Расс-чаты.
pypi
13 Апр 2013
привет привет привет.
все мы знаем, что в расс чатах любят погнобить кланы - либо определенных людей, типа пример вот такой простой, " АААААААА (название клана)! ВАЛИТЕ ИЗ РАССЫ АРМИКИ ФУУ ФУУ! "
Вот если честно это ужасно бесит согласитесь?
Тот же пример,у вас свой клан вы глава!
И вам такое пишут про ваш клан про ваших людей, про друзей, а пишут они как?
Пффффф а вот как, из зависти. и все мы ЭТО ЗНАЕМ.
Что самое удивительное, большинство, может написать так, что бы все было прям: крассииивинькооо со стразииками, безз мата".
Именно по этому, ГДД, наша Администрации не могут за это накать, а то есть: Дать молчану, забанить, блокирнуть. и т.д.
Я не знаю, но мне кажется что наших ГДД это бесит а то есть.
"Когда в чатах наводят полный хаос, и они ничего не могут с этим поделать!
Но дай возможность сразу же накажут! и я это одобряю. по тому что это было бы правильно.
Но!что самое удивительное! большинство это делает со своих мультов!!! просто от мультов заходят и начинается.
Я даже пример приведу сейчас. очень простой, ВСЕ ВАРЫ сегодня после "Пика Бессмертия" начали прыгать к нам в чаты, с мультов, и начинать оскорблять кланы которые старались для своей рассы! победить ! не тратили пт ! усилий на данный ивент. Но увы да, потерпели поражения.
И начинается: хаос в чатах, без палева оскорблять других игроков! кланы! глав клан!
по другому говорят " Троллить" как это сейчас можно у малолеток до 15 лет.
Короче.
Сути моей идеи такова. Раз в арене 1 пт стоит 30 рублей, через шоп, а топ шмотка стоит 850 пт вроде, то это где то 25 тыщ рублей за вещь так? ну да я прав. это не считая того что на вещь может быть наложен арт допустим +2 ценой в 45 пт.
При этом есть вещи вроде и до 2000 тысяч пт.
Так и вот. раз тут такие залеты с ценами.
Давайте сделаем расс чаты платными а?
Не ну а что, допустим 20 пт в месяц а норм?
Затоооо благодаря этому: прекратится Хаос в чатах, не будут сидеть с мультов и писать бред в чатах строить из себя героев! " типа я такой то приеду наваляю тебе".
Чат станет спокойней! и тока нормальные играющие люди, с основами, вечно сидящие в игре на своих чарах. будут платить за это.
И будет нормальное общение в чатах, меньше мата , меньше работы ГДД станет на много лучше. а не то что щас.
кругом одни ЯЗЫКАСТЫЕ!
Ну конечно, да я сразу направил внимание на ПТ! но можно я думаю, и по другому сделать.
Было бы желание.
Спасибо за внимание!
З.Ы Мы Можем изменить Мир.
Вары,Астайййлависто. всегда были и будите нубами.
спасибо за внимание.
все мы знаем, что в расс чатах любят погнобить кланы - либо определенных людей, типа пример вот такой простой, " АААААААА (название клана)! ВАЛИТЕ ИЗ РАССЫ АРМИКИ ФУУ ФУУ! "
Вот если честно это ужасно бесит согласитесь?
Тот же пример,у вас свой клан вы глава!
И вам такое пишут про ваш клан про ваших людей, про друзей, а пишут они как?
Пффффф а вот как, из зависти. и все мы ЭТО ЗНАЕМ.
Что самое удивительное, большинство, может написать так, что бы все было прям: крассииивинькооо со стразииками, безз мата".
Именно по этому, ГДД, наша Администрации не могут за это накать, а то есть: Дать молчану, забанить, блокирнуть. и т.д.
Я не знаю, но мне кажется что наших ГДД это бесит а то есть.
"Когда в чатах наводят полный хаос, и они ничего не могут с этим поделать!
Но дай возможность сразу же накажут! и я это одобряю. по тому что это было бы правильно.
Но!что самое удивительное! большинство это делает со своих мультов!!! просто от мультов заходят и начинается.
Я даже пример приведу сейчас. очень простой, ВСЕ ВАРЫ сегодня после "Пика Бессмертия" начали прыгать к нам в чаты, с мультов, и начинать оскорблять кланы которые старались для своей рассы! победить ! не тратили пт ! усилий на данный ивент. Но увы да, потерпели поражения.
И начинается: хаос в чатах, без палева оскорблять других игроков! кланы! глав клан!
Короче.
Сути моей идеи такова. Раз в арене 1 пт стоит 30 рублей, через шоп, а топ шмотка стоит 850 пт вроде, то это где то 25 тыщ рублей за вещь так? ну да я прав. это не считая того что на вещь может быть наложен арт допустим +2 ценой в 45 пт.
При этом есть вещи вроде и до 2000 тысяч пт.
Так и вот. раз тут такие залеты с ценами.
Давайте сделаем расс чаты платными а?
Не ну а что, допустим 20 пт в месяц а норм?
Затоооо благодаря этому: прекратится Хаос в чатах, не будут сидеть с мультов и писать бред в чатах строить из себя героев! " типа я такой то приеду наваляю тебе".
Чат станет спокойней! и тока нормальные играющие люди, с основами, вечно сидящие в игре на своих чарах. будут платить за это.
И будет нормальное общение в чатах, меньше мата , меньше работы ГДД станет на много лучше. а не то что щас.
кругом одни ЯЗЫКАСТЫЕ!
Ну конечно, да я сразу направил внимание на ПТ! но можно я думаю, и по другому сделать.
Было бы желание.
Спасибо за внимание!
З.Ы Мы Можем изменить Мир.
Вары,Астайййлависто. всегда были и будите нубами.
спасибо за внимание.
SlimpO
13 Апр 2013
Я бы тебя за бредотоп забанил сам..
20 пт в месяц? Тогда удаляю клиент прям сча
20 пт в месяц? Тогда удаляю клиент прям сча
pypi
13 Апр 2013
ЯмилыйЯ
13 Апр 2013
с платным рас чатом, я думаю игре станет только хуже. я имею введу онлайн и т.д.
ДьяволЛеса
13 Апр 2013
может тогда удалим рас чаты и оставим телефграф? а для создание темы с жалобой на форуме ил предложением нужно заплатить 100-1000 рублей ??
Как по мне проблема в людях, а не в чате
может тогда удалим рас чаты и оставим телефграф? а для создание темы с жалобой на форуме ил предложением нужно заплатить 100-1000 рублей ??
vFausTv
13 Апр 2013
Да... Честно, нет слов! Есть такое произведение, русской класики называеться "Записки сумашедшего", так ты обошёл его! Придумай себе прикольный псевдоним, и вперёд на прилавки, глядиш через несколько лет наши дети твои произведения в школе учить будут!
п.с. В конце про варов вообще не кул
п.с. В конце про варов вообще не кул
ГольфстриМ
13 Апр 2013
так и скажи что нечем ответить тем, кто в рас чатах может тебя загнобить морально
ДьяволЛеса
13 Апр 2013
DominikToretto
13 Апр 2013
Я думал самое бредовое предложение это объеденить нор лаед и воронгай... но ты его уверенно обогнал...
Марошка
14 Апр 2013
Соглашусь в рас чате есть личности которые любят поболтать грубо и обидно
но это все зависит от людей.
Сделать платным рас чат тоже не выход
Говорить с нормальными играками и с кем хочеш помоему можено в чат клане или в привате.
А про то что мульты в рас чате помоему это все знают есть и будут.
Я давно перестала обрашать внимание на то что пишут у нас в расчате мои нервы дороже.
Заглядываю туда если надо что то купить или продать а так в привате или в клан чате обшаюсь с кем хочу.
Спасибо за внимание
но это все зависит от людей.
Сделать платным рас чат тоже не выход
Говорить с нормальными играками и с кем хочеш помоему можено в чат клане или в привате.
А про то что мульты в рас чате помоему это все знают есть и будут.
Я давно перестала обрашать внимание на то что пишут у нас в расчате мои нервы дороже.
Заглядываю туда если надо что то купить или продать а так в привате или в клан чате обшаюсь с кем хочу.
Спасибо за внимание
x BEJIEC x
14 Апр 2013
не не так надо)надо так-матюкнулся автоматом 5пт списали
оскорбил-10пт
как в банке
оскорбил-10пт
как в банке
WildDog
15 Апр 2013
За Пт точно не то, репутация фракции, уже ближе, но всё равно не хочется обделять новичков, хоть многие и говорят, что их вообще нет (убедился в обратном когда решил выполнить квесты на ТО2).
АйнурЭру
18 Апр 2013
А клан чат МР сделать 20 кастлеров и 20 печатей с носа, все равно это у них навалом)))
Сообщение отредактировал АйнурЭру: 18 Апрель 2013 - 00:41
Сообщение отредактировал АйнурЭру: 18 Апрель 2013 - 00:41
smoke jaguar
18 Апр 2013
АйнурЭру (18 Апрель 2013 - 00:41) писал:
А клан чат МР сделать 20 кастлеров и 20 печатей с носа, все равно это у них навалом)))
это дорого .и посогласию клана можно что то подобное сделать с символичной суммой (это дело клана и посторонних не должно касатся ни каким боком)
а пт направлять на призы в конкурсах от администрации .Уверен в первое время призовой фонд будет достаточно приличным.))
где то видел на форуме кто-то из администрации наказывал за тролинг. может ГДД тоже будет наказывать только наказание надо определить
Зятек
18 Апр 2013
NENAZUVAEMUY
18 Апр 2013
ну почему такую тему содал Автодидактик понятно, его то больше всех и жмут в чате, да и мр тоже )) что не удивительно.
если бы эту тему создал(а) например тихая и спокойная Дашунькамаг
..Етолька
...Катер..Килька я бы понял. Но тема создана тем кто в этих чатах и сам любит "гадить" а это наводит на нехорошие мысли 
п.с. Если чаты зделать платными то где твой Армик и Госуассассин будут торговать
весь бизнес им накроеш
если бы эту тему создал(а) например тихая и спокойная Дашунькамаг
п.с. Если чаты зделать платными то где твой Армик и Госуассассин будут торговать
AlexMaksimovich
18 Апр 2013
АвтодидактиК (13 Апрель 2013 - 21:55) писал:
Ты тут не обобщай!
- Честно, бред!
- Я сам был главной клана, и сам всё прекрасно понимаю

- Надо просто за мат жестче наказывать. Например давать молчи по IP, или по серверу, так как IP можно легко замазать. И давать не 3 минуты, а на недельку и т.д. Что бы народ знал, что лучше этого не делать!
Кидшибуна
18 Апр 2013
AlexMaksimovich (18 Апрель 2013 - 16:50) писал:
Ты тут не обобщай! 
- Честно, бред!
- Я сам был главной клана, и сам всё прекрасно понимаю

- Надо просто за мат жестче наказывать. Например давать молчи по IP, или по серверу, так как IP можно легко замазать. И давать не 3 минуты, а на недельку и т.д. Что бы народ знал, что лучше этого не делать!
Всерьез думаешь, что молчи и баны меня остановят?