Перейти к содержимому

Обсуждение баланса Воронграй

Сообщений в теме: 519

#161 ФАП

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 14:43

По поводу управления магом абсолютно согласен - тут требуется больше опыта и сноровки,
По поводу средне-, хорошо-, отлично- и превосходноодетых мое видение таково:
среднеодетый - магазинный шмот предтопового уровня с общей прибавкой к основному уровню +3,+4;
хорошоодетый - магазинный топ с вкраплениями забвения/знамения с общей прибавкой к основному уровню +6,+7;
отлично одетый - шмот забвения/знамения с общей прибавкой к основному уровню +8,+9;
превосходноодетый - шмот знамения с общей прибавкой к основному уровню +10,+12;
На мой взгляд такая градация, примеров приводить не буду - каждый сам примерить может :)
По поводу новых персов загадки тоже нет никакой - если на серваке большинство силачей очевидно, что они новичку посоветуют качать именно силача :)
Тем не мение могу констатировать что в поединке 1-1 одинаково раскачаных и одетых перса маг-контакт у контакта почти нет шансов убить мага. Соглашусь, что если исход бы зависил от дистанции начала боя, поймал маг силача на дальней и расписал под орех, а сблизился контакт с магом - маг на прописи с удара тогда да, а так маги-танки это реально нонсес :)

Сообщение отредактировал ФАП: 15 Март 2012 - 14:44

#162 Армо

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 300 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 15 Март 2012 - 16:29

вообще то у ассасинов урон точно не как у силача
Изображение

#163 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 17:26

Просмотр сообщенияФАП (15 Март 2012 - 14:43) писал:

По поводу управления магом абсолютно согласен - тут требуется больше опыта и сноровки, По поводу средне-, хорошо-, отлично- и превосходноодетых мое видение таково: среднеодетый - магазинный шмот предтопового уровня с общей прибавкой к основному уровню +3,+4; хорошоодетый - магазинный топ с вкраплениями забвения/знамения с общей прибавкой к основному уровню +6,+7; отлично одетый - шмот забвения/знамения с общей прибавкой к основному уровню +8,+9; превосходноодетый - шмот знамения с общей прибавкой к основному уровню +10,+12; На мой взгляд такая градация, примеров приводить не буду - каждый сам примерить может :) По поводу новых персов загадки тоже нет никакой - если на серваке большинство силачей очевидно, что они новичку посоветуют качать именно силача :) Тем не мение могу констатировать что в поединке 1-1 одинаково раскачаных и одетых перса маг-контакт у контакта почти нет шансов убить мага. Соглашусь, что если исход бы зависил от дистанции начала боя, поймал маг силача на дальней и расписал под орех, а сблизился контакт с магом - маг на прописи с удара тогда да, а так маги-танки это реально нонсес :)

Средне одетых магов (не в топ шмоте как ты написал) силач с вкраплениями знамения и забвения снесет без проблем и я уверен даже не два человека а больше, для этого контакту нужно будет всего серьга амулет кольцо и куртка, все среднетоповый маг его просто не пробьет.
У двух равно одетых силач-маг, победу одержит тот у кого прямее руки, и еще многое будет зависить на что заточен шмот как у одного так и у другого, если бы маг выносил всех и вся на арене бегали бы одни маги а не силачи, это закон силы, не будут люди себе в ущерб качать слабые классы. Маг танк в течении 15 секунд пока у него не пройдет кожа потом мага убить можно без проблем, но не забываем что кожа против лучников практически не действует, так что можно щитать что это защита магов от контактов на короткое время, что вполне нормально если учесть что у магов забрали языки и туман.

#164 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 17:30

По поводу новых персов загадки тоже нет никакой - если на серваке большинство силачей очевидно, что они новичку посоветуют качать именно силача :)
В том то и дело что советуют все не только силачи, но и асасины лучники и маги, знаю многие друзья уже сами хотят перекачаться в силачей (лучники,маги, асасины) им тоже кто то советует? или все таки у силачей на сервере есть некоторое преимущество, вот поэтому их и качают больше всего.

#165 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 15 Март 2012 - 19:52

Всем известно что каждая лягушка хвалит своё болото! Решить проблему можно, пустить разрабов поиграть на недельку,пусть они почуствуют как это играть! а то луки говорят одно, маги другое а контакты 3! Если убрать броню перчаток, что то измениться!? Джуд или Эдя какой урон имели такой и будут иметь, нащот просто топа тоже большого изменения не вижу! Джуд писал: у топа простого урон будет 400-700 если не ошибаюсь,а если поставить вопрос скока Джуд будет бить по простому топу у которого нету защиты на перчатках 800-1200 или больше? Не но с одной стороны это норм,аха )

P.S. Я просто поражаюсь какие люди бывают! Отмотать время назад, то Джуд по другому обращался к Эде или калашу, после выхода Знамени - звезда выросла? Стал мега крутой чел? Ты вспомнить как ты отзывалса про варов когда играл в Омерте, счас ты к варам перешол и вары крутые челы,а Омертовцы плохие ? Бои на пт предлагаеш !? Чё ты не грозилса такими словами до Нового Года ? Думаю ответ итак ясен!
С Ув. xKristian

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#166 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 15 Март 2012 - 20:37

Просмотр сообщенияxKristian (15 Март 2012 - 19:52) писал:

Всем известно что каждая лягушка хвалит своё болото! Решить проблему можно, пустить разрабов поиграть на недельку,пусть они почуствуют как это играть! а то луки говорят одно, маги другое а контакты 3! Если убрать броню перчаток, что то измениться!? Джуд или Эдя какой урон имели такой и будут иметь, нащот просто топа тоже большого изменения не вижу! Джуд писал: у топа простого урон будет 400-700 если не ошибаюсь,а если поставить вопрос скока Джуд будет бить по простому топу у которого нету защиты на перчатках 800-1200 или больше? Не но с одной стороны это норм,аха )

P.S. Я просто поражаюсь какие люди бывают! Отмотать время назад, то Джуд по другому обращался к Эде или калашу, после выхода Знамени - звезда выросла? Стал мега крутой чел? Ты вспомнить как ты отзывалса про варов когда играл в Омерте, счас ты к варам перешол и вары крутые челы,а Омертовцы плохие ? Бои на пт предлагаеш !? Чё ты не грозилса такими словами до Нового Года ? Думаю ответ итак ясен!
С Ув. xKristian

Джуд против омерты нечего не говорил. Бог видит ето . такой же вопрос задаю тебе. когда дэн помогал тебе называл его другом.а как тока из игры ушол стал звезда форума? и пишеш уже против него?! гнида ты я говорил ето ;)
Изображение

#167 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 15 Март 2012 - 20:47

Просмотр сообщенияArmiggedon (15 Март 2012 - 20:37) писал:

Джуд против омерты нечего не говорил. Бог видит ето . такой же вопрос задаю тебе. когда дэн помогал тебе называл его другом.а как тока из игры ушол стал звезда форума? и пишеш уже против него?! гнида ты я говорил ето ;)

Зайдя в игру поговоривши с игроками бывшего клана "Лига теней" после ухода вашего к варам, как вы назвали людей которые не пошли за вами ? ПРЕДАТЕЛИ ? ))) Первое ден помагал мне я помагал дену, во вторых меня с клана турнули по рпичине что я имел своё мнение насчот тебя и выскал его, а ты как уродец пошол к дену плакатся )) аха )) Ты меня называеш гнидой а сам по жизни кто ? )) Мои слова к дену написаны по постам которые он писал! Моислова так же написаны после общение с бывшими игроками клана Лига теней! Арми я не такой человек как ты что буду бегать там где мяса кинут, то что ден мне помагал никто и не скрывает так как и я дену, но при этом у меня есть свое мнение а не как у тебя!

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#168 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 15 Март 2012 - 21:53

Просмотр сообщенияxKristian (15 Март 2012 - 20:47) писал:

Зайдя в игру поговоривши с игроками бывшего клана "Лига теней" после ухода вашего к варам, как вы назвали людей которые не пошли за вами ? ПРЕДАТЕЛИ ? ))) Первое ден помагал мне я помагал дену, во вторых меня с клана турнули по рпичине что я имел своё мнение насчот тебя и выскал его, а ты как уродец пошол к дену плакатся )) аха )) Ты меня называеш гнидой а сам по жизни кто ? )) Мои слова к дену написаны по постам которые он писал! Моислова так же написаны после общение с бывшими игроками клана Лига теней! Арми я не такой человек как ты что буду бегать там где мяса кинут, то что ден мне помагал никто и не скрывает так как и я дену, но при этом у меня есть свое мнение а не как у тебя!

1- врешь как последная собака как раньше делал! не кого мы не называли предателем, предлогали пойти снами вот и все. сидишь и от туда сказки пишешь.на шеть мясо.не путай себя мною. я и у омерте и у варах норм тратилься. когда ты ходил на сундуки и на осады без хавы и ударов я за час тратил 5-10 пт.так что не надо тут ...
да еше названия темы обсуждение баланса. не играешь игру от куда знаешь про нынешного баланса?! не надо всем мозги тут .. захочешь плакаться против меня и джуда еше,на форуме полно разделов.вот иди туда и плакай там.больше ненамерен обьшатся гнидами
Изображение

#169 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 15 Март 2012 - 22:06

1 пунк взят из ответа сокланов которые остались в ельфах, сказал бы один человек промолчал бы но их было больше чем один ) не вериш мне спроси у тех с кем играл в клане Лиги и остался в ельфах )думаю ты удивишся ) поже ищо скину тебе если найду пару скринов про сундуки и осады, как ты тратил 5-10 пт(речь идет когда ты репу бил а приходил на сундук только за долей) ) получиш письмо от меня в игре )))) Если бы Ден написал или Эдя или калашя я бы промолчал ищо ))) по ним видно что они тратят ) Про баланс игры я могу писать спокойно захожу в игру смотрю за пвп или общаюсьс старыми друзьями )) Я и не спорю что бегал часто без хавы, но с ударами я точно всегда был ) вливать деньги на арену я в этом не заинтересован )

Я все сказал )

Сообщение отредактировал xKristian: 15 Март 2012 - 22:08

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#170 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 15 Март 2012 - 22:43

Просмотр сообщенияxKristian (15 Март 2012 - 22:06) писал:

1 пунк взят из ответа сокланов которые остались в ельфах, сказал бы один человек промолчал бы но их было больше чем один ) не вериш мне спроси у тех с кем играл в клане Лиги и остался в ельфах )думаю ты удивишся ) поже ищо скину тебе если найду пару скринов про сундуки и осады, как ты тратил 5-10 пт(речь идет когда ты репу бил а приходил на сундук только за долей) ) получиш письмо от меня в игре )))) Если бы Ден написал или Эдя или калашя я бы промолчал ищо ))) по ним видно что они тратят ) Про баланс игры я могу писать спокойно захожу в игру смотрю за пвп или общаюсьс старыми друзьями )) Я и не спорю что бегал часто без хавы, но с ударами я точно всегда был ) вливать деньги на арену я в этом не заинтересован )

Я все сказал )

врать у тя походу вошел на прывычку. когда я бил репутацию 10-12 часов в день у меня даже на реальные дела время не оставался уж про какаие сундуки говоришь ты хз.я хорошо помню как вы орали что иди на сундук и на осаду. мой ответ - вазмю топора потом приду. не путай себя и своих союзников мною( не все конечно ) я не когда не играл из за .... доли
и Я все сказал ;)
Изображение

#171 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 19:38

Просмотр сообщенияОхотник (18 Март 2012 - 15:36) писал:

Ассам не надо шмот на попадание. шанс попадания это для обычного удара а не критом.

Нора не в счет тут ультра, и у нас как раз шанс попадания влияет и на криты и на белые, пример при шансе попадания 0.69 общ лвл 33+? ,лова 2*итд ,практически 99% попадания белым, а при шансе 0.72 и лове2* криты выходят до 19 шт подрят так что не стоит, про шанс попадания ;)
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#172 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 19:40

Под каждый лвл,надо искать тем же силачам свою лову,атаку и свой шанс попадания ,про лукарей и магов не ведомо но у
силов именно так :lol:
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#173 ОстапчиК

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородУссурийск

Отправлено 12 Июль 2012 - 16:58

Вапрос такой, Скажите пожалуста людям не просвещеным )) Перс Силач - сила 34+26=60лвл получаеться, Асасины сила 15-25 лвл максимум,мало того по ним шанс попасть маловат без упивок итд, так и урон Асасины наносят не меньше, а то и больше <_< сумарно по критам . Какой тогда тут баланс если цифра 25 - 60 по игре почьти ни чем неотличаються!!!! пересмотрите Скил Силу непонятно ничего!!!! С Ловой все понятно щас ловка отличьно отрепетирована :)

#174 ТУРГОР

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 19:14

Уважаемоя адменистрация хотелбы узнать почему лукарей урезают и урезаю силовой удар - выстрел на 28 сила урезали . выстрелы смертельные тоже панизили .отравленная мельница на 33 ловка неработает . у всех профи по 14 артов на персе у лукарей 13 . все кричат у лукарей урон большой так луку для наивысшего урона надо три прови лук- сила - ловка . и нет шмота в игре с зашитой от стрел вот почему и урон большой это равносильно что все снять с себя с зашитой от магии и ближнего боя и посматреть какой урон будет у магов и контактников по персонажу . и ненадо резать абилки силовой он на то и силовой что для контактников что для лукарей также как отравленная мельница лучеше введите дополнительный шмот с зашитой от стрел тогда будет все поспроведливости .

#175 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 13 Июль 2012 - 10:26

шмот с защитой от стрел есть разуй глаза, тогда добавте и магам силовой удар чем маги хуже тех же лучников и контактов, а если серьезно то все сейчас более менее правильно. лучник по магу выбивает до 1500 хп, помоему это вполне неплохо, скажите мало тогда я тоже хочу бить по топу 2к молнией, но тогда в арене начнется полный хаос.

Про асасинов, остапчик а где пример с кем ты бился какой у него шмот какой у него у рон какой у тебя, если действительно проблема есть то ее надо описывать конкретно с примерами, а не сказать меня асасины убивают порежте им урон. В арене 80% влияет шмот и только 20 навыки.

#176 ФАП

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 13 Июль 2012 - 19:49

На мой субъективный взгляд баланс сейчас близок к оптимальному. Другими словами любая профа из разряда контакт-лукарь-маг при равных условиях имеют шансы на победу.

#177 Ричердсефер

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 16:49

у лукареи урон нормальный счас если брать равный шмот , а если магазинный против знамения,забвения то да урон ... хм маленький но эт проблема не баланса а шмота
Если ты доверяешь тому, что видишь – то ты долго не проживешь. Но, если ты еще жив, значит все не так плохо.

Black Lagoon

Реви.

#178 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 15:09

На воронграе нет таких вещей, которые бы в совокупности давали "неуязвимость" от атак лучников и контактников, потому что есть навыки латник и ловкость. Но система "башня" не резиновая - нельзя сразу прокачать все необходимое.
А навыка защиты от магических атак нет. Поэтому есть имбалансовая бижутерия, куртка, а сейчас еще и маска, которые в совокупности дают практически неуязвимость против атак большинства магов. Таким образом, каждый игрок имеет возможность затачивать персонажа против двух классов одновременно, не теряя при этом навык в своей башне.
С введением же навыка сопротивления против магов и последующим понижением антимагических свойств соответствующих предметов, у каждого игрока был бы равный выбор против какого класса качаться.
Но будут ли рассматривать подобное, когда еще до сих пор нет абилок по интеллекту, а магическую защиту раскидали лишь на несколько предметов.

Сообщение отредактировал Дрессировщик: 19 Сентябрь 2012 - 15:14

#179 Nel

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 11:22

играю персом ЛикаС у меня шмот весь антимаговый... забвения ..по мне маги попадают 100 процентов , так что ребята .. маги !!!! кастуите вы чаще чем дышите ...перезарядки вообще нет , я думаю надо ввести время им на перезарядку и нам дать абилку от магов и тогда может что то исправится ...

#180 Exc

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 02:32

Просмотр сообщенияNel (01 Октябрь 2012 - 11:22) писал:

играю персом ЛикаС у меня шмот весь антимаговый... забвения ..по мне маги попадают 100 процентов , так что ребята .. маги !!!! кастуите вы чаще чем дышите ...перезарядки вообще нет , я думаю надо ввести время им на перезарядку и нам дать абилку от магов и тогда может что то исправится ...

полная дезинформация
антимаг шмот не продается у нпс(продается нубский), если же действительно приобрести полный антимаг , то тут в пору магам жаловаться на низкую пробиваемость

пример : последний турнир встретились 2 мага КерЛаеда и Калаш за 5 минут сумма урона составила 4500хп и 6500хп соответственно при уровне инты 38 у кера, это на порядок ниже чем в боях у контактов

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных