Всем привет,меня зовут Максим,мне 16 лет родом я из славной "Козацької вольниці" города Запорожья. Живу с родителями и 3х-летней сестричкой,которую очень люблю. Учусь в 11 классе гимназии на филологическом профиле. Люблю активный отдых,обажаю стритбол (занимаюсь около 2х лет),играю в школьной театральной группе, постоянно принимаю участие в олимпиадах по географии с 8 класса занимаю только призовые места при чём были всех видов:и 1, и 2, и 3. До 5 класса занимался вокалом но после мутации голоса петь я больше не могу,по-этому начал сочинять рэп и стихи. В арену попробовал поиграть летом 2011 у друга,сразу не вникал и мне не понравилось,а потом меня затянул лут на крысах 6 лвл и меня понесло!)
Сейчас играю своим недо-лучником в хорошем и уже родном клане Путь Дракона (сокланам приветы)! Пожалуй всё,вот такой вот я! Всем Спасибо за внимание,мужикам желаю удачи и позитива от участия в конкурсе.
Фото с надписью

Дело было весной,открывали сезон баскетбола покупкой нового снаряда,вот решил покрутить и сфотографировать это

На лоні найдовшої та найвеличнішої ріки України Дніпра (На фоне самой длинной и самой великой реки Украины Днепра)

Спасибо за внимание ваш Долбень

Сообщение отредактировал xJeykx: 07 Июнь 2013 - 00:50