Перейти к содержимому

элексиры разрушения

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 5

#1 Hatiko

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2013 - 11:43

Добрый день. у меня огромная просьба к администрации . я долгое время отсутствовал в игре и незнал что элексиры разрушения стали непередаваемые , они храняться у меня на складе прошу сделать их передаваемыми до передачи боевому чару . а то как то 349 штук на складе ну совсем ненужны .Надеюсь на понимание и решение данной проблемы.заранее спасибо.

ник склада ЯхзЧоТутПисать

#2 Hatiko

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2013 - 13:45

Или если возможно перенесите с персонажа ЯхзЧоТутПисать на персонажа Hatiko заранее спасибо )

#3 xSTALKx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2013 - 15:21

Как мне ответили- услуги переноса эликов не существует и дело тут не в том ,что ты долго отсутсвовал,а том что все сделано было в тихоря без какого либо предупреждения ,это своего рода борьба с багом.Теперь сидим хлопаем в ладоши(администрация или кто там еще) а простые добропорядочные пользователи...в общем шишок под носок!Слов нет :angry: .

#4 Hatiko

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 16:37

я подожду ответа Администрации

#5 Hatiko

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 Май 2013 - 16:13

Уважаемая администрация я конечно понимаю что у вас много работы , но может тему расмотрите 11 дней прошло со дня создания темы

#6 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 16 Июль 2013 - 18:55

В ближайших обновлениях будут введены сертификаты на эликсиры, так что Вы сможете без проблем их передать на нужного персонажа.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных