←  Общий форум

ARENA Online

»

Готовимся к встрече с Огненным Драконом

Тема закрыта

Опрос: Уважаемые игроки! Пожалуйста, прежде чем проголосовать, прочтите первый пост темы. (273 пользователей проголосовало)

В какое время вам предпочтительнее будет сражаться за ключ к логову Огненного Дракона? (сражения раз в сутки)

1. 19:00 — 19:30 (105 голосов [38.46%])

Процент голосов: 38.46%

2. 21:00 — 21:30 (94 голосов [34.43%])

Процент голосов: 34.43%

3. 23:30 — 24:00 (45 голосов [16.48%])

Процент голосов: 16.48%

4. Свой вариант (пожалуйста, напишите в теме) (29 голосов [10.62%])

Процент голосов: 10.62%

Сметанка фотография Сметанка 03 Апр 2013

Друзья!
Для начала хочу поблагодарить всех, кто сумел высказаться по делу в теме о планируемых изменениях на Пике Бессмертия. Ваши мнения были учтены, и, скорее всего, ограничение по доступу на локацию будет организовано не так, как предлагалось в опросе. Как именно, пока не могу сказать, решение еще не принято окончательно.

Учитывая успешную практику обсуждения изменений до их вступления в силу, хочу вам предложить обсуждение другого планируемого обновления — появление Огненного Дракона!

Сразу скажу: такого монстра еще не видели в мире Арены! Эта тварь не только могучая (ее по силам будет одолеть только большому отряду воинов), она также весьма гордая — честь сразиться с ней выпадет только одному отряду в сутки — тому, кто пройдет предварительное испытание. Сокровища, добытые с Огненного Дракона, с лихвой окупят все старания воителей.

Итак, предварительное испытание. Место, в котором обосновался Огненный Дракон, невидимо для глаз простых путников и неведомо ни для одного картографа. Попасть в обитель можно, только имея ключ. Ключ прячут приспешники Дракона, они раз в сутки покидают своего хозяина и бросают вызов воинам Арены. Воин, который сумеет добыть ключ в битве с миньонами Дракона, возглавит отряд, который отправится в Огненное логово. На сборы отряда отводятся сутки — именно это время активен ключ.

А теперь суть опроса.
Приспешники дракона будут появляться каждый день примерно в одно и то же время. Это время мы хотели бы обсудить с вами, воителями, которые осмелятся выступить против Огненного Дракона и подчиненных ему монстров.

Прошу вас пока не нападать на меня с вопросами о том, когда выйдет обновление, какие характеристики у дракона, какие будут награды, сколько будет приспешников и прочие детали. Я могу только сказать пока, что обновление уже почти готово к выпуску, дракон будет очень и очень сильным, а награды умопомрачительными.

Изображение

Ваши пожелания относительно времени битвы за ключ к логову дракона можно оставить в теме, все будет внимательно прочитано и принято к сведению.
Ответить

Bauntyy фотография Bauntyy 03 Апр 2013

Дали варианты только для игроков Москвы по моему) не забывайте что много людей играет не только по мск времени.
15.00 - 16.00 в приделах.
За себя скажу, разница с мск 5 часов) т.е в мск 21.00 у меня у меня 01.00 ) И много знакомых топовых чаров у кого время такое же)
Сообщение отредактировал SergQ: 03 Апрель 2013 - 14:26
Ответить

legionOfElfius фотография legionOfElfius 03 Апр 2013

Может все же 2 раза в сутки сделать? 1-ый раз для жителей дальнего востока, а 2-ой раз для жителей России. Просто я сомневаюсь, что им вставать в 8 утра хочется и ранее для какого-то дракона
Ответить

ExTeZzi фотография ExTeZzi 03 Апр 2013

SergQ (03 Апрель 2013 - 14:16) писал:

Дали варианты только для игроков Москвы по моему) не забывайте что много людей играет не только по мск времени.

Поддерживаю для меня время позднее!
Ответить

xCxElchiNxCx фотография xCxElchiNxCx 03 Апр 2013

SergQ (03 Апрель 2013 - 14:16) писал:

Согласен

legionOfElfius (03 Апрель 2013 - 14:18) писал:

Может все же 2 раза в сутки сделать? 1-ый раз для жителей дальнего востока, а 2-ой раз для жителей России. Просто я сомневаюсь, что им вставать в 8 утра хочется и ранее для какого-то дракона

Тоже логично, но тем кто уже был второй раз не пройти.
Ответить

Lonely Knigth фотография Lonely Knigth 03 Апр 2013

В 16:00 по мск люди только домой с учебы возвращаются, не говоря уже о работающем населении...
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 03 Апр 2013

Еще раз обращаюсь к тем, кто пишет "подумайте о других!!!". Пишите, пожалуйста, конкретное время. Так от ваших постов больше пользы всем нам.
Ответить

Selirina фотография Selirina 03 Апр 2013

Желательно время осады сократить с 22-00 до 23-00. Часа вполне хватить. т.к. войны половину времени спят - лучше поменьше времени, но по-активнее. А с 21-00 можно и за ключик повоевать. Или же после осады т.к. вечером обычно какие-либо дела есть.
Сообщение отредактировал Etoile: 03 Апрель 2013 - 14:30
Ответить

ziz фотография ziz 03 Апр 2013

У большинства целевой аудитории арены, рабочий день до 18:00 + дорога домой, думаю обьективно будет сделать Ивент в 21:00 — 21:30 или 23:30 — 24:00.

p.s.

наконец-то огнедышащий дракон, а то Горгораш какими то слюнями зелеными плюется, не очень впечатляет ^_^
Сообщение отредактировал ziz: 03 Апрель 2013 - 14:31
Ответить

Зятек фотография Зятек 03 Апр 2013

16:00 думаю для всех более менее.
Ответить

Grindewald фотография Grindewald 03 Апр 2013

Проголосовал за 19:00 только потому что лично мне все равно когда новый дракон будет(живу в москве и любое время для меня подходящее). А вот игроки ДВ будут опять не довольны т.к мы все знаем что разница во времени большая и думаю не все готовы сидеть до 2-5 утра а потом еще и на работу идти
Ответить

Дракон фотография Дракон 03 Апр 2013

Предлагаю устроить в 17:00 (мск), ибо игрокам дальше Урала будет неудобно ходить на дракона в 2-7 ночи-утра :)
И, кстати, если теперь в Арене 2 дракона, то предлагаю сделать вместо ARENA Online: Dragon's Age на ARENA Online: Age of a Dragons
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 03 Апр 2013

Предпочтительнее было бы после осады.

Может, я предвосхищаю события, но мне интересно вот что: с драконом может сразиться очень большой отряд, у нас мало людей, могущих иметь пати в 9-10 человек. Или опыт и вообще награды будут даваться без учета группы?
Ответить

ОоХуЛиГаНкАоО фотография ОоХуЛиГаНкАоО 03 Апр 2013

19-30 20-00 думаю самое оптимальное время для всех,кто учиться или работает. так как 21-00 это уже начало осады, а 23-30 00-00 многие люди отправляются отдыхать,перед следующим рабочим днем.
Ответить

Херракс фотография Херракс 03 Апр 2013

17,00-18,00 МСК :)
Ответить

GrandArcher фотография GrandArcher 03 Апр 2013

17:00-18:00 думаю будет норм для всех жителей и Украины и России может и Китая ))
Ответить

VAO фотография VAO 03 Апр 2013

В среднем домой прихожу в 8-9 часов вечера, но т.к. в 8 лес, а в 9 осада, то предлагаю просто сократить осаду на час, и проводить ивент с 9 до 10. Для многих работающих и учащихся-это будет удобно, а кто еще живет в Москве, знают как весело возвращаться домой)
Сообщение отредактировал Тригер: 03 Апрель 2013 - 15:14
Ответить

zloy kot фотография zloy kot 03 Апр 2013

время проведения осады сократить с 21:00 до 22:00 если это возможно. а с 22-00 до 23 00 провести это испытание тк обычно к концу осады бывает большое кол- во играков .Будет прикольно ))
Ответить

КотикЖмотик фотография КотикЖмотик 03 Апр 2013

Было бы действительно шикарным вариантом сократить осаду до одного часу - так и ивент будет интереснее и активнее, новые тактики...
Но, я так полагаю, этого не произойдет - очень много придется перестраивать и это займет много времени.

Я бы предложила сделать выпуск этих защитников 2 или 3 раза в день, в определенные часы, между собой пропорциональные.
И отсюда 2 варианта:
- либо три группы победителей встречаются перед лавой дракона и там должны будут сразиться (а может и 2 или 1, смотря кто возьмет ключи) и после ПВП идти к дракону на разговор по душам.
- либо считать какие-то очки, получаемые в сражении с хранителями

Ну а если выбирать время, не сдвигая ничего, то выбрала бы час ночи по МСК.
Да, многие уже уйдут спать...но что поделать, можно сломать систему)))
Перве время ивент будут брать только "большие" дяди и тети - они, как правило, взрослые...и могут выдержать такой напор ради нового дракошки :)
Ответить

ЯуМаМыПеРеКуп фотография ЯуМаМыПеРеКуп 03 Апр 2013

По теме : думаю лучше всего будет сделать после вечернего леса , пока есть свободное время до осады .
И спасибо ВАМ , что начали устраивать опросы игроков . Выслушивать их мнение и прислушиваться к нему :)
Ответить
Тема закрыта