед. Это крайне сильно бьет по бюджету как игроков, так и проекта. Ведь в игру поступают лишние шкатулки с Горгораша, лишние расовые эликсиры. Радует положение сил на осаде, когда выход из мирки на боевую зону может перерасти в вылет из игры. А если получается выйти на боевую, то это 50% успеха. Главное не наткнутся на врагов в кол-ве 25 человек, из-за которых клиент просто напросто перестает отвечать любым запросам.
Проблему с падениями Нор Лаеда невозможно решить уже более 15 месяцев. Почему ивенты должны проводиться, если 80% из них даются правящей элите благодаря откатам и падениям. Горгораш должен убиваться 8 раз в день, а из-за сервера, который падает 8-15 раз на дню (сам считал), его убивают около 20 раз. Угадайте кто убивает его. Из-за этого проект теряет по 15 шкатулок Мирдинна в день в пользу сильнейшей элиты.
Мало этого Пик Бессмертия попал в первое место по мучениям игроков. Представьте себе 200 чаров на локации, каждый из которых пытается бегать или нажимать что либо. Это примерно 10000 команд в минуту одной фракцией. Да таким количеством игроков с таким слабым сервером можно так заддосить нор лаед, что он не поднимется вообще. Я очень люблю этот проект и мне крайне жаль видеть, что почти все ивенты и сражения в игре проходят с участием вылетов, откатов, зависаний, постоянных ожиданий, когда же развиснет клиент.
Не дай бог чар пойдет на встречу 30 игрокам. Все аккаунты не только вылетят, но еще и не войдут обратно, пока не кончится ивент.
В связи с тем, что сервер не стабилен и приносит убытки игрокам и проекту, я не считаю ивенты, проводимые в ней при таких условиях, рациональными и выгодными. Предлагаю дезактивировать все глобальные ивенты типа (осада, Пик Бессмертия, Битва за Воющий Лес, Горгораш, Сундук и др.) до тех пор, пока не будет оптимизирована работа Нор Лаеда, хотя бы до тех пор, пока не будет минимизировано кол-во вылетов из игры и падений сервера, до стабильности Воронграя нам еще далеко...
Спасибо за внимание.
С глубоким уважением, Арси.
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )

Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven
Отправлено 23 Март 2013 - 20:24
Отправлено 23 Март 2013 - 20:34

Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven
Отправлено 23 Март 2013 - 20:35
Сообщение отредактировал IGarryPotterI: 23 Март 2013 - 20:35
Отправлено 23 Март 2013 - 20:35
Арси (23 Март 2013 - 20:21) писал:Не дай бог чар пойдет на встречу 30 игрокам. Все аккаунты не только вылетят, но еще и не войдут обратно, пока не кончится ивент.
Вот из за таких как ты,которые грузят по 5 окон,серв и падает.
Да и когда рулил варварский союз,не видел я стонов от ВАРВАРОВ,что нужно прекращать осады,сундуки и походы, потому что серв не выдерживает.
Сообщение отредактировал FRINGE: 23 Март 2013 - 20:35
Мы просто умеем. Так задумано.

Отправлено 23 Март 2013 - 20:36
FRINGE (23 Март 2013 - 20:35) писал:
Арси (23 Март 2013 - 20:21) писал:Не дай бог чар пойдет на встречу 30 игрокам. Все аккаунты не только вылетят, но еще и не войдут обратно, пока не кончится ивент.
Вот из за таких как ты,которые грузят по 5 окон,и серв падает.
Да и когда рулил варварский союз,не видел я стонов от ВАРВАРОВ,что нужно прекращать осады,сундуки и походы, потому что серв не выдерживает.
Когда тащили варвары, это были времена до января 2012. Тогда падений не было с откатами.

Отправлено 23 Март 2013 - 20:41
Shadowgun (23 Март 2013 - 20:40) писал:
Четверть дня (6 часов) писал? ))
Сервер может падать 5 раз за час а может всю ночь нормально работать

Отправлено 23 Март 2013 - 20:51
У меня комп мощный и у меня нету проблем, когда рядом толпа народу, которая лекается,бафается.
В походе была в 2 окна - текстуры, тени, эффекты - все работало прекрасно. Тоесть, эта часть только твоя проблема, т.к. ты можешь купить комп мощнее.
А вот падение сервера действительно расстраивает. Впервые пошла в лес, который за души...и просто тупо не упала решетка
Обидно, что за откаты не возвращают потраченное - если мне не изменяет память, 3 года назад все возвращали и помогали игрокам, идя им на встречу...
Сейчас же администрация открыто разрешает обманывать в игре, без какого-либо наказания - вот это больше расстраивает.
И совершенно не согласна с предложением отмены ивентов. А что тогда будут люди делать в игре? Это же не просто чатилка и войнушка в бычке. Бредовое, считаю, предложение.
Отправлено 23 Март 2013 - 20:57
Гансалес (23 Март 2013 - 20:51) писал:
Марин, приведу тебе пример.
Допустим в стране Н. автоматизировали покупку любых вещей. 70% от этой перевозки новой страдает, потому что все работает некорректно. В таком случае имеет смысл эту машинную штуковину продолжать обеспечивать жизнью? Так и в игре. Зачем нор Лаеду ивенты, на которых риск потерять свой игровой капитал составляет 70%?

Отправлено 23 Март 2013 - 20:58
А если уберут - с игры просто уйдут люди.
И с кем ты будешь бегать?
Отправлено 23 Март 2013 - 21:17
Когда вы уже "нарулитесь"? все мало и мало..., жрите сколько влезит.. Зная что орден пик возьмет, могу ток догадываться по скок вы окон грузите, молчал бы уже..
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))
22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))
15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))
Отправлено 23 Март 2013 - 21:51
ага какже,проблемма не в етом,окна тут не пречём,ты ещё скажи что опирационая система старая на компах
не говори того чего не знаешь не смеши народ.

4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!
Отправлено 23 Март 2013 - 21:54
Гансалес (23 Март 2013 - 20:51) писал:
У меня комп мощный и у меня нету проблем, когда рядом толпа народу, которая лекается,бафается.
В походе была в 2 окна - текстуры, тени, эффекты - все работало прекрасно. Тоесть, эта часть только твоя проблема, т.к. ты можешь купить комп мощнее.
А вот падение сервера действительно расстраивает. Впервые пошла в лес, который за души...и просто тупо не упала решетка
Обидно, что за откаты не возвращают потраченное - если мне не изменяет память, 3 года назад все возвращали и помогали игрокам, идя им на встречу...
Сейчас же администрация открыто разрешает обманывать в игре, без какого-либо наказания - вот это больше расстраивает.
И совершенно не согласна с предложением отмены ивентов. А что тогда будут люди делать в игре? Это же не просто чатилка и войнушка в бычке. Бредовое, считаю, предложение.
мощный ну ето незнаю у меня тоже не слабенький а может по сильнее мой,золотой серединыне будет даже если комп хороший тут серваки значимою роль играют !

4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!
Отправлено 23 Март 2013 - 22:25
Не нравится - не играй. Критиковать может каждый.
А честно, ты уже всех достал.
Отправлено 23 Март 2013 - 23:10
Hangin (23 Март 2013 - 22:25) писал:
Не нравится - не играй. Критиковать может каждый.
А честно, ты уже всех достал.

Отправлено 23 Март 2013 - 23:12
Арси (23 Март 2013 - 23:10) писал:
Без твоих советов как то разберутся. Им то явно веднее, чем тебе.
Отправлено 23 Март 2013 - 23:28
Сообщение отредактировал Ars Dirt: 23 Март 2013 - 23:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта