Перейти к содержимому

Мистер Арена: выбираем формат

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

Опрос: Мистер Арена: выбираем формат (167 пользователей проголосовало)

Выберите вариант...

1. Я парень и считаю, что надо провести конкурс Мистер Арена так же, как и Мисс Арена (76 голосов [45.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 45.51%

2. Я парень и считаю, что надо провести конкурс Мистер Арена по-старому (61 голосов [36.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.53%

3. Я девушка и считаю, что надо провести конкурс Мистер Арена так же, как и Мисс Арена (25 голосов [14.97%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.97%

4. Я девушка и считаю, что надо провести конкурс Мистер Арена по-старому (3 голосов [1.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.80%

5. Я вообще хочу предложить свой формат, отличный от тех, которые уже были, и изложу все в комментарии. (2 голосов [1.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.20%

Голосовать

#41 Иллиэн

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 21:21

Просмотр сообщенияСметанка (27 Май 2013 - 21:14) писал:

Ожидаемый, но неинтересный ответ, увы. Ляпнуть "все не справедливо, везде протеже" можно по любому поводу. А привести какие-то доказательства вы способны? Есть среди победительниц какая-то страшилка, но подружка админов? Хотя наверняка вы не постесняетесь и назовете таковыми всех победительниц конкурса красоты...

Мне еще интересно, кто из победителей Мистера Арены 2012 является другом админов? http://forum.arena.ru/topic/10355- Я просто не знаю, с кем мы оказывается дружим.

Все ответы в л/с
Изображение
Изображение

#42 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 23:14

Предлагаю провести Мистер Арена по новому
У нас вроде не спрашивали
Пусть и ребята так же поучаствуют
Изображение

#43 Гость_Библеотекаръ_*

• Гости

Отправлено 28 Май 2013 - 13:38

Падают, падают, падают, падают дни…
Жизни страницы, как листья, страницы любви…
Светлой печалью и грустью ложатся они…
Но, звездный час мой, прекрасный еще впереди…

Позову, весенний теплый ветер
Словно луч прозрачен он и светел
Он меня, играя, заприметил
Я ему улыбкою ответил…

Вечером в парке на небе зажгутся огни
Осень настанет, и в небо уйдут журавли…
За горизонт, словно память и мысли мои…
Падали, падали, падали, падали дни…

Александр Кондратенко. «Библиотекарь». 28.05.2013. 13.33 по МСК.

Проводить конкурс, по «новому варианту». Чем лучше? А просто так. :D

Сообщение отредактировал Библеотекаръ: 28 Май 2013 - 13:40

#44 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 28 Май 2013 - 19:21

Как по мне, так пусть будет по старому... Кому то просто некогда, кому то не хочется заморачиваться с дополнительными этапами конкурса,а кто то не осилит просто на просто(не имею ввиду себя,но могут быть и такие)...Поэтому кол-во участников среди девушек очень маленькое по сравнению с кол-вом в прошлых мистер и мисс арена...Да, очень много игроков будет участвовать которые многим другим игрокам не интересны,допустим тех, кого привел Magrain. Но этот конкурс для всех и судят не игроки и участники, а жюри и здесь каждый имеет шанс на победу, так почему бы не дать и им возможность поучаствовать и показать себя? Да, они малы и мало чего еще повидали в жизни поэтому и ведут себя очень плохо.Но это игра, ребят, и здесь все равны... В игре каждый из нас управляет куском пикселя, который отличается только кол-вом средств и времени вложенным в него,но в остальном то в игре мы равны.Давайте уже меньше негатива, а больше позитива вносить в игру... Здесь все же надо веселиться, а не тратить нервы и конкурс для того, чтоб внести разнообразие в это развлечение, а не повод для расстройств.

Сообщение отредактировал BloodGangsta: 28 Май 2013 - 19:22

#45 Verona

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 28 Май 2013 - 20:20

только в новом формате :) если вы участвуете в турнире в погоне за хорошим призом, вы же не жалеете времени ;) ну и нечего в конкурсе кивать на скуку и прочее... если не уверены в себе - свободны :)

#46 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 28 Май 2013 - 22:18

Просмотр сообщенияBloodGangsta (28 Май 2013 - 19:21) писал:

Кому то просто некогда, кому то не хочется заморачиваться с дополнительными этапами конкурса,а кто то не осилит просто на просто(не имею ввиду себя,но могут быть и такие)...

Интересный такой аргумент, мне некогда участвовать в конкурсе или я не осилю просто все его этапы :lol: Конкурс создется для людей , которые готовы потратить немного усилий для победы, а не для любителей зачикинться у ночного клуба на айфончег.

Поэтому кол-во участников среди девушек очень маленькое по сравнению с кол-вом в прошлых мистер и мисс арена...

А толку в сотнях затерявшихся фотографиях, залайканных мультами. Пора переходить от количества к качеству.

Да, очень много игроков будет участвовать которые многим другим игрокам не интересны,допустим тех, кого привел Magrain.

Вот не знаю я кто такой этот Magrain и кого он привел. Но далее ты сам себе противоречишь, говоря что конкурс для всех и оценивать будет жюри, которое и подавно с большинством участников не знакомо! Просишь что бы дали человеку себя показать, раскрыться так сказать. А как это можно сделать выложив только фотки? Фотки мы всегда можем посмотреть в разделе покажи истинное лицо!

Но этот конкурс для всех и судят не игроки и участники, а жюри и здесь каждый имеет шанс на победу, так почему бы не дать и им возможность поучаствовать и показать себя? Да, они малы и мало чего еще повидали в жизни поэтому и ведут себя очень плохо.Но это игра, ребят, и здесь все равны... В игре каждый из нас управляет куском пикселя, который отличается только кол-вом средств и времени вложенным в него,но в остальном то в игре мы равны.Давайте уже меньше негатива, а больше позитива вносить в игру... Здесь все же надо веселиться, а не тратить нервы и конкурс для того, чтоб внести разнообразие в это развлечение, а не повод для расстройств.

Не бывает конкурсов без расстройств!!! А уж тем более с выдачей титула и короны!!! Мальчики и мужчины, харош плакаться. Вам сами-то не стыдно, что вы в этой теме выпрашиваете для себя тупо халяву. После всего прочитанного, хочется наоборот добавить в конкурсе вопросов еще один пунктик ...что для вас является истинно мужским поступком и совершали ли вы его? ;)

Всем будущим участникам заранее желаю удачи и знайте, что каждый из вас уже победитель для друзей и любимой девушки! Это самый главный аргумент на мой взгляд, чтобы быть всегда на позитиве.

Сообщение отредактировал WildCherry: 28 Май 2013 - 22:22

Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#47 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 13:20

Просмотр сообщенияWildCherry (28 Май 2013 - 22:18) писал:

Интересный такой аргумент, мне некогда участвовать в конкурсе или я не осилю просто все его этапы :lol:Конкурс создется для людей , которые готовы потратить немного усилий для победы, а не для любителей зачикинться у ночного клуба на айфончег.

Ну допустим человек поучаствовал в первом этапе конкурса, все отлично фотки есть и т.д. но потом тупо не хватает времени и создать видео, нарисовать что то и т.д. для арены. Тут уж ничего не поделаешь, если у человека могут быть дела.

А толку в сотнях затерявшихся фотографиях, залайканных мультами. Пора переходить от количества к качеству.

А толку от 3-10 участников? Ведь чем больше конкуренция, тем больше интрижки и соответственно интересней победа... Да и тем более какая Вам разница сколько лайков поставлено мультами под фоткой ? на исход решения жюри они не будут ведь влиять...

Просишь что бы дали человеку себя показать, раскрыться так сказать. А как это можно сделать выложив только фотки? Фотки мы всегда можем посмотреть в разделе покажи истинное лицо!

Показать себя как личность можно не только с помощью рассказов и т.д. но и показав свои фото, которые могут не только отображать лицо но и раскрыть человека как личность.
В любом случае сколько людей, столько и мнений. и мне кажется, что спорить здесь, все равно что обсуждать вкусы. Смысла нет и у каждого они разные.

#48 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 29 Май 2013 - 16:08

Цитата

Тут уж ничего не поделаешь, если у человека могут быть дела.

У девушек о формате проведения конкурса было объявлено заранее. Каждая могла заранее сделать видео\фото\презентацию. Когда я собиралась в нем участвовать, я всем этим озаботилась сразу. Именно потому что времени у меня не так много. Суть в том что каждый в состоянии в начале конкурса проанализировать, хочет он участвовать до конца или до определенного этапа, хватит ли у него на это времени.
В большинстве случаев дело не в делах. А в том что "влом". И, честно говоря, не разу не видела, чтобы фото какой-то там внутренний мир глубокий раскрывало. Одно дело сфотографироваться с мячом и подписать "Я футболист", другое дело - выиграть чемпионат мира по футболу и показать видео окружающим. Грубо говоря.
Я видела конкурсы красоты во многих топовых проектах. И везде к участникам предъявлялись еще какие-то требования. Помимо выкладки фото. Например, в одном конкурсе участникам предложили сфотографироваться в образе героя любимого фильма. В одном из этапов. А в другом - сделать презентацию "Я в игре". При этом задания каждого этапа объявлялись по факту. То есть заранее участников никто не предупреждал, что им в третьем этапе нужно будет что-то такое делать. И никто не плакал "Я не успею, у меня дела". Дела, так дела.

Сообщение отредактировал Алишаньда: 29 Май 2013 - 16:13

Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.

#49 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 29 Май 2013 - 20:18

Вот ну низачто не поверю, что у ареновца нет времени на конкурс :lol: . На осады и крафт время находят же. Во время хеллоуинского конкурса я свой "пирожок" пекла ночью, потому что загорелась желанием не только поучаствовать, но еще и выиграть.
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#50 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 06:04

Просмотр сообщенияАлишаньда (29 Май 2013 - 16:08) писал:

У девушек о формате проведения конкурса было объявлено заранее. Каждая могла заранее сделать видео\фото\презентацию. Когда я собиралась в нем участвовать, я всем этим озаботилась сразу. Именно потому что времени у меня не так много. Суть в том что каждый в состоянии в начале конкурса проанализировать, хочет он участвовать до конца или до определенного этапа, хватит ли у него на это времени.
В большинстве случаев дело не в делах. А в том что "влом". И, честно говоря, не разу не видела, чтобы фото какой-то там внутренний мир глубокий раскрывало. Одно дело сфотографироваться с мячом и подписать "Я футболист", другое дело - выиграть чемпионат мира по футболу и показать видео окружающим. Грубо говоря.
Я видела конкурсы красоты во многих топовых проектах. И везде к участникам предъявлялись еще какие-то требования. Помимо выкладки фото. Например, в одном конкурсе участникам предложили сфотографироваться в образе героя любимого фильма. В одном из этапов. А в другом - сделать презентацию "Я в игре". При этом задания каждого этапа объявлялись по факту. То есть заранее участников никто не предупреждал, что им в третьем этапе нужно будет что-то такое делать. И никто не плакал "Я не успею, у меня дела". Дела, так дела.

Приз не тот что бы надрываться...да и компетентность в моих глазах берется с потолка...прозрачности ноль...
поэтому старый формат конкурса так скажем "по разуму"...
сразу скажу,участвовать не собираюсь,впряги в теме ради зрелищности...

Сообщение отредактировал Magrain: 30 Май 2013 - 06:07

Дерзкий,но не нохчи...

#51 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 06:21

В дополнение...

Унылость заключается в осложнении...
да! вышивание,рисунки,стряпня это найс,но кому это интересно?пффф! думаю многие взглядом проводили этап талантов"ну умеет и ч0?"
Массовость рождается от нестандартного подхода...
я всегда говорил что игра стала похожа на фанклуб...одни и те же лица из года в год, и Вы уважаемые своими"сложностями" только сужаете круг претендентов...

я даже знаю кто победит))))и Вы тоже...или я не прав? :lol:

Сообщение отредактировал Magrain: 30 Май 2013 - 06:21

Дерзкий,но не нохчи...

#52 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 06:57

Уважаемые дамы. Я конечно понимаю, что вам хочется каждого из игроков узнать получше со всех сторон точно так же как о вас узнавали и парни во время проведения Мисс Арена.. Но скажите пожалуйста, как интересней будет конкурс ? когда от силы 10 человек наберется ? или когда будет 30+ участников ? Как по мне так это игра, а зачем игру усложнять до уровня реальности ? Чтоб было все интересно - должно быть все легко и весело, а не сложно и уныло.
Алишаньда, вы говорите, что во многих топовых проектах там доп. условия и т.д. Так вы посмотрите сколько человек играет в топовых проектах! Там даже если сделают обязательным для участия фотку с Бритни Спирс или Брэд Питтом, то народу окажется достаточно для проведения мероприятия... Так что ненадо сравнивать муху и слона.

#53 Марселин

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Май 2013 - 22:30

Я честно не понимаю, чего вы так всполошились. Всё равно, наверняка, всё решит голосование. А раз уж вам так не хочется "надрываться зазря", то не участвуйте, вот и всё.
Смотреть 30+ кое-как сделанных фотографий (на мобилку и пр.) тоже удовольствия не доставляет, если честно. Так что пусть уж лучше будет 10 человек, которые действительно хотят участвовать, чем 30 человек, которые от нечего делать выложили свою фотографию на форум.
ИМХО.
Изображение

#54 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 30 Май 2013 - 23:39

Просмотр сообщенияMagrain (30 Май 2013 - 06:21) писал:

В дополнение...

Унылость заключается в осложнении...
да! вышивание,рисунки,стряпня это найс,но кому это интересно?пффф! думаю многие взглядом проводили этап талантов"ну умеет и ч0?"
Массовость рождается от нестандартного подхода...
я всегда говорил что игра стала похожа на фанклуб...одни и те же лица из года в год, и Вы уважаемые своими"сложностями" только сужаете круг претендентов...

я даже знаю кто победит))))и Вы тоже...или я не прав? :lol:

А и правда , если называется конкурс - Мисс( Мистер ) Арена 2013 :D
То при чем тут спортзалы и умеет ли он вышивать макраме ?

В реале ведь никогда невстретятся - непофиг ли какой он там
Вобще то думал , судить по игре будут
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#55 Verona

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2013 - 11:55

значицца так, мальчики... либо вы все в реале обычные прыщавые задроты у компа, либо просто лентяи... ни то ни другое не привлекает:) следовательно... ставьте на голосование, стоит ли вообще проводить конкурс

#56 xWaRMeNx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ГородШатки

Отправлено 01 Июнь 2013 - 12:38

Просмотр сообщенияVerona (01 Июнь 2013 - 11:55) писал:

значицца так, мальчики... либо вы все в реале обычные прыщавые задроты у компа, либо просто лентяи... ни то ни другое не привлекает :) следовательно... ставьте на голосование, стоит ли вообще проводить конкурс

Все проще.. Кто играет в Арену не остается время на развитие своих талантов/способностей (абилити :P ), как бы это грустно не звучало.
Слушайте, оценивайте : http://forum.arena.ru/topic/16649-

#57 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 01 Июнь 2013 - 13:23

значицца так, мальчики... либо вы все в реале обычные прыщавые задроты у компа, либо просто лентяи... ни то ни другое не привлекает :) следовательно... ставьте на голосование, стоит ли вообще проводить конкурс

А мы что должны привлекать кого-то?)

#58 Командосс

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2013 - 18:32

новый формат можно сказать сделан для девушек) они летят по таким вещям ( где надо много писать , что ну я мол от такая секая :lol: .. ) а мужику то это зачем? закинул фоток . чутка расказал о себе да и харош)
Изображение

#59 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 00:18

Честно говоря всегда ставил под сомнение ваше "жюри" в прочем какая разница.
По поводу конкурса вы его что-то усложнили
Фото+рассказ о себе это нормально, но к чему излишки и прочее ? вопросы всякие этапы непонятные.
Хотя я в любом случае приму участия если конечно конкурс состоится.
Так просто показать себя и на других посмотреть

#60 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 02 Июнь 2013 - 06:48

Ну для начала - я давно непрыщавый :D
Но всеже то думал , что стоит поболеть - за того или иного
Если бы всем были интересны - спортсмены , есть другие сайты
Если шахматисты - то другое
Речь ведь идет о Арене - или ошибаюсь :D
Тут есть свои прикольные - и замечу прикольное слово - Игроккии

даже выбор - Мисс , меня если чесно покоробил :lol: , когда было выбрано за - фотку
остальные девчата - побоку пошли кто 1-2 года в игре

P\S - Нехотелось , чтобы такое же повторилось на конкурсе у парней
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных