Зовут меня Кирилл, мне 19 лет, родился и живу в солнечном городе Одессе. Сейчас я студент, учусь в 2 вузах по направлениям математики и музыки. Играю на фортепиано, осваиваю гитару, пишу музыку. В будущем планирую стать Арт-директором какого-то заведения, пока что работаю с отдельными исполнителями и группами.
В свободное от учебы и работы время занимаюсь сочинением, пишу рассказы (пару раз участвовал в ареновских конкурсах, один раз занимал первое место, также некоторые рассказы можно найти в разделе фан-арта), делаю всякие безделушки из старых ненужных вещей, гуляю с друзьями и, конечно, играю в аренку.
Все же, с сочинительской деятельностью связаны наилучшие воспоминания из моего детства. Благодаря занятиям в музыкальной школе, а так же моему педагогу я начал выступать на конкурсах, сначала в Одессе, позже – Симферополь. Но самым интересным моим путешествием была поездка в город Париж.
Потрясающее место, ничего не скажешь – Елисейские Поля покорили меня своей красотой, загадочностью, масштабностью. Именно в этом городе, вдохновленный атмосферой городом и редчайшими произведениями искусства, я написал большое количество своих произведений.
Париж – тот город, находясь в котором, ты играешь с ним одну мелодию, где ты аккомпанируешь ему, а он пропевает линию жизни.
Пожалуй, скажу несколько слов об игре. Попал сюда по совету друга, который позже ушел, а я увлекся и остался в ней до сегодняшнего дня. В арене больше всего меня привлекает общение, работа в ГДД, газете, а также командное ПВП.
На этом, пожалуй, закончу свой рассказ, всем спасибо за внимание.

А теперь перейду непосредственно к фотографиям

Работа ГДД не легка и опасна, часто приходится работать в экстремальных условиях, а именно ночью:

Наш милый дворик возле университета. Как хорошо там посидеть после пар, расслабиться и пообщаться с друзьями.

Фотография с последней нашей встречи в Одессе.

Немного моего творчества. Именно так создаются мои творения.