Урон
ЗлобныйКролик
12 Июл 2013
ТС, я тебя себя 2 раза слил уже, а то ты что-то вечно говорил: "ссышь еще раз? ссышь еще раз?", потом просто приват с тобой закрыл и все) ты даже с мирки пытался убить меня, но безуспешно)))
HighwayToHell
12 Июл 2013
ЗлобныйКролик
12 Июл 2013
zVIOLENCEz
12 Июл 2013
DiablloRoSoO (12 Июль 2013 - 21:31) писал:
Герман что тебя не устраивает? мне сказал наркоша что типо го ты и хай вен ту хел против меня 1 бой на 500пт
Тема не о чем
Magrain
12 Июл 2013
Цитата
раздавит? да ну мне всё равно, я твоего друга бью и ты меня не трогал до того как я его не трогал, а теперь начел... а по теме ты чего-то начни и всё
по теме начать? ок! ты как 38 маг (судя по картинке из подписи) наверняка должен понимать,что посты Пети несут адекватный и актуальный характер...но почему же ты"впрягаешься" за лукарей если баговые абилки и завышенный урон лукарей головная боль не только для твоего 38 мага,но и для все профы(маги)в целом)м?
Сообщение отредактировал Magrain: 12 Июль 2013 - 22:11
DiablloRoSoO
13 Июл 2013
ЗлобныйКролик (12 Июль 2013 - 21:51) писал:
ТС, я тебя себя 2 раза слил уже, а то ты что-то вечно говорил: "ссышь еще раз? ссышь еще раз?", потом просто приват с тобой закрыл и все) ты даже с мирки пытался убить меня, но безуспешно)))
Слушай ты забыл что ты в фуле? + ты хаваешь осетр я тебе критом 507 снёс ты захавал на 2к наверно
нубило вот я брюль снял гоу, А по тебе скажу я зашишяю лукарей потому что у меня лукарь, так как это делает феша у него маг сразу видно... Герман ты заступился потому что я тебе насолил или что у тебя тоже маг?
ТынычЙокы
13 Июл 2013
какой ужас.. мальчик иди погуляй, надо позвонить твоим родителям, забыли они про тебя чтоли.. растёт тупой ребёнок чей кумир гномик... ужас.
SvolochKILLA
15 Июл 2013
ЗлобныйКролик
15 Июл 2013
SvolochKILLA
15 Июл 2013
McRae
16 Июл 2013
McRae
16 Июл 2013
Почитал твой бред...ЭЭМММ

Пиши без ошибок хоть,мало того что бред,так еще и ошибок куча..
Сообщение отредактировал McRae: 16 Июль 2013 - 02:55

DiablloRoSoO (13 Июль 2013 - 09:53) писал:
Слушай ты забыл что ты в фуле? + ты хаваешь осетр я тебе критом 507 снёс ты захавал на 2к наверно
нубило вот я брюль снял гоу, А по тебе скажу я зашишяю лукарей потому что у меня лукарь, так как это делает феша у него маг сразу видно... Герман ты заступился потому что я тебе насолил или что у тебя тоже маг?
Пиши без ошибок хоть,мало того что бред,так еще и ошибок куча..
Сообщение отредактировал McRae: 16 Июль 2013 - 02:55
zVIOLENCEz
16 Июл 2013
предполоваю что "хай вен ту хел" это HighwayToHell
Автор темы очень опасный человек
Автор темы очень опасный человек
ЗлобныйКролик
16 Июл 2013
McRae
18 Июл 2013
TheFinalRampam
18 Июл 2013
DiablloRoSoO (13 Июль 2013 - 09:53) писал:
Да я вас обоих с двух критов уложу, нуброзавры