элексиры разрушения
Hatiko
26 Апр 2013
Добрый день. у меня огромная просьба к администрации . я долгое время отсутствовал в игре и незнал что элексиры разрушения стали непередаваемые , они храняться у меня на складе прошу сделать их передаваемыми до передачи боевому чару . а то как то 349 штук на складе ну совсем ненужны .Надеюсь на понимание и решение данной проблемы.заранее спасибо.
ник склада ЯхзЧоТутПисать
ник склада ЯхзЧоТутПисать
Hatiko
26 Апр 2013
Или если возможно перенесите с персонажа ЯхзЧоТутПисать на персонажа Hatiko заранее спасибо )
xSTALKx
26 Апр 2013
Как мне ответили- услуги переноса эликов не существует и дело тут не в том ,что ты долго отсутсвовал,а том что все сделано было в тихоря без какого либо предупреждения ,это своего рода борьба с багом.Теперь сидим хлопаем в ладоши(администрация или кто там еще) а простые добропорядочные пользователи...в общем шишок под носок!Слов нет
.
Hatiko
07 Май 2013
Уважаемая администрация я конечно понимаю что у вас много работы , но может тему расмотрите 11 дней прошло со дня создания темы
Дана
16 Июл 2013
В ближайших обновлениях будут введены сертификаты на эликсиры, так что Вы сможете без проблем их передать на нужного персонажа.