Зовут меня Стас, думаю все меня знают

Живу в Украине, город Донецк, мне 21 скоро стукнет ) Учусь в Донецком
Национальном Университете на заочном , работаю менеджером

Увлекаюсь на данный момент футболом ну и всё так же компьютерами )
И так расскажу Вам, как я учился играть и какие трудности мне на пути встречались :
Впервые играл в 2006 году по моему, помню как с друзьями подсели на Аренку. По началу сложно было себе даже на меч накопить и по этому мы с друзьями собрали в кучу все свои монетки и купили 1 меч на всех , считай был 1 меч на 4-х , вот и приходилось по очереди с ним бегать

В 2009 вновь осенило меня, начал играть )) Первые пол года, провел на РИФЕ под ником *Неадыкватный*, думаю многие помнят меня там )) Затем все же решился попытать свои силы на Большой Земле , начал качать мага, трудно было блин... ни денег , ни вещей , ничего короче ))
В итоге начали мои дела по чуть чуть налаживаться, купил себе ВЕТОШЬ и пошел себя пробовать в пвп

Затем решил для себя, что нужно либо уходить, либо качнуть другой класс персонажа, если и тут провал будет, то точно нужно бежать как можно дальше и не позориться

В общем был у меня дровосек на ТО1 под ником oboje , его я и перевёл на Б3, чтоб качать лучника с него... рубал им деревья ну и качался по чуть чуть ). Дела продвигались не очень, заработок был от рубки не велик т.к я час по рублю и уже как то надоедало ). Начал пробовать лутить (ну это скука смертная) , затем заметил что люди многие зарабатывают ТОРГОМ , ну и решил попробовать.. Начал по чуть чуть *подыматься*, ветошью обзовёлся и ринулся в БОЙ ))
Первые мои пвп даже вспоминать не хочу... Падал от всех , кто мне на пути попадался))) Многие помню как кричали мне , что я Нуб полный и т.д , но я не терял уверенности и продолжал учиться ПВПшить )
Спустя некоторое время, начало все получаться, что зарабатывать , что ПВПшить

Вот такая вот собственно моя история , многие знают какой я сейчас в пвп, а ни то что раньше ) Ну и на материальное своё положение в игре никогда не жаловался т.к всегда всего хватало, что нужно было мне

Всем спасибо за внимание !!!
Сообщение отредактировал oboje: 17 Июнь 2013 - 04:23