Выборы-выборы, кандидаты - ...
Отправлено 21 Февраль 2012 - 19:28
Отправлено 21 Февраль 2012 - 20:05
Wolf of Odin (21 Февраль 2012 - 19:28) писал:
Да идеи и так понятны. Реально как всё изменить? Есть методика?
Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:32
Сообщение отредактировал Wolf of Odin: 21 Февраль 2012 - 22:34
Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:59
и вот если бы хоть на 1% государству было дело до народа, то всей этой зомбирующей галимотьи не было бы. В детсадах и школах никто не заинтересован в пропоганде патриотизма, месячники проводятся на бумаге, да и само это слово уже носит обидный характер - паЦреот. Можно всяких нашистов превести в пример, но это люди в основном получающие денюшку, к тому же радеют они совсем не за Россию, а за культ определенной личности.
Еще вопросы?
Отправлено 22 Февраль 2012 - 00:25
TheDarkest0ne (21 Февраль 2012 - 17:25) писал:
Объясняю тебе еще раз если ты не понял о чем я говорил, Если все делать по тем правилам которые предпринимателям навязывает государство то вести свою деятельность крайне затруднительно и в большинстве случаев нерентабельно. Поменять правила игры может только принятие новых законов облегчающих жизнь предпринимательству. Но где взять силы которые инициируют появление таких законов? Я не знаю где их взять к сожалению. Так вот и приходится платить и подмазывать чтоб хоть чем-то заниматься-это вынужденная мера мера. Это как в армии-можно жить (но очень тяжело) и по уставу а можно и нет . Уставщина бывает еще хуже дедовщины
Отправлено 22 Февраль 2012 - 00:38
Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:07
И все же, народ есть народ... И если им умело управлять, то у нас все нормально начнет работать.
Если начальник на фирме например идиот, то даже самые толковые сотрудники не смогут принести прибыль.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:19
Сестра моего друга живет в германии пару лет и у нее с мужем начали завязываться дружеские отношения с еще одной парой - немцами.
В один день попив вместе пивка, русская пара собралась ехать домой и муж рискнул сесть за руль после пары банок пива.
Риск себя не оправдал, так как их немецкие "друзья" незамедлительно сообщили в полицию. Русских поймали, большой штраф и насколько я понял исправительные работы или что то типа того.
Не знаю, я бы не хотел жить в такой стране, с такими людьми. Так что не надо думать что там все круто, а у нас все так плохо.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:54
Отправлено 22 Февраль 2012 - 13:51
Добренький (22 Февраль 2012 - 11:19) писал:
И? Что неправильно сделали немцы? Сообщили о правонарушении?
Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:45
WarStalker (22 Февраль 2012 - 13:51) писал:
Поддерживаю предыдущего оратора.
Что ты хотел этим доказать то? Чушь какая то... Все правильно сделали твои немцы.
"У меня был кот, но я его усыпил! По тому, что он меня достал."
Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:54
Добренький (22 Февраль 2012 - 11:19) писал:
Сестра моего друга живет в германии пару лет и у нее с мужем начали завязываться дружеские отношения с еще одной парой - немцами.
В один день попив вместе пивка, русская пара собралась ехать домой и муж рискнул сесть за руль после пары банок пива.
Риск себя не оправдал, так как их немецкие "друзья" незамедлительно сообщили в полицию. Русских поймали, большой штраф и насколько я понял исправительные работы или что то типа того.
Не знаю, я бы не хотел жить в такой стране, с такими людьми. Так что не надо думать что там все круто, а у нас все так плохо.
Добрый,ну ты ж нифига не прав! Нельзя путать дружбу с безответственностью. Если выпил пива -вызови такси
Wolf of Odin (22 Февраль 2012 - 11:54) писал:
А зато огромные бабки уходят на финансирование всяких южных осетий.абхазий.приднестровий и т.д. Я еще понимаю дотационные регионы России,но чтоб другие страны содержать -это черезчур! Свои дети умирают не дождавшись операций а бабки уходят вникуда. Это реально пресупление!
Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:23
WarStalker (22 Февраль 2012 - 18:26) писал:
ну да родится, прожить быдлячью жизнь в запое выход для пока еще миллионов россиян проживающих в деревне? хочется полноценной жизнью жить. Большинство спасают какие-никакие ЛПХ. Но и тут видите ли господа в москоу сити озадумались, что пора бы ввести норму на содержание скота, чета около 1-2 свиней на семью, по десятку птицы. если это воплатится в жизнь многие здохнут голодной смертью. а пока видишь ли рожают. потому что инстинкт такой есть размножения.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:13
Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:28
все знают всё лучше всех, куда не плюсь каждый гений воплоти, и рефирмы наверно сами сделаете чтоб за неделю все начали жить в шоколаде...
все такие простые я аж фигею, что ж вы такие умные сами в кандидаты в презеденты не пошли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта