ДЖУДУС (13 Март 2012 - 15:51) писал:
Я в этой игре не боюсь ничего, надоест мне я уйду и на все плюну, и мне будет по барабану у кого какой урон или еще что то, если ты не играл лучником и у вас в клане просто нету нормальных лучников это не делает с тебя эксперта в бою маг - лучник, спроси по сколько по мне критует тинокед или неверьмне, я не с головы беру 1200-1500, или ты считаешь что у меня шмот плохой? про обычных магов я не говорю так как по ним урон идет еще больше, 1200 крит это мало по твоему? так ты сам говоришь что таких магов немного, то по обычным магам ты бьешь 1500+ выходит или этого тоже не достаточно? скажешь что ты был упитый, так что бы выжить магом упиваться и есть приходится еще больше чем контактом сам это проверял.
по поводу эда скожу одно у вас в варах мало действительно хороших бойцов и 10 нубов это не показатель, да и тебя никто не выносит в троем если у них нету наручей или секиры, да и т о не факт что ты упадешь от 3 человек. Хочешь сносить всех и рулить на сервере, так ешь тонами упивайся в 4 ряда и будет тебе счастье. Про бронь ты заговорил потому что боишься проиграть эду в поединке 1 на 1, так ас и должен побеждать силача по всем критериям, у него меньше урон чем у тебя но зато он дольше держится в толпе.