←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Обменник на то1

SanSanih фотография SanSanih 11 Июн 2013

Здраствуйте , я предлогаю что бы на то1 поставили НПС у которго можно было бы менять не только ПТ в ау, но и ау в ПТ . Согласитесь ведь не каждый игрок сможет донатить на разные необходимые в PvP чтучки, ( хотя повоевать на равных всем хочется ) которые по моим меркам не очень то и дешовые !!! :)

Сервер-НорЛаед
Локация-то1

Я думаю,что эта тема непройдет мимо,ведь на то1 играет и не так мало народу!!!С уважением SanSanih
Ответить

БафРифа фотография БафРифа 11 Июн 2013

+++++ На вороне за ау все покупается а нам как играть есле на сундуках много не наработаеш(
Ответить

DiablloRoSoO фотография DiablloRoSoO 11 Июн 2013

Apecik (11 Июнь 2013 - 20:15) писал:

+++++ На вороне за ау все покупается а нам как играть есле на сундуках много не наработаеш(

Игра создана для донатов) я реалю по немного и играю) покупайте пт у донатов) Чем вы лучше нас? Играйте мало того что вы натаскались с то2, еще и это вас не устраивает?
Ответить

DiablloRoSoO (11 Июнь 2013 - 20:16) писал:

Игра создана для донатов) я реалю по немного и играю) покупайте пт у донатов) Чем вы лучше нас? Играйте мало того что вы натаскались с то2, еще и это вас не устраивает?

1.Да , игра основана в основном на донате !
2.Натаскали с то2 это кому сказано и кто "ВЫ"!
3.А что на бз ненадо донатить ? Надо ! Но там же стоит обменник !
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 11 Июн 2013

Прочитайте правила создания тем в этом разделе.
Для начала нужно указать сервер, к которому относится идея, ибо на сервере Воронграй на Тихом Острове Pt нужна только для оплаты услуг Писара (создание клана и ост. услуги с кланом; услуга по смене ника) или Стилиста. И там можно купить Pt у игрока, хоть и не сразу.
А для Нор Лаеда идея бы подошла, потому что там всё, что требуется для боёв, продаётся и за Au, и за Pt.

DiablloRoSoO (11 Июнь 2013 - 20:16) писал:

У мамы просишь деньги на мороженное или пополнить счёт телефона, а сам идёшь и вливаешь в Арену, да?

SanSanih (11 Июнь 2013 - 20:28) писал:

1.Да , игра основана в основном на донате !

Игра не основана на донате, это бесплатная игра. А покупка Pt - дополнительной игровой валюты - доп. услуга.

Можете воспользоваться тем, что на ТО1 много игроков, которые покупают Pt через магазин: купите у них. Да и раз их так много, то думаю, много времени на поиски нужного человека у вас не уйдёт.
Ответить

Извини но я написал какой сервер и какая локация .
Ответить

ЖелтаЯхМолниЯ фотография ЖелтаЯхМолниЯ 11 Июн 2013

Согласна с SanSanih, идея хорошая ведь на те "нещасные" 0.04пт и 800 ау что падают с сундука Нечего купить не можно. Максимум 4 корзины с мясом со специями но это хватает на 30 секунд пвп.
Ответить

DiablloRoSoO фотография DiablloRoSoO 11 Июн 2013

ЖелтаЯхМолниЯ (11 Июнь 2013 - 20:42) писал:

Согласна с SanSanih, идея хорошая ведь на те "нещасные" 0.04пт и 800 ау что падают с сундука Нечего купить не можно. Максимум 4 корзины с мясом со специями но это хватает на 30 секунд пвп.

У людей продаются по 400ау корзина почему бы не купитЬ?

Shadowgun (11 Июнь 2013 - 20:33) писал:

Прочитайте правила создания тем в этом разделе.
Для начала нужно указать сервер, к которому относится идея, ибо на сервере Воронграй на Тихом Острове Pt нужна только для оплаты услуг Писара (создание клана и ост. услуги с кланом; услуга по смене ника) или Стилиста. И там можно купить Pt у игрока, хоть и не сразу.
А для Нор Лаеда идея бы подошла, потому что там всё, что требуется для боёв, продаётся и за Au, и за Pt.

У мамы просишь деньги на мороженное или пополнить счёт телефона, а сам идёшь и вливаешь в Арену, да?

Игра не основана на донате, это бесплатная игра. А покупка Pt - дополнительной игровой валюты - доп. услуга.

Можете воспользоваться тем, что на ТО1 много игроков, которые покупают Pt через магазин: купите у них. Да и раз их так много, то думаю, много времени на поиски нужного человека у вас не уйдёт.

ты чё за клевету несёшь? во первый есть масса способов заработать хотя-бы на 10пт)
1)Роздаёшь листовки 2пт 5часов если в пт..
2)Можно роспоковывать на рынке упаковки с под конфет 2пт за 2 часа :D
3)Зделать что-то дома например помочь маме..(и она даст денег) А она что она дала денег это уже я решаю)
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 11 Июн 2013

DiablloRoSoO (11 Июнь 2013 - 21:45) писал:

ты чё за клевету несёшь? во первый есть масса способов заработать хотя-бы на 10пт)
1)Роздаёшь листовки 2пт 5часов если в пт..
2)Можно роспоковывать на рынке упаковки с под конфет 2пт за 2 часа :D
3)Зделать что-то дома например помочь маме..(и она даст денег) А она что она дала денег это уже я решаю)

...
Будет в школе обществознание - обязательно учи... ибо такой бред несёшь... видно, что многого не понимаешь.
Ответить

GrozniyLui фотография GrozniyLui 11 Июн 2013

пусть брокера поставят для то1 ++++++++
Ответить

БафРифа фотография БафРифа 12 Июн 2013

1. Насчет покупки у донатов ткните мне пальцем в того кто реально на то1 продает пт? сейчас можно часами искать торгашей которые шмот продают что за пт говорить.
2. Есле взять вороншай там для боя пвп реалить не надо можно за ау купитьчем нор лаед хуже? Не кажетс вам что именно по этому любителей пвп больше на воронн потому что реалить не надо а на норе щас играют не многие потому что без реала сильно не поиграеш.
Вобщем есле не будет обменника то риф на норе не пополнится новыми игроками.
Ответить

ТРИАТОРЕ фотография ТРИАТОРЕ 12 Июн 2013

Я поддержу идею,что бы установить обменник на ТО1 Нор Лаед,возможно это повысит PvP на рифе,что будет интересно для всех,уменьшит переносы расходников с БЗ,но уж хуже то от этого точно никому не будет
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 12 Июн 2013

Apecik (12 Июнь 2013 - 01:42) писал:

Вобщем есле не будет обменника то риф на норе не пополнится новыми игроками.

А зачем? :) Воронграй же лучше. :)
Ответить

bambarbiy фотография bambarbiy 12 Июн 2013

а у нас два сервера и выбирать на каком играть прерогатива игроков,мне больше по нраву Нор Лаед.
Ответить