←  Мисс ARENA 2013

ARENA Online

»

[+] tinoked

tinoked фотография tinoked 28 Мар 2013

Привет. Меня зовут Диана.
Живу я в Израиле
Что могу сказать о себе? У меня есть замечательная семья, муж и две красавицы дочки, Ангелина и Валерия.
В жизни я серьёзная, общительная, жизнерадостная .В свободное время люблю:
играть с детьми, слушать музыку, читать литературу, играть в компьютер. У меня много хороших друзей,
люблю знакомиться с новыми людьми. Я бы назвала себя ещё доброжелательным человеком ,
потому что очень люблю помогать своим друзьям.
В Арене я уже 4 года. За эти 4 года я познакомилась с большим количеством замечательных людей. Я очень благодарна администраторам за то что создали такую прекрасную игру. Где очень приятно и весело можно проводить время.

Изображение
Изображение
Изображение

От Сметанки:

Уважаемые наблюдатели конкурса и поклонники участницы!
Предлагаю вашему вниманию краткое интервью, проведенное с участницей в рамках второго этапа.

Девушке достались следующие вопросы.

— Какие три вещи вы бы изменили в Арене, если бы это было в ваших силах?
— 1) Разнообразить линейку вещей, производимых крафтами.
Необходимо добавить такой список вещей, чтобы они были чуть хуже, к примеру, вещей знамения, так как вещи, производимые крафтами сейчас, ниже 30-ого уровня и вообще не актуальны. Для чего?

— Это стимулирует игроков к развитию навыков крафта. Не стоит забывать, что это тоже не так уж и просто, для этого требуется достаточно много времени, проведенного оналйн, и определенных затрат на покупку дополнительных материалов и артефактов. А что сейчас с крафтом? Единственные действительно достойные вещи, которые может сделать крафт – это эликсиры жизни, на урон и защиту, а также ремонтные наборы, стрелы. Вещи, которые производят крафты, в большинстве, своем ниже 30-ого уровня, которые против игроков в возрождении смысла иметь вообще не будут.

— Производство топовых вещей крафтами позволит, по моему мнению, новым игрокам быстрее догонять уже старых игроков по силе их персонажей. Это будет стимулировать их больше ходить на разные ивенты, и опять же тратиться. Постепенно они будут улучшать своего персонажа. Так к чему все это? Если новому игроку будет проще втянуться в игру, то это обеспечит приток новых игроков. А ведь это нам и необходимо!

Чтобы стимулировать крафтов к различным ивентам, можно добавить в рецепты знаки забвения, крики, печати белого мага, кастлеры, мертвый и проклятый металлы.
2) Изменение внешнего вида персонажей по профессиям/званиям:
Некоторые изменения внешнего вида персонажей засчет добавления определенных предметов:

— Например, у персонажа основной навык стрелок: следует добавить легкий плащ и колчан стрел за плечом

— Если навык сила - добавить тяжелый нагрудник.

— Магические навыки - мантия в пол, но так как игроки с основным навыком магия света, все-таки, получают персонажа среднего между контактником и магом, думаю, им лучше добавить тяжелый на—грудник, как у силача.

Возьмем другой пример различия внешнего вида, по званию, полученному за собранные знаки войны.

— Первое звание у фракции Братство Крови – Отрок; при получении на персонаже появляются наплечники, например, медного цвета.

— При получении звания Хирдман, наплечники становятся серебряного цвета.

— При получении звания Светлый Князь, наплечники становятся золотого цвета.

Так же звания можно заменить на репутацию к своей фракции
3) Уравновесить расовый баланс.
— Возможный способ решения проблемы баланса между расами – запрет на создание персонажей в доминирующей расе. Возьмем, к примеру, нынешнюю ситуацию. Доминирующая раса – Орден Порядка. Ведь многие люди хотят просто и легко побеждать, соответственно создают персонажей именно этой расы. И при создании нового персонажа будут доступны только Братство Крови и Доминион Леса.

— Бывают такие ситуации, что, например, в Воющий Лес идет только одна фракция, а другие просто не заходят из-за недостатка игроков, что приводит к тому, что другая фракция без каких либо затрат побеждает.

— Будете ли вы поддерживать дружеские отношения с человеком, который в целом вам неприятен, но может помочь вам по учебе или работе?
— Психология – это наука, которую нельзя прочесть в книге, узнать от родителей или услышать на семинарах. Это наука, которой нельзя научить просто потому, что все отношения не похожи друг на друга. Отношения нельзя подогнать под какие-либо правила или формулы. Это творчество. В ходе многих лет общения с людьми я на собственном опыте убедилась, что построение и психология отношений в сто крат сложнее, чем знакомство или простое общение.
Лично для меня отношения с человеком не зависят от того, сможет ли он мне чем-то помочь в работе. Главное в отношениях – это можем ли понять друг друга. В общении с другом важно получать тепло, которое он излучает, и совершенно не важно, будет ли мне от этого какая-либо выгода в последствии. Еще важной частью в отношениях это интерес. Мне должно быть интересно находится с ним, чтобы мы всегда могли найти темы для разговоров.
Примеры таких отношений можно найти не только в жизни, но и в игре. Я хочу, чтобы вокруг меня находились люди, на которых я могу всегда положиться, которые не бросят в трудном бою, из-за того что они просто не хотят тратится или у них какие-то другие дела в игре. Многие игроки меняют свое отношение к людям только потому, что с ними проще пройти какой-нибудь ивент и извлечь из этого прибыль. Это не для меня. Важно, чтобы люди, с которыми я общаюсь в игре были крепкой командой, которые готовы стоять до последнего осетра в сумке, а после, с ними было приятно и весело пообщаться в чате.

Изображение

Материал для третьего этапа конкурса:
добрый вечер!
в связи с тем,что что последние 4 года все свободное время я провожу в арене,то свой 3 конкурс я хочу посвятить именно ей,ЛЮБИМОЙ
Ответить

Artikumx фотография Artikumx 28 Мар 2013

Диана ты самая лучшая!!! Желаю тебе победы!!! :wub: :wub: :wub:
Ответить

Samalet фотография Samalet 28 Мар 2013

Я за тебя :wub:
Ответить

яНИЩИЙя фотография яНИЩИЙя 28 Мар 2013

Дианочка ты самая лучшая среди всех участниц, желаю тебя всегда только победы!
Ответить

Artikums фотография Artikums 28 Мар 2013

Диана молодчинка! Ты самая красивая! Я только за тебя! :wub:
Ответить

Shelton фотография Shelton 28 Мар 2013

Наша малышка лудше всех , удачи в конкурсе , мы с тобой :wub:
Ответить

Ведмедь фотография Ведмедь 28 Мар 2013

Диана ты класс. Так держать
Ответить

налог фотография налог 28 Мар 2013

самая самая :wub: :wub: :wub: за тебя,и только за тебя :wub:
Ответить

xRandall фотография xRandall 28 Мар 2013

Все-таки Израиль это экзотика)+1 ^_^
Ответить

xKristian фотография xKristian 28 Мар 2013

Удачи :)
Ответить

Дана фотография Дана 29 Мар 2013

Удачи в конкурсе!
Ответить

жСерЖж фотография жСерЖж 29 Мар 2013

Малышка ты лучшая :rolleyes:
Ответить

Chanterelles фотография Chanterelles 29 Мар 2013

фотки супер и самая красивая,девочки красивые!
Ответить

дДобрыЙй фотография дДобрыЙй 29 Мар 2013

Я рад что и Ты Дианочка тоже Участвуешь!!!!!!!!
Фотки Класс ты Супер
Желаю победы в конкурсе!!!!!!!
Ответить

vRomchiKv фотография vRomchiKv 29 Мар 2013

Очень красивая девушка .. Желаю победы в конкурсе
Ответить

CyberSport фотография CyberSport 29 Мар 2013

:) красивая
Ответить

tinoked фотография tinoked 29 Мар 2013

спасибо огромное за поддержку
Ответить