Перейти к содержимому

48 часов с Алей

Сообщений в теме: 30

#21 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2013 - 21:44

Доброго времени суток!
Планируешь ли ты вернуться в Арену? (хотелось бы этого, помня твою доброту и понимание).
Ты была за границей?
О чем ты мечтаешь?

#22 Mirklin

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2013 - 22:26

А фильм мальчик в полосатой пижаме видела? (если нет, советую посмотреть...очень хорошо снят)
Мне кажется, фильм был снят много лучше, чем написана книга)

#23 ТынычЙокы

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2013 - 22:35

Просмотр сообщенияАля (29 Июнь 2013 - 20:28) писал:

Я не выделяю конкретно данного актёра как своего любимого. У меня вообще нет любимчиков. С.Ю.Юрский безусловно замечательный актёр, талантище. Просто так сложилось, что я в большинстве случаев смотрю "заграничные" фильмы.

мне тож нравится как играет Том Хенкс.. я просто спросил.
Изображение

искусно предан теми кому верил, но по прежнему предан тем кто верит мне.

#24 FRANKLYN

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
  • ГородBaKu

Отправлено 29 Июнь 2013 - 22:36

Привет, помнишь меня?
Что тебе запомнилось больше всего в игре? если да, ты бы хотела чтобы это повторилось?
Восхищаюсь твоим мастерством владения графическим редактором, даешь уроки?
Автомобиль водишь? есть права?
Где сейчас работаешь и что входит в твои обязанности?
Изображение.

#25 Аля

La bonne

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2013 - 00:29

Цитата

Доброго времени суток!Планируешь ли ты вернуться в Арену? (хотелось бы этого, помня твою доброту и понимание).
Ты была за границей?
О чем ты мечтаешь?

Доброй ночи!
1. Очень приятно, что меня вспоминают такими добрыми словами. Большое, искреннее спасибо тебе :)
Возвращаться, нет не планирую. Хотя наверное в глубине души, возможно и хотелось бы. Но думаю острой необходимости в этом нет, ибо состав администрации так скажем укомплектован и уверена, что вполне справляется со своими обязанностями.
2. Не была к сожалению Но ведь всё ещё впереди, правда? :) Хотелось бы съездить конечно куда-нибудь. Но не просто на море, нет. Такой отдых скорее не для меня. Ещё с детства помню мечтала попутешествовать "автостопом" так скажем (что врятли конечно возможно, по странам то), с рюкзаком за плечами :D Посмотреть на мир, а главное на людей, их традиции и обычаи.
3. Мечты, мечты ... Для меня мечта - это нечто такое, в принципе не осуществимое. А всё остальное - это всего лишь цели и желания. Хочется просто быть счастливым человеком, хорошей женой и замечательной мамой. Иметь рядом близкого по-духу человека. Есть такое желание, очень очень большое - это быть полезной для родителей и тех людей, которые близки для меня. Хочется, чтобы моя жизнь сложилась таким образом, где я полноценно смогу помогать родным, духовно, материально. Как-то так.

Цитата

А фильм мальчик в полосатой пижаме видела? (если нет, советую посмотреть...очень хорошо снят)
Мне кажется, фильм был снят много лучше, чем написана книга)

Не смотрела. Как-то собиралась, да руки не дошли. Вот домой приеду, надо будет всё таки решиться :)

Цитата

Привет, помнишь меня?
Что тебе запомнилось больше всего в игре? если да, ты бы хотела чтобы это повторилось?
Восхищаюсь твоим мастерством владения графическим редактором, даешь уроки?
Автомобиль водишь? есть права?
Где сейчас работаешь и что входит в твои обязанности?

Привет! Помню конечно. Спасибо, что и меня не забываешь :)
1. К сожалению придётся тебя огорчить, но я не настолько отлично владею редактором, чтобы мной вот так восхищались. Эх ... как жаль, это ведь так приятно! :) Я всего лишь для себя (когда-надо), немножко так "редактирую" практически уже готовые картинки. Наверное просто, я умею подбирать так, чтобы это выглядело красиво. Не более того. Вот, зато честно ответила :)
2. Очень много хороших воспоминаний. От первого и единственного кстати "замужества" в игре до замужества в реале и становления администратором в игре.
Конечно, никогда не забуду когда я будучи обычным сотрудником технической поддержки стала её лидером. Да, было и такое. Правда не долгое время (пришлось отказаться). Тогда ещё работали Красотка Весна с мужем и Орхидея (может кто-то вспомнит их, хорошие ребята). Я собой тогда так гордилась, ууух! :) Потом уже и администратором стала. И я бы всё это ещё раз пережила, правда.
3. Автомобили это моя слабость, особенно внедорожники :) Вот этой осенью наконец-то получила права. Училась с нуля, так что мой опыт пока не такой большой, зато стремление быть лучше - огромнейшее! Весной даже купила себе машинку старенькую (ауди 80), чтобы опыта набираться. Но к сожалению, уже и продать успела. Буду кататься пока на папиной, и по-тихоньку копить на свою, родную, хорошую)
4. На данный момент отдыхаю, не работаю. А так, вот совсем недавно работала в банке ТРАСТ, ведущим специалистом ККО (кредитовала население так сказать :)). Но уволилась. Отдохну немного и приступлю к поиску новой работы, наверное. Если не придётся помогать родителям с их делами - предпринимательскими.

Сообщение отредактировал Аля: 30 Июнь 2013 - 00:32

Изображение

#26 McRae

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2013 - 03:18

Какое время года предпочитаешь ? Почему?
Смотрели фильм Брат,Брат 2?Понравился?нет?
Ваше хобби?
Пельмени или Вареники?
Читал свои текста... в никуда...
Моя поклонница тогда была тишина.
И я не из вашего мира пришел
Так чисто не надолго, чтоб устроить тут шоуууу.
ZippO - Хотелось другой Жизни...

#27 Аля

La bonne

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2013 - 03:37

Просмотр сообщенияMcRae (30 Июнь 2013 - 03:18) писал:

Какое время года предпочитаешь ? Почему?
Смотрели фильм Брат,Брат 2?Понравился?нет?
Ваше хобби?
Пельмени или Вареники?

На пару вопросов уже отвечала, но ничего. Повторю :)
1. Всё таки наверное весна. Это как чудесно наблюдать, как после холодной зимы всё оживает.
2. Смотрела. Первая часть понравилась больше. Жаль, что у режиссёра этого фильма такая печальная судьба :(
3. Хобби есть конечно. Правда частенько меняется. Последнее время например, увлеклась чтением книг. А так, люблю готовить, особенно что-нибудь вкусненькое на ужин. Но не знаю, считается ли это хобби? Мне просто кажется это у женщин в крови. Возможно, ошибаюсь.
4. Пельмени. Мясо я люблю больше варенья :)
Изображение

#28 Сеятель

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2013 - 05:45

Аля!Привет.
Спс тебе за время потраченное на нас ) игровых разгильдяев.
Вопросов к тебе не будет.
Одни пожелания :)
Удачи во всем и всегда!А главное любить и быть любимой!
Изображение

#29 Аля

La bonne

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2013 - 18:54

Просмотр сообщенияСеятель (30 Июнь 2013 - 05:45) писал:

Аля!Привет.
Спс тебе за время потраченное на нас ) игровых разгильдяев.
Вопросов к тебе не будет.
Одни пожелания :)
Удачи во всем и всегда!А главное любить и быть любимой!

Благодарю :)
Изображение

#30 Аля

La bonne

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 01 Июль 2013 - 01:02

Привет, конечно помню! Только присела к компьюеру, так то не злись)

По поводу бана, мне очень тяжело судить. Я к сожалению, не помню по какой причине ты вообще был забанен. А от причины бана - очень многое зависит. Поэтому не буду браться судить, а тем более делать какие-то выводы, не зная полноты ситуации. Да и глупо это будет. Уж извиняй. Т.к я уже "никто" в этом проекте, к сожалению ничем помочь не могу :(

Цитата

1. Как Ты относишься к тому, что некий представитель обновлённой администрации Арены, пользуясь своим служебным положением, мстил участнику проекта который имел наглость нелестно высказаться в адрес администрации проекта ?
2. Как Ты относишься к таким " друзьям " администрации Арены ( ники этой кучки уже у всех на слуху ) которые, как только, в какой - либо теме, Кто - то, нелестно высказывается в адрес Администрации проекта - накидываются как свора ( прошу прощения, но другого слова не нахожу ) и тупо троллят этого игрока ?

1. Может просто так кажется? Понимаешь. Тут , можно так назвать "палка о двух концах". Со стороны игрока всегда ситуация кажется иной, нежели со стороны администратора. Т.к я сама находилась в такой "шкуре", тоже приходилось не раз слышать обвинения в свой адрес по поводу предвзятости, мести и т.п. Хоть вот искренне, никогда ничего подобного лично у меня не было. Опять же таки, сужу лично по себе. На самом деле не могу даже и предпологать, что в голове у игрока, или же как ты спросил - у конкретного администратора. Наверное, только он сам знает. Во всяком случае, я верю в честность и порядочность администрации. Ну, конкретных людей - так точно.
2. Немного не поняла вопрос если честно. Могу сказать только одно - бог всему судья (с) Злых языков и людей "с гнильцой" везде хватает. А т.к это всего лишь игра, то постарайся относиться к такому проще.

Извини, если не оправдала твоих надежд на более "оптимистичные" для тебя ответы ... :)
Вижу, что у тебя есть немало обид на администрацию. Хочу пожелать конкретно тебе, чтобы все эти мысли нехорошие у тебя прошли и все проблемы решились.

И спасибо всем, кто задавал мне вопросы на протяжении этих двух дней, да и кто просто читал. Спасибо, что были со мной культурны и не язвили :) Всем хочу пожелать приятной игры, верьте всегда только в хорошее и так оно обязательно будет! :)
Изображение

#31 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Июль 2013 - 09:10

Алина, спасибо за уделенное время! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных