Перейти к содержимому

Не передаваемость кастов )

Сообщений в теме: 63

#41 Снегочух

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 10:47

Просмотр сообщенияxSTALKx (15 Май 2013 - 06:38) писал:

Ребят вы тут рассказываете вещи,которые и так все знают,толку ныть-ничего не изменится,а вот полмолчать в некоторых моментах немешало бы(кто сколько накачал мультов,продал-купил кастлером и т.п.) Вся инфа анализируется разработчиками,вот вам и результат! Примеров привести можно достаточно-это и усиление монстров,вход в лес за души,отмена похода и прочее.Вывод;зык мой враг-продолжайте в том-же духе и получите по 1 ау с моба.

Ты прав, но...
Лес ввели за души скорее всего по той причине, что б шкатулки не выходили халявно.
Что касаемо пика, как мне понятно допустили ошибку с наградой и как ее устранить не знали. Согласитесь это было как то не справедливо по отношению, к тем кто купил +4 на оружие или собирал с осад месяцами, а тут бац и кто–то за пару недель собрали.

#42 ALmag

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородХерсон

Отправлено 15 Май 2013 - 10:56

А такой вопрос, это единственное ограничение? А то некоторые радуются что за души входа не будет, а не рано ли?

#43 Снегочух

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 11:05

Как вариант сделать кастлеры персональными правильный, если б еще сделали бы это forum.arena.ru/topic/30357-

#44 Compromise

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 15 Май 2013 - 16:12

Хорошо там, где нас нет. Хоть горькая, но правда. :)

#45 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 15 Май 2013 - 16:17

Раз уж на то пошло увеличить бы дроп с мешочка не помешало ^_^

#46 Exc

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 20:31

касты непередаваемы? , а что дальше , молчат ведь. Может арты +4 на броню? ждем обнов

#47 СадСемиКамней

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 15 Май 2013 - 22:43

Просмотр сообщенияsoulrise (15 Май 2013 - 20:31) писал:

касты непередаваемы? , а что дальше , молчат ведь. Может арты +4 на броню? ждем обнов

http://forum.arena.ru/topic/24277-nebolshoi-vopros/page__fromsearch__1
в
этой теме сметанка конкретно про бронь +4 сказала.

#48 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 16 Май 2013 - 02:13

Просмотр сообщенияDarkMagicans (14 Май 2013 - 22:04) писал:

На самом деле количество мультов не уменьшится, просто это уберет полностью "хитрых" игроков, которые ничего не делая умудрялись зарабатывать по 100 пт (!!!) в неделю... И не говорите, что таких нет, так как знаю лично людей которые абсолютно спокойно умудрялись делать 60 пт за поход.
Перед тем, как прочитал тему (мне о ней сказали друзья), я решил, что все... Теперь оружие цитадели не возможноо будет собрать и осады тоже вымрут. Но теперь понял, что все правильно сделали - убрали дикую шару.

Мне кажется, что такой цели - убрать мультов и не было, просто, действительно, многие ничего не делая заработать уже состояние успели.

Да, да убирайте быстрее, а то вдруг кто то кроме НО и МР разбогатеет , они то точно целое состояние заработать успели, а что б вообще халяву прикрыть предлагаю убрать осады, сунд и волкораша, пусть зарабатывают как все - лутом и крафтом.
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#49 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 16 Май 2013 - 05:42

Просмотр сообщенияАйнурЭру (16 Май 2013 - 02:13) писал:

Да, да убирайте быстрее, а то вдруг кто то кроме НО и МР разбогатеет , они то точно целое состояние заработать успели, а что б вообще халяву прикрыть предлагаю убрать осады, сунд и волкораша, пусть зарабатывают как все - лутом и крафтом.

Зря кипишишься
:) А что нетак , союз создали - многие на такое способны ?
Лес - даже за души , Пик - все это халява
С чего раньше клан собирал одному человеку печати с сундука - мееесссяяяц :D
а щас всего лишь несколько мес и даже кастлеры стали - валютой ходовой считать

Да и Вары ничем нелучше - вспомни Леша , еще нетак давно они намного хуже поступали :) тупо все себе гребли
суууткааамиии
И я напомню - именно из - за них всех расс босов и дракона , каадарха усилили :) - и неври , они этим также посвоей расе ударили , но вам плевать

Все было бы тихо - но вы как всегда отличились ;)

Сообщение отредактировал тендай: 16 Май 2013 - 05:43

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#50 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 16 Май 2013 - 05:46

Просмотр сообщенияДочкаЛеса (15 Май 2013 - 10:02) писал:

для меня...это минус в игре...даже пусть главное в походе был для меня опыт...а для игры теряется одна из валют(касты) если можно ее так назвать...а мультов это не убьет...это понятно всем!!! таким образом ждем новых обнов...

Просвяти меня нуба - это когда это касты - успели стать игровой валютой , для обихода в игре
:)
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#51 EjCSKA

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 16 Май 2013 - 06:26

По мнению админов это же мы просто пальцами щелкнули и у нас готовый мульт 30, а на деле это довольно трудоемкий процесс, который требует от 2х часов и более, а так же кое какие расходы, такие как аренда шмота и желтые ауры, учитывая что в день напряжно качать более 1 мульта выходит что мультик начинает приносить прибыль после 2-3 ВЫИГРАННОГО похода.
НО и МР конечно намного проще их качать днем на пауках, ну да ладно... Отняли же у всех, а не у одних.

#52 vRomchiKv

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородУва

Отправлено 16 Май 2013 - 17:18

Даже отлично придумали, в ордене на походе большинство мультов варов , и кто то по 5 -10 окон грузит халява :wub: ...
хорошие обновления ..
Но Лучше бы убрали Кастлеры из наград за пик а добавили шкаты или опыт , а то гиморой полный с этими мишками за замок ...

P.S Самый лучший предложение Убрать кастлеры из списка наград за Пик что бы не заморачивоться ... на эти мешки с замков

Изображение

#53 Compromise

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 16 Май 2013 - 22:34

Просмотр сообщенияvRomchiKv (16 Май 2013 - 17:18) писал:

P.S Самый лучший предложение Убрать кастлеры из списка наград за Пик что бы не заморачивоться ... на эти мешки с замков

Самое лучшее оставить так как есть, пока всё в конец не полетело со стола. :)

#54 Квадро

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 19:35

Я Вот о чем хотел спросить, а что это вообще даст??
Онлайн повыситься? Мульты пропадут?
Я лично из за последних обнов перестал вливать реал т.к. не расходую да и цели особой не вижу.

#55 happyWizard

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 19:46

Некоторые птицы высокого полёта ради халявы готовы опуститься до уровня рождённого ползать.

Ребята не все так плохо !
Хорошие люди принесут вам счастье,
плохие люди наградят вас опытом,
худшие - дадут вам урок,
а лучшие - подарят вам воспоминания.
Цените каждого.

#56 SuicideBomber

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 21:54

Спасибо разработчикам! Теперь я могу не ломать голову как в летние выходные очутиться в игре субботним вечером ))) СВО-БО-ДА! йууухххуууу!

Сообщение отредактировал SuicideBomber: 17 Май 2013 - 21:56

#57 INXS

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • Городволгоград

Отправлено 17 Май 2013 - 21:56

Просмотр сообщенияАйнурЭру (16 Май 2013 - 02:13) писал:

ты не поверишь, в НО все крафтят и лутят для заработка, а по теме- сдалось вам это оружие цитадели, каадарха круче и дешевле даже если +2 арт вешать 2 раза в год вот так вот

#58 Slevin

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 22:39

А мне вот интересно, какой смысл делать оружие с циты не передаваемым? Оно и так привязывается к персу , когда на нем арт +4. На вороне большинство ходят с секирами. Давайте вообще привяжем весь шмот, ну что вы мелочитесь. И так на данный момент у многих лежат в котомке комплекты вещей забвения и знамения, с которыми ничего не сделать. На аукционе их не продать, так нет ненормальных реалить 150 пт за нетоповую шмотку (и как правило чтобы одеть персонажа 1 вещи ну как-то маловато. это сколько же нужно зареалить чтоб одеть перса ) и возможность передать его другим своим персонажам на другой акк тоже нет. Раз вы так переживаете за увелечение количества кастлеров в игре, так уберите их из награды за поход как кто-то предлагал выше и всё. Увеличте немного количество шкатулок например или придумаейте что-то еще взамен. Или как же как уже говорилось, введите возможность их покупки у нпс за приемлимую цену. И оставте оружие циты передаваемым без +4 арта.

#59 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Май 2013 - 23:38

Вопрос есть:

Мой соклан и хороший друг пытается взять артефакт +4 вот уже 4 месяца. Он усердно занимается фармингом и участвует в ВП. За 4 месяца парень собрал половину нужных для покупки кастлеров. Вопрос: Что ему ДЕЛАТЬ? Продавать кастлеры за гроши? Ведь он на осадах выигрывать весь союз врагов не сможет. В конкурсе летописцев получать мешочки можно. Но к 2015 году уже арты +4 на оружие не будут новинкой... Повторяю, применяйте санкции по отношению к тем, кто нарушает правила ВП и использует ее баги, а не игроков, которым снова доставляете неприятности.

Сообщение отредактировал Арси: 17 Май 2013 - 23:41

Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#60 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Май 2013 - 16:09

Просмотр сообщенияlegionOfElfius (18 Май 2013 - 15:51) писал:

В каждой бочке затычка ты..
Жаль, что к нашему флуду не прислушиваются

Ты чего возникаешь, малыш? В каждой бочке ты затычка, МагМирон)

По теме:

А что, если вместо кастлеров сделать мешочки? И Просто поставить ключ на ВП, который будет требовать штук 60 знаков войны?
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных