←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Расс-чаты.

pypi фотография pypi 13 Апр 2013

привет привет привет.
все мы знаем, что в расс чатах любят погнобить кланы - либо определенных людей, типа пример вот такой простой, " АААААААА (название клана)! ВАЛИТЕ ИЗ РАССЫ АРМИКИ ФУУ ФУУ! "
Вот если честно это ужасно бесит согласитесь?
Тот же пример,у вас свой клан вы глава!
И вам такое пишут про ваш клан про ваших людей, про друзей, а пишут они как?
Пффффф а вот как, из зависти. и все мы ЭТО ЗНАЕМ.
Что самое удивительное, большинство, может написать так, что бы все было прям: крассииивинькооо со стразииками, безз мата".

Именно по этому, ГДД, наша Администрации не могут за это накать, а то есть: Дать молчану, забанить, блокирнуть. и т.д.

Я не знаю, но мне кажется что наших ГДД это бесит а то есть.
"Когда в чатах наводят полный хаос, и они ничего не могут с этим поделать!
Но дай возможность сразу же накажут! и я это одобряю. по тому что это было бы правильно.

Но!что самое удивительное! большинство это делает со своих мультов!!! просто от мультов заходят и начинается.
Я даже пример приведу сейчас. очень простой, ВСЕ ВАРЫ сегодня после "Пика Бессмертия" начали прыгать к нам в чаты, с мультов, и начинать оскорблять кланы которые старались для своей рассы! победить ! не тратили пт ! усилий на данный ивент. Но увы да, потерпели поражения.
И начинается: хаос в чатах, без палева оскорблять других игроков! кланы! глав клан!
по другому говорят " Троллить" как это сейчас можно у малолеток до 15 лет.

Короче.

Сути моей идеи такова. Раз в арене 1 пт стоит 30 рублей, через шоп, а топ шмотка стоит 850 пт вроде, то это где то 25 тыщ рублей за вещь так? ну да я прав. это не считая того что на вещь может быть наложен арт допустим +2 ценой в 45 пт.
При этом есть вещи вроде и до 2000 тысяч пт.

Так и вот. раз тут такие залеты с ценами.
Давайте сделаем расс чаты платными а?
Не ну а что, допустим 20 пт в месяц а норм?
Затоооо благодаря этому: прекратится Хаос в чатах, не будут сидеть с мультов и писать бред в чатах строить из себя героев! " типа я такой то приеду наваляю тебе".
Чат станет спокойней! и тока нормальные играющие люди, с основами, вечно сидящие в игре на своих чарах. будут платить за это.
И будет нормальное общение в чатах, меньше мата , меньше работы ГДД станет на много лучше. а не то что щас.
кругом одни ЯЗЫКАСТЫЕ!

Ну конечно, да я сразу направил внимание на ПТ! но можно я думаю, и по другому сделать.
Было бы желание.
Спасибо за внимание!
З.Ы Мы Можем изменить Мир.

Вары,Астайййлависто. всегда были и будите нубами.
:wub:
спасибо за внимание.
Ответить

SlimpO фотография SlimpO 13 Апр 2013

Я бы тебя за бредотоп забанил сам..

20 пт в месяц? Тогда удаляю клиент прям сча
Ответить

pypi фотография pypi 13 Апр 2013

SlimpO (13 Апрель 2013 - 21:58) писал:

Я бы тебя за бредотоп забанил сам..

20 пт в месяц? Тогда удаляю клиент прям сча

я просто обратил внимание, на пт.
но блин было бы желание можно и не за пт же. как то по другому. что бы просто не было хаоса в чатах.
Ответить

ЯмилыйЯ фотография ЯмилыйЯ 13 Апр 2013

с платным рас чатом, я думаю игре станет только хуже. я имею введу онлайн и т.д.
Ответить

HighwayToHell фотография HighwayToHell 13 Апр 2013

Сам за чистоту, мимими, а уже успел оскорбить варваров.
Ответить

ДьяволЛеса фотография ДьяволЛеса 13 Апр 2013

может тогда удалим рас чаты и оставим телефграф? а для создание темы с жалобой на форуме ил предложением нужно заплатить 100-1000 рублей ??
Как по мне проблема в людях, а не в чате

может тогда удалим рас чаты и оставим телефграф? а для создание темы с жалобой на форуме ил предложением нужно заплатить 100-1000 рублей ??
Как по мне проблема в людях, а не в чате
Ответить

vFausTv фотография vFausTv 13 Апр 2013

Да... Честно, нет слов! Есть такое произведение, русской класики называеться "Записки сумашедшего", так ты обошёл его! Придумай себе прикольный псевдоним, и вперёд на прилавки, глядиш через несколько лет наши дети твои произведения в школе учить будут!

п.с. В конце про варов вообще не кул :unsure:
Ответить

ГольфстриМ фотография ГольфстриМ 13 Апр 2013

так и скажи что нечем ответить тем, кто в рас чатах может тебя загнобить морально ;)
Ответить

ДьяволЛеса фотография ДьяволЛеса 13 Апр 2013

ГольфстриМ (13 Апрель 2013 - 22:54) писал:

так и скажи что нечем ответить тем, кто в рас чатах может тебя загнобить морально ;)

я могу ответить за свою расу и за свой Эльф клан,ты сам не боишься с основы со мной поговорить?
автокадик прав, что многие бояться писать прямо в лицо и пишут с мультов.
Ответить

DominikToretto фотография DominikToretto 13 Апр 2013

Я думал самое бредовое предложение это объеденить нор лаед и воронгай... но ты его уверенно обогнал...
Ответить

Марошка фотография Марошка 14 Апр 2013

Соглашусь в рас чате есть личности которые любят поболтать грубо и обидно
но это все зависит от людей.
Сделать платным рас чат тоже не выход
Говорить с нормальными играками и с кем хочеш помоему можено в чат клане или в привате.
А про то что мульты в рас чате помоему это все знают есть и будут.
Я давно перестала обрашать внимание на то что пишут у нас в расчате мои нервы дороже.
Заглядываю туда если надо что то купить или продать а так в привате или в клан чате обшаюсь с кем хочу.
Спасибо за внимание :)
Ответить

x BEJIEC x фотография x BEJIEC x 14 Апр 2013

не не так надо)надо так-матюкнулся автоматом 5пт списали
оскорбил-10пт
как в банке :D
Ответить

WildDog фотография WildDog 15 Апр 2013

За Пт точно не то, репутация фракции, уже ближе, но всё равно не хочется обделять новичков, хоть многие и говорят, что их вообще нет (убедился в обратном когда решил выполнить квесты на ТО2).
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 18 Апр 2013

А клан чат МР сделать 20 кастлеров и 20 печатей с носа, все равно это у них навалом)))
Сообщение отредактировал АйнурЭру: 18 Апрель 2013 - 00:41
Ответить

smoke jaguar фотография smoke jaguar 18 Апр 2013

АйнурЭру (18 Апрель 2013 - 00:41) писал:

А клан чат МР сделать 20 кастлеров и 20 печатей с носа, все равно это у них навалом)))

это дорого .и посогласию клана можно что то подобное сделать с символичной суммой (это дело клана и посторонних не должно касатся ни каким боком)

а пт направлять на призы в конкурсах от администрации .Уверен в первое время призовой фонд будет достаточно приличным.))
где то видел на форуме кто-то из администрации наказывал за тролинг. может ГДД тоже будет наказывать только наказание надо определить
Ответить

Зятек фотография Зятек 18 Апр 2013

АвтодидактиК (13 Апрель 2013 - 21:55) писал:

Вары,Астайййлависто. всегда были и будите нубами.
:wub:
спасибо за внимание.

Называется еще мы нарушаем дисциплину, и нам чат надо закрывать, ты за своим то языком последи, раз такие темы начал писать. ^_^
Ответить

NENAZUVAEMUY фотография NENAZUVAEMUY 18 Апр 2013

ну почему такую тему содал Автодидактик понятно, его то больше всех и жмут в чате, да и мр тоже )) что не удивительно.
если бы эту тему создал(а) например тихая и спокойная Дашунькамаг :wub: ..Етолька :wub: ...Катер..Килька я бы понял. Но тема создана тем кто в этих чатах и сам любит "гадить" а это наводит на нехорошие мысли :huh:

п.с. Если чаты зделать платными то где твой Армик и Госуассассин будут торговать :lol: весь бизнес им накроеш :ph34r:
Ответить

AlexMaksimovich фотография AlexMaksimovich 18 Апр 2013

АвтодидактиК (13 Апрель 2013 - 21:55) писал:

по другому говорят " Троллить" как это сейчас можно у малолеток до 15 лет.

Ты тут не обобщай! :angry:
  • Честно, бред!
  • Я сам был главной клана, и сам всё прекрасно понимаю :(
  • Надо просто за мат жестче наказывать. Например давать молчи по IP, или по серверу, так как IP можно легко замазать. И давать не 3 минуты, а на недельку и т.д. Что бы народ знал, что лучше этого не делать!
Ответить

Кидшибуна фотография Кидшибуна 18 Апр 2013

AlexMaksimovich (18 Апрель 2013 - 16:50) писал:

Ты тут не обобщай! :angry:
  • Честно, бред!
  • Я сам был главной клана, и сам всё прекрасно понимаю :(
  • Надо просто за мат жестче наказывать. Например давать молчи по IP, или по серверу, так как IP можно легко замазать. И давать не 3 минуты, а на недельку и т.д. Что бы народ знал, что лучше этого не делать!

Всерьез думаешь, что молчи и баны меня остановят?
Ответить

AlexMaksimovich фотография AlexMaksimovich 18 Апр 2013

x BEJIEC x (14 Апрель 2013 - 02:13) писал:

не не так надо)надо так-матюкнулся автоматом 5пт списали
оскорбил-10пт
как в банке :D

А это идея хорошая!

Кидшибуна (18 Апрель 2013 - 16:53) писал:

Всерьез думаешь, что молчи и баны меня остановят?

Уверен на все 100%, если не поможет, то штрафы ПТ!
Ответить