[+] Mar Mypzika
Отправлено 18 Июнь 2013 - 21:40

lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))
Он ко мне пристаёт :( http://radikal.ua/da.../2f39c2c504.jpg
Кидшибуна ты ли это?↓↓↓
http://vk.com/id1296...videos129652207
ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...
Отправлено 18 Июнь 2013 - 22:39
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях.
Женя, ты достойный этого звания! И честно его заслужил. Удачи!

Отправлено 19 Июнь 2013 - 06:01
Отправлено 19 Июнь 2013 - 09:20
Отправлено 20 Июнь 2013 - 06:10

P/S в любом случае не зря
Отправлено 21 Июнь 2013 - 22:45

Сообщение отредактировал Torgy: 21 Июнь 2013 - 22:45
Мы живем в эпоху специалистов, которые не интересуются своей специальностью.
Петер Бихсель.
Отправлено 22 Июнь 2013 - 14:40
Отправлено 23 Июнь 2013 - 00:19

Отправлено 25 Июнь 2013 - 11:57
Отправлено 25 Июнь 2013 - 12:07
Отправлено 26 Июнь 2013 - 19:11

Отправлено 28 Июнь 2013 - 01:27
Отправлено 30 Июнь 2013 - 21:39
Равна незабываемой обиде.
И потому, пока МЫ есть,
Нас будут все смертельно ненавидеть.
Отправлено 02 Июль 2013 - 02:06
Отправлено 02 Июль 2013 - 20:11
Mar Mypzika
) знаю давно , но больше всего в нем поражает , доверие не смотря не на что , знаю человек ему должен а он воюет с ним . Для многих это может быть мелочь для меня лично - это враг , никаких взаимоотношений . Я просто Жень удивляюсь , знаю что ты без клана бегаешь , независимый . Знаю что тебя многие обманывали и все равно ты приходишь на помощь врагам не в пвп вопросе а в материальном . Жень спс тебе , за твою доброту и доверию к людям .
Сообщение отредактировал Балсара: 02 Июль 2013 - 20:12
Отправлено 02 Июль 2013 - 21:27

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает
Отправлено 08 Июль 2013 - 10:56
Mar Mypzika:
Доброго времени суток славные жители арены! Вот решил и я поучаствовать в конкурсе Мистер Арена 2013. Звать меня не надо я обычно сам прихожу, а по батюшке величают Евгений Александрович, большинство аренавцев называют просто Женя. В настоящее время мне 30 лет, родился я на дальнем востоке в небольшом военном городке, отца отправили туда служить и он перевез семью с собой, но всего этого я не помню поскольку в 7 месяцев остался без родителей и меня забрали бабушка с дедушкой на Юг в маленькую деревушку недалеко от г. Таганрога, Ростовской области. Собственно говоря где я вырос и проживаю по настоящее время, несмотря на то что все уезжают с деревень я первый кто за 25 лет решил построить здесь дом, в настоящее время стройка конечно не закончена но большая часть уже сделана, дом получается просто сказка лучший в деревне это факт, многие из игроков арены ждут не дождутся когда я выложу фотки готового дома, а некоторые хотят приехать в гости )). Сразу после школы пошел работать и одновременно получать высшее юридическое образование (хотел защищать законные права и интересы граждан), но столкнувшись в реале с нашей системой правосудия и бюрократией потерял надежду на всякую справедливость. Но вскоре устроился на работу начальником юридического отдела на мине нефтеперерабатывающем заводе где работаю и по настоящее время. Работа очень увлекательная приходится отбиваться от такого количества контролирующих структур и произвола чиновников, что порой дела доходят до Генеральной прокуратуры, правда и там справедливости почти нет. А теперь о том как я попал в арену. Однажды сидя на работе просматривал файлы на сетевых компах, и наткнулся на папку арена, зарегистрировался и понеслось )) не могу остановится по настоящее время хотя уже прошло лет 6-7 с момента первой регистрации. Мое пребывание в арене всегда проходит бурно и эмоционально, порой даже слишком )). Было очень много взлетов и падений (не без помощи администрации конечно) на некоторых апах мой приказ терял по 100-400 пт за сутки )) но иногда и подымал очень большую прибыль за короткий промежуток времени, так что чаша висов в арене примерно пропорциональна. Играю магом, поскольку эта профа мне нравится больше всего, несмотря на то что в данный момент маги довольно таки ущербны. Прокачал всех топ крафтов но не к одному из них так и не прикипела душа. Как и в былые времена люблю лутить, в настоящее время лучу больше для удовольствия, а не для прибыли, но это дело мне по душе. В арене обзавелся большим количеством друзей и знакомых с разных уголков планеты. С которыми общаюсь не только в игре, но и в реале, и буду помогать, чем смогу всегда и везде. Только за одно это благодарен людям воплотившим данный проект в жизнь, а также тем кто поддерживает его и постоянно улучшает (хотя не все нововведения мне радость).
В реале в свое время увлекался спортом пауэрлифтингом (силовое троеборье тяга, жим и приседание) огромных результатов не достиг, но 3 разряд все же получил, также люблю играть в настольный теннис (пинг-понг), всегда и везде стараюсь выбирать наиболее сильного противника, поскольку у него можно чему-то научится. Также немного занимаюсь сельским хозяйством сажаю на своих 100 Га немного подсолнуха и злаковых. За время пребывания в арене я женился на самой лудшей девушке, и у меня родилось два сыночка. Старшему 3 годика исполнится на днях а младшему только 5 месяцев (бедующие ареновцы), старшенький уже постоянно просит, папа пойдем волков бить, он от волков просто в восторге )). Дети это непередаваемая словами радость поэтому желаю всем иметь как можно больше этих маленьких созданий приносящих в дом счастье. Конечно семейные хлопоты не позволяют в данное врем уделять достаточное внимание арене, но это того стоит. Для душ держим кроликов Любимая просто обожает этих пушистиков, кстати, на прошлом конкурсе ко дню влюбленных мой кролик завоевал венок (теперь смотрите новые фотки). Еще одно увлечения это пчелы хотя у меня всего 7 улей, но мне очень нравится сними работать порой конечно очень больно но в последствии очень сладко )). Приятно наблюдать за тем, насколько они трудолюбивы и ответственны (вот бы люди были все такие же, у нас не было проблем). Что касается почему я считаю что я достоин носить звание Мистер Арены 2013, то это все из за моей скромности, я очень скромный только вот не как не могу научится, ее показывать. Также хочется одеть на голову своему магу Венец избранника, а в совокупности с Медальоном народного избранника было бы вообще шикарно )).
P.S.
1. Спасибо организаторам за конкурс да и за игру в целом, а всем участникам отдельное спасибо за активность, ведь от вас зависит дальнейшее процветание проекта.
2. Также прошу строго не судить за орфографию и пунктуацию, живу в близи с границей с Украиной, общаются большинство на диалекте, так мне и не удалось выучить великий Русский язык в идеале, даже ворд не спасает )).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных