Для начала хочу поблагодарить всех, кто сумел высказаться по делу в теме о планируемых изменениях на Пике Бессмертия. Ваши мнения были учтены, и, скорее всего, ограничение по доступу на локацию будет организовано не так, как предлагалось в опросе. Как именно, пока не могу сказать, решение еще не принято окончательно.
Учитывая успешную практику обсуждения изменений до их вступления в силу, хочу вам предложить обсуждение другого планируемого обновления — появление Огненного Дракона!
Сразу скажу: такого монстра еще не видели в мире Арены! Эта тварь не только могучая (ее по силам будет одолеть только большому отряду воинов), она также весьма гордая — честь сразиться с ней выпадет только одному отряду в сутки — тому, кто пройдет предварительное испытание. Сокровища, добытые с Огненного Дракона, с лихвой окупят все старания воителей.
Итак, предварительное испытание. Место, в котором обосновался Огненный Дракон, невидимо для глаз простых путников и неведомо ни для одного картографа. Попасть в обитель можно, только имея ключ. Ключ прячут приспешники Дракона, они раз в сутки покидают своего хозяина и бросают вызов воинам Арены. Воин, который сумеет добыть ключ в битве с миньонами Дракона, возглавит отряд, который отправится в Огненное логово. На сборы отряда отводятся сутки — именно это время активен ключ.
А теперь суть опроса.
Приспешники дракона будут появляться каждый день примерно в одно и то же время. Это время мы хотели бы обсудить с вами, воителями, которые осмелятся выступить против Огненного Дракона и подчиненных ему монстров.
Прошу вас пока не нападать на меня с вопросами о том, когда выйдет обновление, какие характеристики у дракона, какие будут награды, сколько будет приспешников и прочие детали. Я могу только сказать пока, что обновление уже почти готово к выпуску, дракон будет очень и очень сильным, а награды умопомрачительными.
Ваши пожелания относительно времени битвы за ключ к логову дракона можно оставить в теме, все будет внимательно прочитано и принято к сведению.