←  Мисс ARENA 2013

ARENA Online

»

[+] Aliisa

Alisa 23 фотография Alisa 23 27 Мар 2013

Всем привет!
Меня зовут Алиса. Мне 22 года. Живу в Мариуполе. В Арену я играла с 2007 или даже с 2006 года... как быстротечно время. Играет вся моя семья, уже и не вспомнить кто кого "подсадил". Что касается меня, в 2008 году я поступила ГМК специальность ортопедическая стоматология, в 2010 окончила колледж с красным дипломом ( правда толку нет, но не будем о плохом =) ) В это же время проходил глобальный 18 аптейд (2008),что поссорило всех на почве межрасовой войны. Да и моя милейшая эльфийка стала менее привлекательной, что не могло не расстроить меня. Пару раз в год я возвращалась, но понимала, что уже не то... В общем у меня был длительный отпуск от Арены.
Этим летом удача улыбнулась мне, я попала на туристический поезд "Золотой Орел",о такой работе я могла только мечтать, хоть и было достаточно тяжело. Города сменялись один за другим, я объехала всю Россию от Москвы до Владивостока, побывала в Монголии, Узбекистане, Казахстане, Туркменистане. За 3 месяца мы исколесили около 60000 км, в это время я сделала тысячи фотографий, которые вы можете посмотреть в контакте. Теперь, в ожидании следующих рейсов, я имею уйму времени и хочу вернуться на просторы Арены.
У меня была лучница и в 2009 году, я раздарила знакомым свои вещички и любимую котомку. Поиграв ей недельку, я пришла к выводу, что есть резон начать все с нуля. Буквально пару дней назад я вернулась. С новым персонажем. С новой целью. С новым энтузиазмом. С новыми силами.
О себе: творческий человек. Пожалуй нет отрасли рукоделия, где я бы не попробовала себя. Также, рисую и пишу стихи. Увлекаюсь психологией, философией, и эзотерикой, а также с недавнего времени нумизматикой. Обожаю фотографировать. Люблю горы, леса, рок музыку и пешие прогулки. Спасибо за внимание. Всем удачи :rolleyes: ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

От Сметанки:

Уважаемые наблюдатели конкурса и поклонники участницы!
Предлагаю вашему вниманию краткое интервью, проведенное с участницей в рамках второго этапа.

Девушке достались следующие вопросы.

— Какой из регулярных ивентов, на ваш взгляд, самый популярный у игроков и почему?
— Это как раз та часть конкурса где я могу оплашаться больше всего, так как лукавить не стану, я многое пропустила за годы отсутствия и еще не ознакомилась со всеми тонкостями нововведений. Касательно популярности регулярных ивентов, я думаю, что все таки, первенство держут старые добрые осады и сундуки. Тем не мение, очень интересным мне показалась битва за воюющий лес и Великий поход на Пик Бессмертия, уверенна, что игроки оценили инвенты по достоинству, хотя наслышана и о негативных отзывах, в связи с перегруженностью сервера,но что тут поделать, с осадами тоже самое ведь.И появление огненного дракона...Эх...Я уже предвкушаю как хорошенько подкачаюсь, накоплю денюжки на нормальный шмот, и отправлюсь за победой, а то могу похвастаться только тем, что мне удалось только разбить сундук на ТО, точнее на кровавом рифе =)))

— Будете ли вы указывать в резюме знания, которых на самом деле у вас нет, если точно будете знать, что их проверять не будут, но указание этих знаний сделает вас более привлекательной кандидатурой на должность вашей мечты?
— Очень интересная тема, я постараюсь в кратце изложить свой взгляд, что бы не разводить тут философию на десять страниц, и не утруждать вас чтением моих субъективных рассуждений.
Сейчас, как участница подобного конкурса, я должна сказать, что конечно же нет! , как можно? Но я не буду столь категорична. Не торопитесь кидать в меня камнями, я попытаюсь обаргументировать свое мнение. Если речь идет о мечте, то почему бы не пойти на маленькие хитрости? Важно, что бы они были безобидны. Приведу в пример несколько ситуаций.
Когда нельзя преувеличивать свои способности:
1. Вам не так уж и нужна эта работа, а вы можете занять место того,для кого это действительно мечта.
2. От вашей оплошности зависит жизнь человека. Это касается сферы медицины, страшно представить, если вам прийдеться встретиться с таким горе хирургом.
3. Вы не желаете развиваться, и ваши многочисленные "заслуги" , так и останутся выдумкой из резюме.
4. Вам поверят и возьмут на работу, а вы ни на что не годитесь в данной сфере, хоть и рассказывали, что мастер на все руки *Этот неловкий момент*
Когда можно чуточку приукрасить своё резюме:
1. Вы действительно мечтаете об этой работе и уверенны,что у вас все получится.
2. Вы стремительно развиваетесь в этой отрасли и обязательно овладеете нужными знаниями.
3. Ваше "преувеличение" никак не повляет на выполнение работы,вы и так справитесь.
4. От этого не зависят жизни людей, даже если вы оплашаетесь,это не принесет никому глобального вреда.
5. Вы на 100% уверенны,что стправитесь с поставленной целью, у вас талант в данной области, все остальное формальности.
Вот вспомните сколько талантливых актеров, гениальных художников, знаменитых дизайнеров, даже не имеют соответствующего диплома! И некоторые из них, как раз воспольовались такой хитростью. И заметьте, правильно сделали.
Поразмыслив на данную тему, мне вспомнились две совершенно разные цитаты, протеворечивые, но стоящие.Так сказать пища для размышлений =)
1)"Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения".
2)Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь."
Что касается меня: в процентном соотношении я в 80% склоняюсь к тому,что бы говорить правду,но всегда можно сделать исключение. Я никогда не пользоваласть такими хитростями, наверное по этому с двумя красными дипломами, так и не смогла найти работу по специальности, а может ни одна из них,не была "должностью моей мечты", как не прискорбно осознавать, но в свои 22, я еще не нашла себя. Но не будем о плохом, все, что происходит в нашей жизни — к лучшему, надеюсь, что это так =)

Материал для третьего этапа конкурса:
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все фотографии тут http://forum.arena.r...post__p__157427
Ответить

Дана фотография Дана 27 Мар 2013

Милая девушка. Удачи Вам)
Ответить

HunngryMonkey фотография HunngryMonkey 27 Мар 2013

Прям хорошенькая- хорошенькая!
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 27 Мар 2013

Я как земляк из Киева- желаю удачи, ты симпотяшка...
Сообщение отредактировал АйнурЭру: 27 Март 2013 - 05:42
Ответить

Chanterelles фотография Chanterelles 27 Мар 2013

очень симпатичная!желаю удачи!
Ответить

Дровосячкин фотография Дровосячкин 27 Мар 2013

от всей души +5
Ответить

AdMortem фотография AdMortem 27 Мар 2013

Очень милая девушка. :)
Ответить

xJeykx фотография xJeykx 27 Мар 2013

Эхх,а в Украине самые красивые девушки!!
+ соседке по области :)
Ответить

SkySnorter фотография SkySnorter 27 Мар 2013

Очень милая )
Ответить

Добренький фотография Добренький 27 Мар 2013

Интересная история. Прочитал от начала до конца)
Ставлю плюс)
Ответить

KTyJlXy фотография KTyJlXy 27 Мар 2013

Миленькая девушка :)

А что за акция на пиве? )))
Ответить

NightCrowler фотография NightCrowler 27 Мар 2013

мм, яблочко.
Ответить

Alisa 23 фотография Alisa 23 27 Мар 2013

KTyJlXy (27 Март 2013 - 13:25) писал:

Миленькая девушка :)

А что за акция на пиве? )))

Всем спасибо.Очень приятно =) Акция 10 рублей пополнения счета, если не ошибаюсь))) Но я ей не воспользовалась,так как не местная. Но с этого самого дня началось моё странное увлечение собирать пивные крышечки (не все,конечно, 1 фирма = 1 крышечка). Вот такие дела :rolleyes:
Сообщение отредактировал Alisa 23: 27 Март 2013 - 14:01
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 27 Мар 2013

+ очень миленькая
Ответить

ТакПолучилось фотография ТакПолучилось 27 Мар 2013

[size=5] [/size]Вау вау.Даже слов так сразу и не подберёш :)...удачи.
Ответить

Alisa 23 фотография Alisa 23 28 Мар 2013

Не заметила сразу в условиях, что нужно писать сервер.Простите за невнимательность ) Мой сервер Нор Лаед :rolleyes:
Ответить

vRomchiKv фотография vRomchiKv 29 Мар 2013

Красавица :wub:
Ответить

Светлинка фотография Светлинка 29 Мар 2013

милая девушка :) удачи в конкурсе
Ответить

legionOfElfius фотография legionOfElfius 29 Мар 2013

Красивая)))
Увы, но я боюсь стоматологов, все равно +ик)
Ответить

Alisa 23 фотография Alisa 23 30 Мар 2013

legionOfElfius (29 Март 2013 - 22:30) писал:

Красивая)))
Увы, но я боюсь стоматологов, все равно +ик)

Я не работаю стоматологом, не бойся :D
Ответить