Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:09
Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:25
Беседовал DarkMagicians
Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:42
Подготовили КомандорКейси и Princessa Leila
Весна — пора любви! Многих из нас в это время охватывает романтическое настроение. Но многие ли готовятся встретить свою половинку именно в мире Арены? Не смотря на популярность интернет-знакомств, мало кто видит будущее в отношениях, завязавшихся по сети… Герои нашей статьи на себе испытали все премудрости «любви по переписке», решились выйти за пределы виртуального мира и доказали в очередной раз, что для любви преград нет!
Встречайте первую пару, которая познакомилась в мире Арены — Елена (Эрешкигаль) и Артём (Bloodvin).
Bloodvin: Да вокруг нее как обычно толпа мужиков бегает, какое тут ее побьешь, еще и послали куда-то. Пришел туда на следующий день, опять она там была, еще и здоровается, говорит, меня Лена зовут, пришлось знакомиться.
Эрешкигаль: Ну конечно, надо хоть знать, кого так по-деловому выселяю. Вот так мы и познакомились. Часто видела его на локациях, ну вроде, как и бить больше ни к чему было. Потом уже появились общие враги, стали общаться понемногу.
Bloodvin: Как-то Ленка пропала, ушла на торга и застряла там, начала мне жаловаться, что постоянно на выходных спит до вечера, бизнес в пропасть летит прям таки, дала мне свой скайп и сказала будить! Еще и время расписала. Вот я, как папа Карло; вместо неё и вставать пришлось раньше, так еще и лутить запрягла.
Эрешкигаль: Я не особо люблю на боевом чаре сидеть, мне приятнее быть на торге, поэтому забросила боевого чара, села качать великую наценку, а тут удачно Тёмка попался, мне помогать стал. Начали вместе бизнес организовывать, так месяца 2-3 и пролетело.
Bloodvin: Подсадила меня помогать качать крафтов, попался в сети так, что уже не выпутаешься, от любви до ненависти один шаг. Не мог я без неё больше.
Эрешкигаль: В скайпе часто разговаривали, я компьютер не выключала, утром просыпалась под его голос, вечером засыпала. А в апреле он мне написал: «выходи за меня замуж», ну и я, недолго думая, сразу согласилась. Церемония очень волнительная была, как взаправду замуж выходила. До свадьбы я видела его только на фото. Так однажды, сидела днем на работе, совсем о ней не думала. Думалось о том, чем черт не шутит, посмотреть бы на него. Вышла в обед в авиакассу, купила билеты на самолет, написала ему смс: «Встречай». Встретит, так встретит, нет, так посмотрю на город, в котором ни разу не была в своей жизни и улечу. Короче, летела наудачу в незнакомую страну, незнакомый город, к почти незнакомому в реальной жизни человеку. На таможне по прилету меня задержали сильно, как и многих пассажиров, вот тогда я занервничала: из аэропорта не выхожу — вдруг подумает, что обманула.
Bloodvin: Стоял ждал ее, нету и нету. Позвонил, она в городе, не может выйти из аэропорта, но я дождался! Прилетело мое чудо, конечно в первый момент стояли, смотрели друг на друга как два барана на новые ворота.
Эрешкигаль: На удивление, "оригинал" не сильно отличался от "ареновской копии". В Аренке он точно такой же, тихий, добрый, спокойный, белый и пушистый. В общем, не то, что сейчас (смеется). Три дня пролетели как один: мы гуляли, развлекались, привыкать друг к другу не пришлось, слишком многое уже друг о друге знали благодаря Аренке.
Bloodvin: Когда она улетела, стало очень грустно без нее, почти все лето только телефон, скайп и связавшая нас Арена. В августе она взяла отпуск и вернулась ко мне. Это были две недели счастья! Мне оставалось два года института, мы решили больше стараться не расставаться, хотя это и было тяжело. И вот эти два года жизнь проходила частично на колесах с билетами на поезд.
Эрешкигаль: Это уже было больше, чем просто привязанность к человеку, с которым много времени проводишь в сети, дали друг другу слово постараться не разрушить те чувства, что между нами возникли. Очень тяжело было, родители не очень нас понимали, многие друзья вертели пальцами у виска. Ну, моей маме в принципе все равно было, Тёмина подсела на валокордин. Пришло время знакомить его со своей дочкой. Для нее он так и остался Темой, хотя недавно совсем он пришел за ней в школу, она с места сорвалась и на весь класс: «Ура, папуля за мной пришел».
Bloodvin: В 2011 году была моя очередь приезжать на Новый Год. Собрался с духом, купил кольцо и сделал ей предложение уже в реальной жизни. Объявить всем о свадьбе решили после института, чтоб старшее поколение не навещать в кардиологии.
Эрешкигаль: У нас был год, чтобы обдумать, как будет выглядеть наша новая жизнь, одному из нас надо было перечеркнуть свою старую, на две страны жить то не получилось бы. Свадьбу играли в Москве... Темка уехал от друзей, родных, привычной жизни ко мне.
Bloodvin: Ради нее я бросил все, впрочем, и не секунды не жалею об этом. Вот как-то так звучит наша Love Story.
Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:46
Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:49
В ожидании минуты,
Когда шепчешь ты слова:
«В Новый Год творится чудо,
Это время волшебства».
Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:53
Подготовил BouHForeveR
Новости
Отправлено 20 Апрель 2013 - 01:10
Автор BouHForeveR
Отправлено 20 Апрель 2013 - 01:21
Подготовил: Armiggedon
Отправлено 20 Апрель 2013 - 01:28
Автор: Harsh
Отправлено 20 Апрель 2013 - 16:38
Отправлено 20 Апрель 2013 - 17:20
По итогам прошлой недели победителем стал ExcelenT (Воронграй), поздравляем!
Правильные ответы прислали: WildCherry (Воронграй), VipUser (Воронграй), Сибирия (Воронграй), Myccon (Нор Лаед), HighwayToHell (Нор Лаед), ТурбоЕжик (Воронграй), MarengoSakh (Нор Лаед), xRandall (Воронграй), малышясдонецка (Нор Лаед), HACK (Воронграй), Шахтоуслуги (Нор Лаед), ZloiKesha (Нор Лаед), jookerr (Нор Лаед), ЭсКоБаР (Воронграй), oOSvyatogorOo (Нор Лаед), Тимурка (Нор Лаед), tOm1Gan (Нор Лаед), Heady (Воронграй), zPosiTiVz (Воронграй).
Отправлено 20 Апрель 2013 - 17:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных