перса.
Сообщений в теме: 7
Отправлено 19 Май 2013 - 09:22
я не могу создавать персонажа нового тоесть кода создаю там нужно писать ник персонажа а у меня не пишет. я могу только настраивать игрока когда создаю тоесть прическу,цвет брони,кожу и тд. А когда нужно писать ник у миня не пишет тоесть например хочу поставить ник beautybox или другую какую то я пишу но не пишется толька показывает пустое место где над ник писать как исправить? чтоб я мог саздать
перса.
перса.
Отправлено 20 Май 2013 - 00:07
Весьма необычно...
А если попробовать вставить заранее скопированный в буфер ник?
А если попробовать вставить заранее скопированный в буфер ник?
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Отправлено 20 Май 2013 - 13:21
тоже не возможно я уже пробывал даже удалял арену занова скачивал
и кстати это проблема появилась не давна а так все норм было чтото новенькое 2-3 недели назад я хотел перса создать чтоб налутить денег но увидел не возможно я удалил арену и скачал занова а толку нет
и кстати это проблема появилась не давна а так все норм было чтото новенькое 2-3 недели назад я хотел перса создать чтоб налутить денег но увидел не возможно я удалил арену и скачал занова а толку нет
Отправлено 17 Июнь 2013 - 07:20
да скажите как исправить эту проблему?! я уже месяц игрока не могу создать за ник одноклассника играю. И долго мне так дать чтоль?
Отправлено 18 Июнь 2013 - 18:39
игровой клиент не понимает национальные раскладки клавиатур, отличные от Русский(Россия) и Английский(США).
установите в системе Английский язык (значок EN в языковой панели).
установите в системе Английский язык (значок EN в языковой панели).
Отправлено 18 Июнь 2013 - 19:08
Настройка языков примерно тут:
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Отправлено 30 Июль 2013 - 10:55
Все,Очень спасибо проблема исправлена теперь я создал где то 50 игроков на случай еще одной такой проблемы ))
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 13:43
Done.
Уильям Федер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта