Перейти к содержимому

ВНИМАНИЕ!Псевдо девки.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 136

#121 azotix

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородМосква; Ланкастер.

Отправлено 09 Апрель 2012 - 22:46

Просмотр сообщенияTheFinalRampam (09 Апрель 2012 - 22:40) писал:

Торговля - трейд.

Я это прекрасно знаю, я передал тебе мнение яндекса, но как я сказал ранее тогда и нить - сред.

#122 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 09 Апрель 2012 - 22:49

Просмотр сообщенияazotix (09 Апрель 2012 - 22:46) писал:

Я это прекрасно знаю, я передал тебе мнение яндекса, но как я сказал ранее тогда и нить - сред.

Никакой буквы "с" там и в помине нет.

#123 azotix

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 23:03

Сочетание "th" дает звук, средний между "с" и "т". Ради бога, не спорь со мной.

#124 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 09 Апрель 2012 - 23:08

Просмотр сообщенияazotix (09 Апрель 2012 - 23:03) писал:

На английском там нет ни звука "с", ни буквы "с".

#125 azotix

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 23:47

Для хорионических гонадотропинов-переростков, лишённых зрения, либо сползающих вниз по ступени эволюции: Звук кириллической буквы "с" получается, в некоторых случая, из латинской буквы "с" [цэ] (англ [си]), либо из "s" [эc] (в обоих вариациях).
И кстати, "c" - буква латинского (английского) попробуй скопипастить, добавить своих букв по по вкусу и вставить в какой-нибудь переводчик, и ты будешь шокирован.
Не спорь, я там уже более полугода ошиваюсь, можешь спорить про любой другой язык, но не русский или английский. может кто-то другой может, но почитав немного ваших совместных письменных работ со CMUT, похоже на на подростковый, ленивый достаточно, неумелый акт спаривания, ибо вы чередуетесь кто пассив, а кто актив, получая при этом удовольствие хотя я могу заверить вас, то что вы оба достаточно пассивны, со стороны это тянет на онанизм, не более.
А хотя, может быть, я просто богопротивный земной червь и не стою внимания богов этого форума...
Пока ты не успел озадачиться, нить - thread. Надеюсь, хотя бы сочетание "th" не ставит тебя в тупик.

#126 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 10 Апрель 2012 - 13:23

Просмотр сообщенияazotix (09 Апрель 2012 - 23:47) писал:

Для хорионических гонадотропинов-переростков, лишённых зрения, либо сползающих вниз по ступени эволюции: Звук кириллической буквы "с" получается, в некоторых случая, из латинской буквы "с" [цэ] (англ [си]), либо из "s" [эc] (в обоих вариациях).
И кстати, "c" - буква латинского (английского) попробуй скопипастить, добавить своих букв по по вкусу и вставить в какой-нибудь переводчик, и ты будешь шокирован.
Не спорь, я там уже более полугода ошиваюсь, можешь спорить про любой другой язык, но не русский или английский. может кто-то другой может, но почитав немного ваших совместных письменных работ со CMUT, похоже на на подростковый, ленивый достаточно, неумелый акт спаривания, ибо вы чередуетесь кто пассив, а кто актив, получая при этом удовольствие хотя я могу заверить вас, то что вы оба достаточно пассивны, со стороны это тянет на онанизм, не более.
А хотя, может быть, я просто богопротивный земной червь и не стою внимания богов этого форума...
Пока ты не успел озадачиться, нить - thread. Надеюсь, хотя бы сочетание "th" не ставит тебя в тупик.

Тебя-то точно не ставит, англичанин промтовский.

#127 GoodNight

Щколотень

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКиїв

Отправлено 10 Апрель 2012 - 13:30

Como estas, muchachos?

#128 CMUT

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 13:57

Этот парень все сводит к анальному сексу, дрочке и эзотерике?

Когда протрубит Апостол Пётр

И мертвые возопят.

Я встану над ними, как грозный оратор

И поведу их в кромешный ад. :D

#129 azotix

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 14:04

Пора лвл ап, давайте испражняться друг на друга, а потом избивать и насиловать. (БДСМ с элементами копрофилии.)

Сообщение отредактировал azotix: 11 Апрель 2012 - 14:04

#130 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 05:04

Просмотр сообщенияazotix (11 Апрель 2012 - 14:04) писал:

Пора лвл ап, давайте испражняться друг на друга, а потом избивать и насиловать. (БДСМ с элементами копрофилии.)

мэн, вот ты нашел с кем общаться,а главное - о чем :mellow: лучше создай себе нового перса,пока старого не разбанили, и гамай в свое удовольствие....
неужели ты надеялся,что они сумеют прочесть, понять, и осознать то,что ты столько времени писал? так я тебе могу с твердой уверенностью сказать - нет..... давай дуй создавать перса, и увидимся уже в игре :)

Сообщение отредактировал Крада: 22 Апрель 2012 - 05:05

#131 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Апрель 2012 - 05:16

Просмотр сообщенияКрада (22 Апрель 2012 - 05:04) писал:

мэн, вот ты нашел с кем общаться,а главное - о чем :mellow: лучше создай себе нового перса,пока старого не разбанили, и гамай в свое удовольствие.... неужели ты надеялся,что они сумеют прочесть, понять, и осознать то,что ты столько времени писал? так я тебе могу с твердой уверенностью сказать - нет..... давай дуй создавать перса, и увидимся уже в игре :)

Желательно на Воронгай и в варвары. ;) У нас всё немного проще и доступней, на мой взгляд.

#132 Archalex2

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 05:45

мужики будте бдительней - в арене и на ахтунгов нарваться можно )) история описанная в начале со студентом произошла и с одним моим знакомым- сценарий аналогичный , просто афишировать не стал - стыдно всетаки было что с мужиком женился ...
часть жизни прожита в арене... некоторые моменты жизни остались осадком а некоторые приятными воспоминаниями порой и по сей момент -
P/S в любом случае не зря

#133 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Апрель 2012 - 18:04

Просмотр сообщенияazotix (09 Апрель 2012 - 22:46) писал:

А своего мнения/знаний нет? Как что - так сразу в яндекс/вики/онлайн переводчики? Тебя жаль, червь.

Просмотр сообщенияazotix (09 Апрель 2012 - 23:03) писал:

Поясняю для червей:
Сочетание "th" даёт звук, который скорее стоит раскрыть в виде смешения произносимых букв "з", "с", "т", "ф" (не зря многие начинающие изучать английский сперва говорят "фазер", "мазер", etc), обозначаемый в транскрипции, как "?". А если совсем правильно, то раскрывать подобные звуки в виде одной буквы вообще некорректно, т.к. сочетание "th" не равно ни одному звуку русского языка.

Просмотр сообщенияazotix (09 Апрель 2012 - 23:47) писал:

Для хорионических гонадотропинов-переростков, лишённых зрения, либо сползающих вниз по ступени эволюции: Звук кириллической буквы "с" получается, в некоторых случая, из латинской буквы "с" [цэ] (англ [си]), либо из "s" [эc] (в обоих вариациях). И кстати, "c" - буква латинского (английского) попробуй скопипастить, добавить своих букв по по вкусу и вставить в какой-нибудь переводчик, и ты будешь шокирован. Не спорь, я там уже более полугода ошиваюсь, можешь спорить про любой другой язык, но не русский или английский. может кто-то другой может, но почитав немного ваших совместных письменных работ со CMUT, похоже на на подростковый, ленивый достаточно, неумелый акт спаривания, ибо вы чередуетесь кто пассив, а кто актив, получая при этом удовольствие хотя я могу заверить вас, то что вы оба достаточно пассивны, со стороны это тянет на онанизм, не более. А хотя, может быть, я просто богопротивный земной червь и не стою внимания богов этого форума... Пока ты не успел озадачиться, нить - thread. Надеюсь, хотя бы сочетание "th" не ставит тебя в тупик.

Полугодичный курс английского церковно-приходской школы? Да ты просто крут.

Всё-таки забавно выглядят люди, которые либо вообще не понимают, о чём они говорят, либо имеют поверхностные знания. Но раз уж человек сам назвал себя червём и ничего против этого не имеет - я, в свою очередь, не удивляюсь и не имею более вопросов.

#134 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 22 Август 2012 - 15:25

Женишься на трансветите :D я гляну куда побежишь
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#135 круча

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • Городднепропетровск

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 12:52

Изображение
С уважением Круча :)

Изображение

#136 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 13:25

Изначально была собака.

А Дарке бамбук все-таки курит, пусть я и скажу об этом ему сейчас с 4х месячным запозданием xDD

Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.

#137 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 10:31

А вообще случай в клановом вспомнил :D
Как один с девчячьего перса в клане с парнями заигрывал -и тока трое нали что там 47 - летний бородатый дядька :P
Я когда клановый первую неделю читал - под стол падал :D смешно ппц как было
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных