48 часов с Алей
Автор Сметанка, 28 Июн 2013 22:03
Сообщений в теме: 30
Отправлено 29 Июнь 2013 - 21:44
Доброго времени суток!
Планируешь ли ты вернуться в Арену? (хотелось бы этого, помня твою доброту и понимание).
Ты была за границей?
О чем ты мечтаешь?
Планируешь ли ты вернуться в Арену? (хотелось бы этого, помня твою доброту и понимание).
Ты была за границей?
О чем ты мечтаешь?
Отправлено 29 Июнь 2013 - 22:26
А фильм мальчик в полосатой пижаме видела? (если нет, советую посмотреть...очень хорошо снят)
Мне кажется, фильм был снят много лучше, чем написана книга)
Отправлено 29 Июнь 2013 - 22:35
Аля (29 Июнь 2013 - 20:28) писал:
Я не выделяю конкретно данного актёра как своего любимого. У меня вообще нет любимчиков. С.Ю.Юрский безусловно замечательный актёр, талантище. Просто так сложилось, что я в большинстве случаев смотрю "заграничные" фильмы.
мне тож нравится как играет Том Хенкс.. я просто спросил.
Отправлено 29 Июнь 2013 - 22:36
Привет, помнишь меня?
Что тебе запомнилось больше всего в игре? если да, ты бы хотела чтобы это повторилось?
Восхищаюсь твоим мастерством владения графическим редактором, даешь уроки?
Автомобиль водишь? есть права?
Где сейчас работаешь и что входит в твои обязанности?
Что тебе запомнилось больше всего в игре? если да, ты бы хотела чтобы это повторилось?

Отправлено 30 Июнь 2013 - 00:29
Цитата
Доброго времени суток!Планируешь ли ты вернуться в Арену? (хотелось бы этого, помня твою доброту и понимание).
Ты была за границей?
О чем ты мечтаешь?
Доброй ночи!
1. Очень приятно, что меня вспоминают такими добрыми словами. Большое, искреннее спасибо тебе

Возвращаться, нет не планирую. Хотя наверное в глубине души, возможно и хотелось бы. Но думаю острой необходимости в этом нет, ибо состав администрации так скажем укомплектован и уверена, что вполне справляется со своими обязанностями.
2. Не была к сожалению Но ведь всё ещё впереди, правда?

3. Мечты, мечты ... Для меня мечта - это нечто такое, в принципе не осуществимое. А всё остальное - это всего лишь цели и желания. Хочется просто быть счастливым человеком, хорошей женой и замечательной мамой. Иметь рядом близкого по-духу человека. Есть такое желание, очень очень большое - это быть полезной для родителей и тех людей, которые близки для меня. Хочется, чтобы моя жизнь сложилась таким образом, где я полноценно смогу помогать родным, духовно, материально. Как-то так.
Цитата
А фильм мальчик в полосатой пижаме видела? (если нет, советую посмотреть...очень хорошо снят)
Не смотрела. Как-то собиралась, да руки не дошли. Вот домой приеду, надо будет всё таки решиться

Цитата
Привет, помнишь меня?
Привет! Помню конечно. Спасибо, что и меня не забываешь

1. К сожалению придётся тебя огорчить, но я не настолько отлично владею редактором, чтобы мной вот так восхищались. Эх ... как жаль, это ведь так приятно!

2. Очень много хороших воспоминаний. От первого и единственного кстати "замужества" в игре до замужества в реале и становления администратором в игре.
Конечно, никогда не забуду когда я будучи обычным сотрудником технической поддержки стала её лидером. Да, было и такое. Правда не долгое время (пришлось отказаться). Тогда ещё работали Красотка Весна с мужем и Орхидея (может кто-то вспомнит их, хорошие ребята). Я собой тогда так гордилась, ууух!

3. Автомобили это моя слабость, особенно внедорожники

4. На данный момент отдыхаю, не работаю. А так, вот совсем недавно работала в банке ТРАСТ, ведущим специалистом ККО (кредитовала население так сказать

Сообщение отредактировал Аля: 30 Июнь 2013 - 00:32
Отправлено 30 Июнь 2013 - 03:18
Какое время года предпочитаешь ? Почему?
Смотрели фильм Брат,Брат 2?Понравился?нет?
Ваше хобби?
Пельмени или Вареники?
Ваше хобби?
Пельмени или Вареники?
Читал свои текста... в никуда...
Моя поклонница тогда была тишина.
И я не из вашего мира пришел
Так чисто не надолго, чтоб устроить тут шоуууу.
ZippO - Хотелось другой Жизни...
Моя поклонница тогда была тишина.
И я не из вашего мира пришел
Так чисто не надолго, чтоб устроить тут шоуууу.
ZippO - Хотелось другой Жизни...
Отправлено 30 Июнь 2013 - 03:37
McRae (30 Июнь 2013 - 03:18) писал:
Какое время года предпочитаешь ? Почему?
Ваше хобби?
Пельмени или Вареники?
Ваше хобби?
Пельмени или Вареники?
На пару вопросов уже отвечала, но ничего. Повторю

1. Всё таки наверное весна. Это как чудесно наблюдать, как после холодной зимы всё оживает.
2. Смотрела. Первая часть понравилась больше. Жаль, что у режиссёра этого фильма такая печальная судьба

3. Хобби есть конечно. Правда частенько меняется. Последнее время например, увлеклась чтением книг. А так, люблю готовить, особенно что-нибудь вкусненькое на ужин. Но не знаю, считается ли это хобби? Мне просто кажется это у женщин в крови. Возможно, ошибаюсь.
4. Пельмени. Мясо я люблю больше варенья

Отправлено 30 Июнь 2013 - 05:45
Аля!Привет.
Спс тебе за время потраченное на нас ) игровых разгильдяев.
Вопросов к тебе не будет.
Одни пожелания
Удачи во всем и всегда!А главное любить и быть любимой!
Спс тебе за время потраченное на нас ) игровых разгильдяев.
Вопросов к тебе не будет.
Одни пожелания

Удачи во всем и всегда!А главное любить и быть любимой!

Отправлено 01 Июль 2013 - 01:02
Привет, конечно помню! Только присела к компьюеру, так то не злись)
По поводу бана, мне очень тяжело судить. Я к сожалению, не помню по какой причине ты вообще был забанен. А от причины бана - очень многое зависит. Поэтому не буду браться судить, а тем более делать какие-то выводы, не зная полноты ситуации. Да и глупо это будет. Уж извиняй. Т.к я уже "никто" в этом проекте, к сожалению ничем помочь не могу
1. Как Ты относишься к тому, что некий представитель обновлённой администрации Арены, пользуясь своим служебным положением, мстил участнику проекта который имел наглость нелестно высказаться в адрес администрации проекта ?
2. Как Ты относишься к таким " друзьям " администрации Арены ( ники этой кучки уже у всех на слуху ) которые, как только, в какой - либо теме, Кто - то, нелестно высказывается в адрес Администрации проекта - накидываются как свора ( прошу прощения, но другого слова не нахожу ) и тупо троллят этого игрока ?
1. Может просто так кажется? Понимаешь. Тут , можно так назвать "палка о двух концах". Со стороны игрока всегда ситуация кажется иной, нежели со стороны администратора. Т.к я сама находилась в такой "шкуре", тоже приходилось не раз слышать обвинения в свой адрес по поводу предвзятости, мести и т.п. Хоть вот искренне, никогда ничего подобного лично у меня не было. Опять же таки, сужу лично по себе. На самом деле не могу даже и предпологать, что в голове у игрока, или же как ты спросил - у конкретного администратора. Наверное, только он сам знает. Во всяком случае, я верю в честность и порядочность администрации. Ну, конкретных людей - так точно.
2. Немного не поняла вопрос если честно. Могу сказать только одно - бог всему судья (с) Злых языков и людей "с гнильцой" везде хватает. А т.к это всего лишь игра, то постарайся относиться к такому проще.
Извини, если не оправдала твоих надежд на более "оптимистичные" для тебя ответы ...
Вижу, что у тебя есть немало обид на администрацию. Хочу пожелать конкретно тебе, чтобы все эти мысли нехорошие у тебя прошли и все проблемы решились.
И спасибо всем, кто задавал мне вопросы на протяжении этих двух дней, да и кто просто читал. Спасибо, что были со мной культурны и не язвили
Всем хочу пожелать приятной игры, верьте всегда только в хорошее и так оно обязательно будет!
По поводу бана, мне очень тяжело судить. Я к сожалению, не помню по какой причине ты вообще был забанен. А от причины бана - очень многое зависит. Поэтому не буду браться судить, а тем более делать какие-то выводы, не зная полноты ситуации. Да и глупо это будет. Уж извиняй. Т.к я уже "никто" в этом проекте, к сожалению ничем помочь не могу

Цитата
1. Как Ты относишься к тому, что некий представитель обновлённой администрации Арены, пользуясь своим служебным положением, мстил участнику проекта который имел наглость нелестно высказаться в адрес администрации проекта ?
2. Как Ты относишься к таким " друзьям " администрации Арены ( ники этой кучки уже у всех на слуху ) которые, как только, в какой - либо теме, Кто - то, нелестно высказывается в адрес Администрации проекта - накидываются как свора ( прошу прощения, но другого слова не нахожу ) и тупо троллят этого игрока ?
1. Может просто так кажется? Понимаешь. Тут , можно так назвать "палка о двух концах". Со стороны игрока всегда ситуация кажется иной, нежели со стороны администратора. Т.к я сама находилась в такой "шкуре", тоже приходилось не раз слышать обвинения в свой адрес по поводу предвзятости, мести и т.п. Хоть вот искренне, никогда ничего подобного лично у меня не было. Опять же таки, сужу лично по себе. На самом деле не могу даже и предпологать, что в голове у игрока, или же как ты спросил - у конкретного администратора. Наверное, только он сам знает. Во всяком случае, я верю в честность и порядочность администрации. Ну, конкретных людей - так точно.
2. Немного не поняла вопрос если честно. Могу сказать только одно - бог всему судья (с) Злых языков и людей "с гнильцой" везде хватает. А т.к это всего лишь игра, то постарайся относиться к такому проще.
Извини, если не оправдала твоих надежд на более "оптимистичные" для тебя ответы ...

Вижу, что у тебя есть немало обид на администрацию. Хочу пожелать конкретно тебе, чтобы все эти мысли нехорошие у тебя прошли и все проблемы решились.
И спасибо всем, кто задавал мне вопросы на протяжении этих двух дней, да и кто просто читал. Спасибо, что были со мной культурны и не язвили

Отправлено 01 Июль 2013 - 09:10
Алина, спасибо за уделенное время!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных