Незримые
Сообщений в теме: 63
Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:19
Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:24
Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:25
Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:37
РабДекабриста (10 Июнь 2013 - 11:24) писал:
ты чуточку путаешь крафтить для того чтобы воевать и крафтить ,не воевать)
Сообщение отредактировал Rammus: 10 Июнь 2013 - 11:41
Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:40
WildDog (10 Июнь 2013 - 11:19) писал:
Я тебе говорил о том , что толку от вашего в клане в союзе мало было и я тебе не раз обЪяснял как можно было решить Эту проблему..
Сообщение отредактировал Rammus: 10 Июнь 2013 - 11:41
Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:41
1-Я думаю что Незримые в частности и HiddenWildDog, сделали все правильно. Фракции Братство Крови не помешал бы союз с таким кланом. Т.к Незримым не совсем нравиться одним воевать с союзом НО, в принципе это очень сложно, кому не вериться попробуйте. "НЕЗРИМЫЕ"- это как свежие силы в фракции. Тем-более НО должны уже давно отвечать за свои поступки. Одним словом: "Они зажрались" и надо уже делать так чтобы они худели, а кому как не варварам воевать с ними.
2- Нужны ли Братству Крови Незримые? По моему, конечно нужны, причин этому много. К примеру кол-во или не лишние руки на Сундуках/Осадах.
"23:04 Внимание!> Сундук взят! (zmentosz)" В связи с большим количеством и силы фракции Братство Крови и его союза, НО и МР не смогли даже остановить игрока который бил сундук. Вот к примеру показатель того что Незримые не плохой союз для нас! И чем нас больше тем больше Ночным Отшельникам и их союзу, приходиться попотеть
Сообщение отредактировал lHiDeeKil: 10 Июнь 2013 - 11:42
Русскому мату шах не нужен
Отправлено 10 Июнь 2013 - 12:31
Отправлено 10 Июнь 2013 - 15:05
Блитцер (10 Июнь 2013 - 12:31) писал:
Время то покажет, Но все забыли что НО делали для всех и как упивались чтоб тянуть леса, походы, а многие ушли и-за того что у нас одни конфликты в фракции! Фешион ушол потому-что ему надоело я так думаю! и многие ушли! Я думал над предложением новой фракции но это бред... Короче думаю тема бред, все знают кто кому нужен а то что Хиден написал что вары останутся врагами номер 1 не вижу

lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))
Он ко мне пристаёт :( http://radikal.ua/da.../2f39c2c504.jpg
Кидшибуна ты ли это?↓↓↓
http://vk.com/id1296...videos129652207
ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...
Отправлено 10 Июнь 2013 - 15:13
DiablloRoSoO (10 Июнь 2013 - 15:05) писал:
Не пиши тут ничего, бибер..
Дк их с союза выкинули из-за того, что они молчи ставили?) У МР точно самооценочка теперь выше крыши..
Отправлено 10 Июнь 2013 - 15:56
Игра и обстановка меняется постоянно.
На данный момент назрел конфликт - и глава решил его по-своему.
У варов тоже часто бывают стычки (то кому-то все мерещатся чужими мультами, то кто-то на кого не так пыхнул...), но решается как-то иначе.
П.С.: а зря мое сообщение то скрыли...ведь тема реально не для разборок НО и Незримых - думаю, вы это все в привате обсудили.
Сообщение отредактировал Гансалес: 10 Июнь 2013 - 15:56
Отправлено 10 Июнь 2013 - 16:34
Вообщем дальше все по кругу идет. Если есть желание, то причина всегда найдется что бы переметнутся и погулять по разным фракциям. Незримые просто устали от упреков в союзе, я думаю это и побудила сменить союз на другой. Флаг им в руки и успехов в дальнейшем.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 16:42
Отправлено 10 Июнь 2013 - 16:50
AGGenT 47 (10 Июнь 2013 - 16:34) писал:
Вообщем дальше все по кругу идет. Если есть желание, то причина всегда найдется что бы переметнутся и погулять по разным фракциям. Незримые просто устали от упреков в союзе, я думаю это и побудила сменить союз на другой. Флаг им в руки и успехов в дальнейшем.
Упрёки это мелочи, вот когда некоторые личности, в том числе и ты, брали и просто так всех убивали, это уже другое. Я сначала не хотел объявлять войну, понимая у кого сколько сил есть, а то вдруг некоторые сокланы начнут уходить и вы попросту развалите клан. Но война это не моё личное решение, вы достали всех и они, как видите, готовы воевать с вами, несмотря на неравенство сил.
CITRAMON (10 Июнь 2013 - 16:42) писал:
Слабые уходят туда где проще, сильные пытаются действовать там где они есть. Не в обиду кому-то, кто ранее уходил в варвары, но таково моё мнение. Если мы уйдём из Ордена, то НО станут его полноправными хозяевами и уже точно больше никто не осмелится бросить им вызов, т.к. силы ещё больше будут неравными. Ну а пока у тех кто на это решиться есть выход - вступить в наш клан и бороться, это всё же наша фракция, и они пришли в неё извне, а не мы.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 18:09
DiablloRoSoO (10 Июнь 2013 - 15:05) писал:
.Никто не спорит и никто не забывает, что НО тянули Лес, Поход и тянут. Самый многочисленный клан. Это и логично что онлайн всегда высок.Но кроме Арены есть еще и реальная жизнь и не все могут сутками сидеть за игрой. Дело в том,что отношение игроков клана НО( не у всех) к другим участникам игры как к низшим по отношению к себе. Так же и у МР. Сливать при сдаче квеста своих союэников без причины(ладно безклановых), сливать за то что человек делает свою работу...... Что тут сказать то можно. Пора спускаться на землю многим.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 18:12
Гансалес (10 Июнь 2013 - 15:56) писал:
Не затрагивай тут БВ, если ничего не знаешь о клане, просто промолчи, а не пиши чушь! И что значит выражение "бегают на халяву"?
Сообщение отредактировал Ecethador: 10 Июнь 2013 - 18:17

You'll Never Walk Alone
Отправлено 10 Июнь 2013 - 18:12
AGGenT 47 (10 Июнь 2013 - 16:34) писал:
А ты знаешь истинные причины смены союза ?
Отправлено 10 Июнь 2013 - 19:48
Ecethador (10 Июнь 2013 - 18:12) писал:
Я знаю БВ в старые времена, когда клан был силой.
А сейчас я вижу только мультов и халявщиков.
Есть даже примеры, но тема тут о Незримых.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 19:51
Да с Незримыми появилась дополнительная боевая сила и помощь на ивентах.
Согласна, что саюз НО и МР для начинающих большая поддержка и потом уже новички сами решают как им играть. Каждый сам выбирает как играть.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 08:53
Так как люди будут просто выбирать для себя самый сильный из своей рассы
Если клан хочет расти - никаких договоров внутри Ордена быть недолжно
Та и если чесно - Мр почти непоявляется щас на локациях
Здравый межрасовый союз - Успеет и окрепнуть и навалять им по самое нехочу
А насчет темы
Даже если и есть им какая - то выгода , что с того , тыже эльф - тебе разве невсе равно на их дела ?
Отправлено 11 Июнь 2013 - 09:42
WildDog (10 Июнь 2013 - 16:50) писал:
Слабые уходят туда где проще, сильные пытаются действовать там где они есть. Не в обиду кому-то, кто ранее уходил в варвары, но таково моё мнение. Если мы уйдём из Ордена, то НО станут его полноправными хозяевами и уже точно больше никто не осмелится бросить им вызов, т.к. силы ещё больше будут неравными. Ну а пока у тех кто на это решиться есть выход - вступить в наш клан и бороться, это всё же наша фракция, и они пришли в неё извне, а не мы.
Да конечно Агент прям взял и просто так убил Незримого, если он убил значит на то были причины и не надо делать из нас плохих, а себя белыми и пушистыми, если ты не смог за полгода научить своих сокланов копать правильно сундук о чем можно вообще говорить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта