←  Мисс ARENA 2013

ARENA Online

»

KaTyouLLIKA

KaTyouLLIKA фотография KaTyouLLIKA 27 Мар 2013

Всем привет! Меня зовут Катя, мне 13 лет,из города Дзержинска.В арене только что зарегистрировалась,игра очень нравится,позвал играть мой одноклассник,он очень много мне рассказывал об Арене, и я решила попробовать.Пока все нравится,создала варвара с ником KaTyouLLIKA,по его словам сейчас варвары находятся не в лучшем состояние.Пожалуйста не судите строго.....

Изображение

Изображение

От Сметанки:

Уважаемые наблюдатели конкурса и поклонники участницы!
Предлагаю вашему вниманию краткое интервью, проведенное с участницей в рамках второго этапа.

Девушке достались следующие вопросы.

— Какого магического заклинания, по-вашему, не хватает в мире Арены?
Я считаю , что для Арены самое главное это БАЛАНС, между рассами , между профессиями и между классом «Новичков» и так называемых «Старичков». Так вот в этом случае баланс соблюден между рассами и в профессиях я считаю всё нормально , но в классах так называемых «Старичков и Новичков» не всё соблюдено, по этому следовательно заклинания должно быть направленно на исправления пропасти между «Старичками и Новичками».Я так думаю самое оптимальное , было бы -это заклинания направленные на помощь магам «Новичкам».Касаемо самого заклинания, это что-то наподобие «Веры»,только для юных магов «Новичков».Название «Дары небес»,открывается на 13 уровне .Эта абилка доступна чару до 20 уровня,презарядка 10секунд восстанавливает 300хп 250 мп и на 10 секунд увеличивает защиту на 50%,тобиш половина ударов , выстрелов не проходит. Поясню:
1.Увеличит шансы на успешный прокач на более сильных мобах
2.Даёт хоть какое-то преимущество перед более старшим противником я про ПвП.
3.Приток новичков
4.Желание качаться до 20 уровня и иметь преимущество см. п. 2
5.И самое главное может быть для игроков ,лут на мобах в разы сильнее персонажа, вовремя кастовать абилити и собирать лут.
— Ваша коллега (одногруппница, одноклассница), с которой у вас хорошие приятельские отношения, попала с вами в ситуацию, где она, благодаря смекалке и хитрости, предстала в очень выгодном свете, а вы наоборот пострадали, в результате чего, она получает премию или грамоту, а вы выговор. Станете ли вы добиваться справедливости или замнете инцидент ради выгоды подруги?
В данной ситуации я бы села на стул, кресло без разницы и начала бы думать об этом…..На столько это для меня трагично, что бы доводить это до ссоры с подругой?
Я бы подошла к ней и всё объяснила так, мол, и так что мне от этого не очень хорошо, посмотрела на её реакцию, если ей не всё равно обязательно бы похвалила и порадовалась за подругу. Независимо от ситуации я бы попыталась сгладить, найти плюсы не унывать и стремиться добиться чего-то большего, ведь вся жизнь еще впереди. И может быть эта премия , пошла бы на помощь её больным родителям. Кто знает?
Все зависит от ситуации,качеств человека и своего добродушия.
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 27 Мар 2013

Больше фотографий нужно выкладывать. И в конкурсе надо показывать свою красоту, а не фотоаппарат.
Ответить

ИзображениеИзображение

Вот еще.
Ответить

Дана фотография Дана 27 Мар 2013

Обязательно должна присутствовать фотография с логотипом Арены (запущенный монитор, надпись или любой предмет с изображением логотипа Арены)
Ответить

Chanterelles фотография Chanterelles 27 Мар 2013

удачи катюш!
Ответить

Изображение

Вот с логотипом
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 27 Мар 2013

А почему постель не убрала :lol: ээхх ))

удачки в конкурсе +
Ответить

не успела)
Ответить

Facemik фотография Facemik 27 Мар 2013

вай-вай-вай) +++ ))) Молоденьких еще не было))))))
Ответить

Compromise фотография Compromise 27 Мар 2013

+5 :) Главное чтобы не слишком молоденьких.....
Ответить

xJeykx фотография xJeykx 27 Мар 2013

Верзибоб (27 Март 2013 - 21:47) писал:

Тесак уже выехал к тебе

АХАХА,ОТ ДУШИ, ДОСТАВИЛО!)

ну, а девушке +,очень милая)
Ответить

спасииибо:З
Ответить

Шатала фотография Шатала 27 Мар 2013

Ух ДэВушКа красивая.