Перейти к содержимому

Незримые

• Закрытая тема Тема закрыта
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 63

#21 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:19

Начать войну из-за того, что союзники начали терять силу (по твоей версии) или из-за того, что они наоборот считают себя самыми сильными и делают что хотят, включая убийства союзников (реально происходящее). Да, совсем одно и тоже, наверное у вас другие взгляды на мир и всё, что вас окружает.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#22 СлугДекабриста

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородПапуа-Новая Гвинея

Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:24

а не ты ли,постоянно сидишь на крафте и лутаре?,помню в ТС сколько кричали помогите от джабара один отве я на луте мне некогда или тупо игнор как будто не слашал.или что то постоянно продавал,вообщем постоянно ныл,чтонт денег на ПВП это о том,что ты написал про незримых мол одни лутеры и крафты а ты боец.
[url=

#23 zVIOLENCEz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:25

джабар, вот ты когда молчишь намного умнее кажешься

#24 Марвихер

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:37

Просмотр сообщенияРабДекабриста (10 Июнь 2013 - 11:24) писал:

а не ты ли,постоянно сидишь на крафте и лутаре?,помню в ТС сколько кричали помогите от джабара один отве я на луте мне некогда или тупо игнор как будто не слашал.или что то постоянно продавал,вообщем постоянно ныл,чтонт денег на ПВП это о том,что ты написал про незримых мол одни лутеры и крафты а ты боец.

ты чуточку путаешь крафтить для того чтобы воевать и крафтить ,не воевать)

Сообщение отредактировал Rammus: 10 Июнь 2013 - 11:41

Победит не тот кто сильнее,а тот кто готов идти до конца.

#25 Марвихер

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:40

Просмотр сообщенияWildDog (10 Июнь 2013 - 11:19) писал:

Начать войну из-за того, что союзники начали терять силу (по твоей версии) или из-за того, что они наоборот считают себя самыми сильными и делают что хотят, включая убийства союзников (реально происходящее). Да, совсем одно и тоже, наверное у вас другие взгляды на мир и всё, что вас окружает.

Я тебе говорил о том , что толку от вашего в клане в союзе мало было и я тебе не раз обЪяснял как можно было решить Эту проблему..

Сообщение отредактировал Rammus: 10 Июнь 2013 - 11:41

#26 lHiDeeKil

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:41

Союз основался по всем известной причине. "19:16 Военный советник> HiddenWildDog убит ( ARMIK )"
1-Я думаю что Незримые в частности и HiddenWildDog, сделали все правильно. Фракции Братство Крови не помешал бы союз с таким кланом. Т.к Незримым не совсем нравиться одним воевать с союзом НО, в принципе это очень сложно, кому не вериться попробуйте. "НЕЗРИМЫЕ"- это как свежие силы в фракции. Тем-более НО должны уже давно отвечать за свои поступки. Одним словом: "Они зажрались" и надо уже делать так чтобы они худели, а кому как не варварам воевать с ними.
2- Нужны ли Братству Крови Незримые? По моему, конечно нужны, причин этому много. К примеру кол-во или не лишние руки на Сундуках/Осадах.
"23:04 Внимание!> Сундук взят! (zmentosz)" В связи с большим количеством и силы фракции Братство Крови и его союза, НО и МР не смогли даже остановить игрока который бил сундук. Вот к примеру показатель того что Незримые не плохой союз для нас! И чем нас больше тем больше Ночным Отшельникам и их союзу, приходиться попотеть ;)

Сообщение отредактировал lHiDeeKil: 10 Июнь 2013 - 11:42

Русскому мату шах не нужен

#27 Блитцер

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 12:31

Война НО и МР была обьявлена по причинам известным наверное всем.( МР, а за тем позже НО стали нападать на Незримых) Поэтому Незримые не стали прогибаться под НО и МР. Все кто согласен с нынешней политикой клана остались в нем, несогласные вышли.Заключен союз с варварами. Все решения главы клана считаю правильным. Время покажет все......

#28 DiablloRoSoO

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 15:05

Просмотр сообщенияБлитцер (10 Июнь 2013 - 12:31) писал:

Война НО и МР была обьявлена по причинам известным наверное всем.( МР, а за тем позже НО стали нападать на Незримых) Поэтому Незримые не стали прогибаться под НО и МР. Все кто согласен с нынешней политикой клана остались в нем, несогласные вышли.Заключен союз с варварами. Все решения главы клана считаю правильным. Время покажет все......

Время то покажет, Но все забыли что НО делали для всех и как упивались чтоб тянуть леса, походы, а многие ушли и-за того что у нас одни конфликты в фракции! Фешион ушол потому-что ему надоело я так думаю! и многие ушли! Я думал над предложением новой фракции но это бред... Короче думаю тема бред, все знают кто кому нужен а то что Хиден написал что вары останутся врагами номер 1 не вижу :huh: <_<
I love Изображение

Изображение
lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))
Он ко мне пристаёт :( http://radikal.ua/da.../2f39c2c504.jpg
Кидшибуна ты ли это?↓↓↓
http://vk.com/id1296...videos129652207

ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...

#29 legionOfElfius

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 15:13

Просмотр сообщенияDiablloRoSoO (10 Июнь 2013 - 15:05) писал:

Время то покажет, Но все забыли что НО делали для всех и как упивались чтоб тянуть леса, походы, а многие ушли и-за того что у нас одни конфликты в фракции! Фешион ушол потому-что ему надоело я так думаю! и многие ушли! Я думал над предложением новой фракции но это бред... Короче думаю тема бред, все знают кто кому нужен а то что Хиден написал что вары останутся врагами номер 1 не вижу :huh: <_<

Не пиши тут ничего, бибер..

Дк их с союза выкинули из-за того, что они молчи ставили?) У МР точно самооценочка теперь выше крыши..
Изображение

#30 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 15:56

Помню, король леса Карвинс тоже кричал, что союзов никаких никогда не будет... И что теперь? БВ бегают нахаляву. В него вступают мульты варов и другие.

Игра и обстановка меняется постоянно.
На данный момент назрел конфликт - и глава решил его по-своему.

У варов тоже часто бывают стычки (то кому-то все мерещатся чужими мультами, то кто-то на кого не так пыхнул...), но решается как-то иначе.

П.С.: а зря мое сообщение то скрыли...ведь тема реально не для разборок НО и Незримых - думаю, вы это все в привате обсудили.

Сообщение отредактировал Гансалес: 10 Июнь 2013 - 15:56

#31 AGGenT 47

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 16:34

Из года в год рулят разные фракции или союзы. Один клан нажирается и другим кланам которые в союзе становится заведно, мол почему если ваш клан больше и сильнее вы получаете больше плюшек, а мы должны питаться объедками, потому что мы не проявляем инициативы как другие кланы (т.е. не упиваемся, не ходим часто на ивенты, не желания помогать ну и многое другое).
Вообщем дальше все по кругу идет. Если есть желание, то причина всегда найдется что бы переметнутся и погулять по разным фракциям. Незримые просто устали от упреков в союзе, я думаю это и побудила сменить союз на другой. Флаг им в руки и успехов в дальнейшем.
Убито за сегодня, 01 Май 2012, монстров:322, чаров: 179. Not Now убили 266 раз

#32 CITRAMON

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 10 Июнь 2013 - 16:42

Дог будь проще, смени расу клану и все! :ph34r:

#33 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 10 Июнь 2013 - 16:50

Просмотр сообщенияAGGenT 47 (10 Июнь 2013 - 16:34) писал:

Из года в год рулят разные фракции или союзы. Один клан нажирается и другим кланам которые в союзе становится заведно, мол почему если ваш клан больше и сильнее вы получаете больше плюшек, а мы должны питаться объедками, потому что мы не проявляем инициативы как другие кланы (т.е. не упиваемся, не ходим часто на ивенты, не желания помогать ну и многое другое).
Вообщем дальше все по кругу идет. Если есть желание, то причина всегда найдется что бы переметнутся и погулять по разным фракциям. Незримые просто устали от упреков в союзе, я думаю это и побудила сменить союз на другой. Флаг им в руки и успехов в дальнейшем.

Упрёки это мелочи, вот когда некоторые личности, в том числе и ты, брали и просто так всех убивали, это уже другое. Я сначала не хотел объявлять войну, понимая у кого сколько сил есть, а то вдруг некоторые сокланы начнут уходить и вы попросту развалите клан. Но война это не моё личное решение, вы достали всех и они, как видите, готовы воевать с вами, несмотря на неравенство сил.

Просмотр сообщенияCITRAMON (10 Июнь 2013 - 16:42) писал:

Дог будь проще, смени расу клану и все! :ph34r:

Слабые уходят туда где проще, сильные пытаются действовать там где они есть. Не в обиду кому-то, кто ранее уходил в варвары, но таково моё мнение. Если мы уйдём из Ордена, то НО станут его полноправными хозяевами и уже точно больше никто не осмелится бросить им вызов, т.к. силы ещё больше будут неравными. Ну а пока у тех кто на это решиться есть выход - вступить в наш клан и бороться, это всё же наша фракция, и они пришли в неё извне, а не мы.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#34 Блитцер

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 18:09

Просмотр сообщенияDiablloRoSoO (10 Июнь 2013 - 15:05) писал:

.Никто не спорит и никто не забывает, что НО тянули Лес, Поход и тянут. Самый многочисленный клан. Это и логично что онлайн всегда высок.Но кроме Арены есть еще и реальная жизнь и не все могут сутками сидеть за игрой. Дело в том,что отношение игроков клана НО( не у всех) к другим участникам игры как к низшим по отношению к себе. Так же и у МР. Сливать при сдаче квеста своих союэников без причины(ладно безклановых), сливать за то что человек делает свою работу...... Что тут сказать то можно. Пора спускаться на землю многим.

#35 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 18:12

Просмотр сообщенияГансалес (10 Июнь 2013 - 15:56) писал:

Помню, король леса Карвинс тоже кричал, что союзов никаких никогда не будет... И что теперь? БВ бегают нахаляву. В него вступают мульты варов и другие.

Не затрагивай тут БВ, если ничего не знаешь о клане, просто промолчи, а не пиши чушь! И что значит выражение "бегают на халяву"?

Сообщение отредактировал Ecethador: 10 Июнь 2013 - 18:17

Изображение
You'll Never Walk Alone

#36 Блитцер

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 18:12

Просмотр сообщенияAGGenT 47 (10 Июнь 2013 - 16:34) писал:

А ты знаешь истинные причины смены союза ?

#37 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 19:48

Просмотр сообщенияEcethador (10 Июнь 2013 - 18:12) писал:

Не затрагивай тут БВ, если ничего не знаешь о клане, просто промолчи, а не пиши чушь! И что значит выражение "бегают на халяву"?

Я знаю БВ в старые времена, когда клан был силой.
А сейчас я вижу только мультов и халявщиков.
Есть даже примеры, но тема тут о Незримых.

#38 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 19:51

Арена игра командная и выигрывает тот у кого онлаен больше.
Да с Незримыми появилась дополнительная боевая сила и помощь на ивентах.
Согласна, что саюз НО и МР для начинающих большая поддержка и потом уже новички сами решают как им играть. Каждый сам выбирает как играть.
Изображение

#39 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 11 Июнь 2013 - 08:53

Вообще - это ерунда , союзы кланов в одной рассе :)
Так как люди будут просто выбирать для себя самый сильный из своей рассы
Если клан хочет расти - никаких договоров внутри Ордена быть недолжно

Та и если чесно - Мр почти непоявляется щас на локациях :D только немного личностей из НО бродят
Здравый межрасовый союз - Успеет и окрепнуть и навалять им по самое нехочу

А насчет темы :) если чесно я несовсем Talantas понял
Даже если и есть им какая - то выгода , что с того , тыже эльф - тебе разве невсе равно на их дела ? :D
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#40 Марвихер

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 11 Июнь 2013 - 09:42

Просмотр сообщенияWildDog (10 Июнь 2013 - 16:50) писал:

Упрёки это мелочи, вот когда некоторые личности, в том числе и ты, брали и просто так всех убивали, это уже другое. Я сначала не хотел объявлять войну, понимая у кого сколько сил есть, а то вдруг некоторые сокланы начнут уходить и вы попросту развалите клан. Но война это не моё личное решение, вы достали всех и они, как видите, готовы воевать с вами, несмотря на неравенство сил.

Слабые уходят туда где проще, сильные пытаются действовать там где они есть. Не в обиду кому-то, кто ранее уходил в варвары, но таково моё мнение. Если мы уйдём из Ордена, то НО станут его полноправными хозяевами и уже точно больше никто не осмелится бросить им вызов, т.к. силы ещё больше будут неравными. Ну а пока у тех кто на это решиться есть выход - вступить в наш клан и бороться, это всё же наша фракция, и они пришли в неё извне, а не мы.

Да конечно Агент прям взял и просто так убил Незримого, если он убил значит на то были причины и не надо делать из нас плохих, а себя белыми и пушистыми, если ты не смог за полгода научить своих сокланов копать правильно сундук о чем можно вообще говорить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных