Цитата
и имели ввиду именно оскорбительное значение, когда писали сообщение в Мой адрес )
Да Вы воистину не только самый объективный судья, но еще и чтец мыслей. Да, я считаю себя очень умной. Потому что хотя бы не говорю о вещах, которых не знаю. И хотя бы тружусь проверять свои утверждения прежде чем вылить их на собеседника. Потрудитесь и Вы в будущем. На три страницы вышеуказанного поисковика нет никаких оскорбительных значений данной аббревиатуры. Да и быть, в общем, не может. Я достаточно хорошо знаю правила этого форума, чтобы не употреблять оскорбительных выражений. Все что Вам показалось можете приписать Вашей лени и Вашей некомпетентности в данном вопросе. Но право, не стоит приписывать мне вещи, которые как Вам кажется, я делаю.
Про объективность жюри Вы ровным счетом ничего не сказали. А сейчас уходите от ответа, потому что, в общем-то, и сказать Вам нечего. Это заметил уже не первый участник форума. Но Вы можете утешать себя, что не отвечаете на заданные вопросы исключительно потому, что я - неприятный собеседник.
Цитата
как знакомы все эти тёрки )) каждый год такое ) славо богу что 50 % девчёнок не участвовало в этом )
И не говори, Тим. Все по кругу
Сообщение отредактировал Алишаньда: 07 Апрель 2013 - 22:49
Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.