все мы знаем, что в расс чатах любят погнобить кланы - либо определенных людей, типа пример вот такой простой, " АААААААА (название клана)! ВАЛИТЕ ИЗ РАССЫ АРМИКИ ФУУ ФУУ! "
Вот если честно это ужасно бесит согласитесь?
Тот же пример,у вас свой клан вы глава!
И вам такое пишут про ваш клан про ваших людей, про друзей, а пишут они как?
Пффффф а вот как, из зависти. и все мы ЭТО ЗНАЕМ.
Что самое удивительное, большинство, может написать так, что бы все было прям: крассииивинькооо со стразииками, безз мата".
Именно по этому, ГДД, наша Администрации не могут за это накать, а то есть: Дать молчану, забанить, блокирнуть. и т.д.
Я не знаю, но мне кажется что наших ГДД это бесит а то есть.
"Когда в чатах наводят полный хаос, и они ничего не могут с этим поделать!
Но дай возможность сразу же накажут! и я это одобряю. по тому что это было бы правильно.
Но!что самое удивительное! большинство это делает со своих мультов!!! просто от мультов заходят и начинается.
Я даже пример приведу сейчас. очень простой, ВСЕ ВАРЫ сегодня после "Пика Бессмертия" начали прыгать к нам в чаты, с мультов, и начинать оскорблять кланы которые старались для своей рассы! победить ! не тратили пт ! усилий на данный ивент. Но увы да, потерпели поражения.
И начинается: хаос в чатах, без палева оскорблять других игроков! кланы! глав клан!
по другому говорят " Троллить" как это сейчас можно у малолеток до 15 лет.
Короче.
Сути моей идеи такова. Раз в арене 1 пт стоит 30 рублей, через шоп, а топ шмотка стоит 850 пт вроде, то это где то 25 тыщ рублей за вещь так? ну да я прав. это не считая того что на вещь может быть наложен арт допустим +2 ценой в 45 пт.
При этом есть вещи вроде и до 2000 тысяч пт.
Так и вот. раз тут такие залеты с ценами.
Давайте сделаем расс чаты платными а?
Не ну а что, допустим 20 пт в месяц а норм?
Затоооо благодаря этому: прекратится Хаос в чатах, не будут сидеть с мультов и писать бред в чатах строить из себя героев! " типа я такой то приеду наваляю тебе".
Чат станет спокойней! и тока нормальные играющие люди, с основами, вечно сидящие в игре на своих чарах. будут платить за это.
И будет нормальное общение в чатах, меньше мата , меньше работы ГДД станет на много лучше. а не то что щас.
кругом одни ЯЗЫКАСТЫЕ!
Ну конечно, да я сразу направил внимание на ПТ! но можно я думаю, и по другому сделать.
Было бы желание.
Спасибо за внимание!
З.Ы Мы Можем изменить Мир.
Вары,Астайййлависто. всегда были и будите нубами.
спасибо за внимание.