[+] Мазь тоже человек!
ТупаяМазЬх
21 Июн 2013
Всем привет.
Зовут меня Даня, многие игроки уже встречали меня на просторах Арены.
Родом я с Украины, а именно Николаев, мне 17, вот закончил школу.
Увлекаюсь андерграундом, это так сказать определенный вид музыки, молодое поколение думаю знает. В спорте предпочитаю американский футбол, а вообще я не особо спортсмен, люблю проводить время на улице в кругу друзей. Раньше по ночам играл в Аренку, сейчас же перестал. А в саму Арену я начал играть... честно сказать я уже не помню, но игра пошла когда я вступил в МР, там мне и помогли чем смогли.
Хотел сказать спасибо всему старому составу МР.
P.S Удачи всем!
хПКФхСпектРх
26 Июн 2013
Сметанка
08 Июл 2013
ТупаяМазЬх:
Здравствуйте Светлана.

На сколько я понял я вас должен удивлять, ну я постараюсь.
Сначала я о себе расскажу немного, я симпатичный парень, не скажу что на меня прям вешаются девушки, ну без внимания меня не оставляют. Для доказательств могу скинуть фотографии (приличные).
Ах да, забыл сказать, я еще очень скромный.
В свободное время чаще всего провожу с друзьями, девушкой, тем более сейчас, когда на улице такая хорошая погода, в принципе вот я вам и открыл причину по которой стал намного меньше играть в Арену, ну, а зимой скорей всего начну играть чаще.
Увлечений как таковых нет, всего понемногу.
А вот почему именно Мистер Арена - это я, потому что я один из самых симпатичных участников, молодой, фотографии шикарные, я надеюсь что выполнил все требования и просто хороший человек.
А вот отдать победу мне или другому участнику это уже вам решать, ну что я вам хочу сказать, остальные участники тоже достойный 1-ого места!
В общем будем ждать решения много уважаемого ЖЮРИ.
Если нужны фотографии либо информация вы напишите, не стесняйтесь.