Перейти к содержимому

Знаки войны за участие в Битве за Пик Бессмертия

Сообщений в теме: 140

Опрос: Знаки войны за участие в Битве за Пик Бессмертия (258 пользователей проголосовало)

Какое количество знаков войны было бы приемлемой платой за участие в битве за Пик Бессмертия?

1. 150 (77 голосов [29.84%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.84%

2. 200 (7 голосов [2.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.71%

3. 250 (24 голосов [9.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.30%

4. другой вариант (пожалуйста, озвучьте его в комментариях к теме) (150 голосов [58.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 58.14%

Голосовать

#41 jMPULS

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:57

Я считаю что со знаками войны, тут не вариант, зачем копировать идею воющего леса, то что было придумано для него пусть и остается.
Здесь лучше придумать новую идею, стоящую для самого похода.
Допустим чтоб вход был с 35 (основного) уровня (так как мультов прокачать до этого уровня, не так то просто).
С репутацией тоже неплохая идея (совмещая с медальками) , потому что медали преобретаются не для чего, они просто копятся в катомке, (примерно 5 штук будет вполне прилично).

#42 KrunK

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:59

Души это Бред! у многих и на лес их нету, а что бы не водили мультов просто подымите до 35лвл планку входа и норм! (зато точно знаете что не мульты) а иначе в ваш лес никто не будет ходить все будут копить души на поход!

#43 ТЕМНЫЙхСТАЛКЕР

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • ГородСтреживой

Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:59

5пт +50душ думаю это нормально будет

#44 legionOfElfius

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:00

Нужно было думать вам раньше по это. ЭЭкономик начала давно старать. Не нужны ограничения
Изображение

#45 Graqpin

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
  • ГородМосква.

Да все ясно тут.Арене не нужно лагов.Ведь их устранять не хотят,вот и пишут такой бред с душами.Дабы убрать лаги.
А по теме скажу 30 душ вход.
И еще скажу.Мне например кастлеры хорошо шли с пиков.Так как грузил пару мультов.Потому, как я не собираюсь реалить по черному.А лутить на вещи каждый день,это тоже не вариант.

Сообщение отредактировал Graqpin: 01 Апрель 2013 - 20:03

#46 хСКАхДРОВИЩЕх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

60 :)

#47 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:03

Большой плюсь что администрация сделала опрос :)
100 душ это потольк
1) +40 для топ чара не проблема
2) у рас босса проблемотично будет пройти, можно про входе на локации у портала сделать покупку ключа с оплатой душ или создать персонажа у кого можне купить ключ и поставить в БК
3) так же можно сделать думаю у создоного персонаже репутацию определеную для каждой расы
Изображение

#48 SoulStaker

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • ГородТроицк

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:05

Ограничение: 30лвл, Репутация фракции от 5000 и более, 5 медалей и 20 знаков войны
Изображение

#49 НеВерьМне

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:09

Почему опять все привязывают к знакам войны? Введите квест предшествующий походу, успешное прохождение квеста должно быть выполнимо персонажам в среднем обмундирование( в случае сервера Воранграй 30+4-5 ,50% веще магазинный топ) или группой. кому по силам сами пройдут, остальные буду сбиваться в группы. Тот кто захочет провести мультов, в любом случае это сделает ,а такие меры будут очередной палкой в колеса.

#50 vFausTv

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:09

каждый день по 120-180 знаков надо в лес отдвать + ещё и за пик многовато входит

лучше оставить как есть, или 60 знаков сделать, в лесу же это помогло в борьбе с мультами

#51 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:10

35лвл думаю многих устроит, но есть но многие воинам которые принимают в ПВП тяжело качатся и их в полне устраивает 33-34
Изображение

#52 Harsh

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:14

хм... интересная темка..... много обсуждений...

Но что то мне подсказывает что сегодня Первое апреля - никому не веря .... скажите пожалуйсто что это шутка.. :rolleyes:
В поддержать могу толко в одном (не медали, не души) - а репутация в своей фракции! B)

Ну купите ему лук получше :( :
16:07 Inarguable> кстати , ты как хинта абилками, норм пробиваешь ?

16:08 74 chelyabinsk 74> не

#53 Skyp

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:17

Не более 100 знаков!

#54 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:17

я думаю было бы оптимально 60-100 душ (не больше. Так как на пике надо ломать стенки,и на души времени как бы не остается...) ну и добавить к входу репутацию (3000 доминиона/братства/ордена)
лвл все же трогать не стоит....
p.s а лучше ничего не трогать вообще,а то действительно будет как с лесом....убьете ивент с концами.

#55 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:19

250! можно и побольше! что бы персонажи на подобии спуки,которые прокачали своих нубских мультов не стояли в носу ковыряя ожидая победы...

500 в самый раз! :)
Милисия! передаю привет твоим недавно прокаченным орденским мультам :lol:
Дерзкий,но не нохчи...

#56 voldumor84

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:33

Просмотр сообщенияKrunK (01 Апрель 2013 - 19:59) писал:

Души это Бред! у многих и на лес их нету, а что бы не водили мультов просто подымите до 35лвл планку входа и норм! (зато точно знаете что не мульты) а иначе в ваш лес никто не будет ходить все будут копить души на поход!

+ Делать вход с 35 левыла

#57 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:34

А то некоторые умники решили прокачать до 30 лвл мультов благо это не проблема! одного прокали уже пати из 2х и тд! лвлы берутся с геометрической прогрессией! загрузили на пик и сидят лыбу давят! а тут опачки нежданчик! кастлеры снова в теме,мульты в очередной раз с ударом ниже пояса сидят ожидая двойной кач для основы! все правильно! Администрация гребет в правильном направлении... :)

Цитата

Ты бы совсем иначе говорил , если бы твоя раса была не в самом лучшем положении :D

Не первый год в игре,и знаю как все было! пережил момент когда Орден был не в самом лучшем положении...сейчас картина изменилась! терпите))))))
Дерзкий,но не нохчи...

#58 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:46

Новый поход рассчитан на боевых персонажей, уровень которых 30 и выше. Значит речь идет о тех, кто способен набирать хотя бы 100 знаков войны в день (самый минимум). 700 знаков в неделю способен набрать любой, кто соответствует требованиям нового мероприятия. И для этого не нужно находиться сутками в игре, а достаточно не более 1-2 часа в день принимать активное участие в "боевых действиях". Очень многие из игроков, кто работает и(или) учится, могут уделять игре хотя бы 1 час в день. Причем большинство из них в игре проводить гораздо больше в времени. Поэтому подобные возражения (нехватка времени) отпадают сразу. Если в Воющий лес ходим 1 раз (из 4-х возможных), то знаков тратим 420 в неделю. Если ходим больше - получаем больше знаков (в лесу и не только). Поэтому в любом случае будет оставаться 250-300 знаков на новый поход, где тоже сколько-нибудь, да набираем их.
Хотя в целом, если поставят 500 знаков за вход это даже лучше, потому что многие игроки слишком пассивны. Будут выше требования - может и стимул появится сделать что-то большее, чем напасть толпой на одного или подождать момента, когда кого-то можно будет со спины добить.

#59 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 01 Апрель 2013 - 21:07

Просмотр сообщенияARMIK (01 Апрель 2013 - 19:36) писал:

2) что бы пройти туда нужно у расс босов купить за 5 душ (допустим) ключик

Как вариант, чтобы никто не был обижен, сделать покупку этого ключа у Вестницы Бессмертия.

Изображение

#60 PROFl

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 21:16

60 как и за лес !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных