Знаки войны за участие в Битве за Пик Бесс...
jMPULS
01 Апр 2013
Я считаю что со знаками войны, тут не вариант, зачем копировать идею воющего леса, то что было придумано для него пусть и остается.
Здесь лучше придумать новую идею, стоящую для самого похода.
Допустим чтоб вход был с 35 (основного) уровня (так как мультов прокачать до этого уровня, не так то просто).
С репутацией тоже неплохая идея (совмещая с медальками) , потому что медали преобретаются не для чего, они просто копятся в катомке, (примерно 5 штук будет вполне прилично).
Здесь лучше придумать новую идею, стоящую для самого похода.
Допустим чтоб вход был с 35 (основного) уровня (так как мультов прокачать до этого уровня, не так то просто).
С репутацией тоже неплохая идея (совмещая с медальками) , потому что медали преобретаются не для чего, они просто копятся в катомке, (примерно 5 штук будет вполне прилично).
KrunK
01 Апр 2013
Души это Бред! у многих и на лес их нету, а что бы не водили мультов просто подымите до 35лвл планку входа и норм! (зато точно знаете что не мульты) а иначе в ваш лес никто не будет ходить все будут копить души на поход!
legionOfElfius
01 Апр 2013
Нужно было думать вам раньше по это. ЭЭкономик начала давно старать. Не нужны ограничения
Graqpin
01 Апр 2013
Да все ясно тут.Арене не нужно лагов.Ведь их устранять не хотят,вот и пишут такой бред с душами.Дабы убрать лаги.
А по теме скажу 30 душ вход.
И еще скажу.Мне например кастлеры хорошо шли с пиков.Так как грузил пару мультов.Потому, как я не собираюсь реалить по черному.А лутить на вещи каждый день,это тоже не вариант.
Сообщение отредактировал Graqpin: 01 Апрель 2013 - 20:03
А по теме скажу 30 душ вход.
И еще скажу.Мне например кастлеры хорошо шли с пиков.Так как грузил пару мультов.Потому, как я не собираюсь реалить по черному.А лутить на вещи каждый день,это тоже не вариант.
Сообщение отредактировал Graqpin: 01 Апрель 2013 - 20:03
Марошка
01 Апр 2013
Большой плюсь что администрация сделала опрос 
100 душ это потольк
1) +40 для топ чара не проблема
2) у рас босса проблемотично будет пройти, можно про входе на локации у портала сделать покупку ключа с оплатой душ или создать персонажа у кого можне купить ключ и поставить в БК
3) так же можно сделать думаю у создоного персонаже репутацию определеную для каждой расы
100 душ это потольк
1) +40 для топ чара не проблема
2) у рас босса проблемотично будет пройти, можно про входе на локации у портала сделать покупку ключа с оплатой душ или создать персонажа у кого можне купить ключ и поставить в БК
3) так же можно сделать думаю у создоного персонаже репутацию определеную для каждой расы
SoulStaker
01 Апр 2013
Ограничение: 30лвл, Репутация фракции от 5000 и более, 5 медалей и 20 знаков войны
НеВерьМне
01 Апр 2013
Почему опять все привязывают к знакам войны? Введите квест предшествующий походу, успешное прохождение квеста должно быть выполнимо персонажам в среднем обмундирование( в случае сервера Воранграй 30+4-5 ,50% веще магазинный топ) или группой. кому по силам сами пройдут, остальные буду сбиваться в группы. Тот кто захочет провести мультов, в любом случае это сделает ,а такие меры будут очередной палкой в колеса.
vFausTv
01 Апр 2013
каждый день по 120-180 знаков надо в лес отдвать + ещё и за пик многовато входит
лучше оставить как есть, или 60 знаков сделать, в лесу же это помогло в борьбе с мультами
лучше оставить как есть, или 60 знаков сделать, в лесу же это помогло в борьбе с мультами
Марошка
01 Апр 2013
35лвл думаю многих устроит, но есть но многие воинам которые принимают в ПВП тяжело качатся и их в полне устраивает 33-34
Harsh
01 Апр 2013
хм... интересная темка..... много обсуждений...
Но что то мне подсказывает что сегодня Первое апреля - никому не веря .... скажите пожалуйсто что это шутка..
В поддержать могу толко в одном (не медали, не души) - а репутация в своей фракции!
Но что то мне подсказывает что сегодня Первое апреля - никому не веря .... скажите пожалуйсто что это шутка..
В поддержать могу толко в одном (не медали, не души) - а репутация в своей фракции!
ОоХуЛиГаНкАоО
01 Апр 2013
я думаю было бы оптимально 60-100 душ (не больше. Так как на пике надо ломать стенки,и на души времени как бы не остается...) ну и добавить к входу репутацию (3000 доминиона/братства/ордена)
лвл все же трогать не стоит....
p.s а лучше ничего не трогать вообще,а то действительно будет как с лесом....убьете ивент с концами.
лвл все же трогать не стоит....
p.s а лучше ничего не трогать вообще,а то действительно будет как с лесом....убьете ивент с концами.
Magrain
01 Апр 2013
250! можно и побольше! что бы персонажи на подобии спуки,которые прокачали своих нубских мультов не стояли в носу ковыряя ожидая победы...
500 в самый раз!
Милисия! передаю привет твоим недавно прокаченным орденским мультам
500 в самый раз!
Милисия! передаю привет твоим недавно прокаченным орденским мультам
voldumor84
01 Апр 2013
Magrain
01 Апр 2013
А то некоторые умники решили прокачать до 30 лвл мультов благо это не проблема! одного прокали уже пати из 2х и тд! лвлы берутся с геометрической прогрессией! загрузили на пик и сидят лыбу давят! а тут опачки нежданчик! кастлеры снова в теме,мульты в очередной раз с ударом ниже пояса сидят ожидая двойной кач для основы! все правильно! Администрация гребет в правильном направлении... 
Не первый год в игре,и знаю как все было! пережил момент когда Орден был не в самом лучшем положении...сейчас картина изменилась! терпите))))))
Цитата
Ты бы совсем иначе говорил , если бы твоя раса была не в самом лучшем положении 
Не первый год в игре,и знаю как все было! пережил момент когда Орден был не в самом лучшем положении...сейчас картина изменилась! терпите))))))
Меридиан
01 Апр 2013
Новый поход рассчитан на боевых персонажей, уровень которых 30 и выше. Значит речь идет о тех, кто способен набирать хотя бы 100 знаков войны в день (самый минимум). 700 знаков в неделю способен набрать любой, кто соответствует требованиям нового мероприятия. И для этого не нужно находиться сутками в игре, а достаточно не более 1-2 часа в день принимать активное участие в "боевых действиях". Очень многие из игроков, кто работает и(или) учится, могут уделять игре хотя бы 1 час в день. Причем большинство из них в игре проводить гораздо больше в времени. Поэтому подобные возражения (нехватка времени) отпадают сразу. Если в Воющий лес ходим 1 раз (из 4-х возможных), то знаков тратим 420 в неделю. Если ходим больше - получаем больше знаков (в лесу и не только). Поэтому в любом случае будет оставаться 250-300 знаков на новый поход, где тоже сколько-нибудь, да набираем их.
Хотя в целом, если поставят 500 знаков за вход это даже лучше, потому что многие игроки слишком пассивны. Будут выше требования - может и стимул появится сделать что-то большее, чем напасть толпой на одного или подождать момента, когда кого-то можно будет со спины добить.
Хотя в целом, если поставят 500 знаков за вход это даже лучше, потому что многие игроки слишком пассивны. Будут выше требования - может и стимул появится сделать что-то большее, чем напасть толпой на одного или подождать момента, когда кого-то можно будет со спины добить.