Перейти к содержимому

Обсуждение баланса Воронграй

Сообщений в теме: 519

#121 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 16:05

Просмотр сообщенияДЖУДУС (13 Март 2012 - 15:51) писал:

конешь ты боишься и не надо приводить примеры урона по нубо магам в 1500, лукаря одетого в фулл знамения имеющего жемчужные нары, и то сомневаюсь, ибо мой макс крит и то во всей упивке по тебе был 1200 по по воду ассов, эдь не надо перетягивать на себя одеяло, все все видят гора из 15 человек не может тебя убить , пока не прибежит кто то с турнирными нарами, я не держу больше 6 силачей, ты держишь больше 10, о чем речь ? или как раз вас беспокоит что вы перестанете танковать как делаете это сейчас , мне лично немного не интерестно посылать урон в 2 раза больше по апоненту чем он бьет по мне, вот а бронь как раз все и исправит , тогда и 2 не вынесу,так же и вы ;)

Я в этой игре не боюсь ничего, надоест мне я уйду и на все плюну, и мне будет по барабану у кого какой урон или еще что то, если ты не играл лучником и у вас в клане просто нету нормальных лучников это не делает с тебя эксперта в бою маг - лучник, спроси по сколько по мне критует тинокед или неверьмне, я не с головы беру 1200-1500, или ты считаешь что у меня шмот плохой? про обычных магов я не говорю так как по ним урон идет еще больше, 1200 крит это мало по твоему? так ты сам говоришь что таких магов немного, то по обычным магам ты бьешь 1500+ выходит или этого тоже не достаточно? скажешь что ты был упитый, так что бы выжить магом упиваться и есть приходится еще больше чем контактом сам это проверял.
по поводу эда скожу одно у вас в варах мало действительно хороших бойцов и 10 нубов это не показатель, да и тебя никто не выносит в троем если у них нету наручей или секиры, да и т о не факт что ты упадешь от 3 человек. Хочешь сносить всех и рулить на сервере, так ешь тонами упивайся в 4 ряда и будет тебе счастье. Про бронь ты заговорил потому что боишься проиграть эду в поединке 1 на 1, так ас и должен побеждать силача по всем критериям, у него меньше урон чем у тебя но зато он дольше держится в толпе.

#122 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 16:35

Эдь сам за себя скажет,можешь говори за себя чего боишься итд, раз ты так уверен , по поводу моего проигрыша то готов потягаться с эдем 1 на1 ставка 100 пт ? готов проверить правоту своих слов, так делай ставку, а если нет то и воздух не гоняй по пустому ;)

Больше на посты человека который сильно изменился за последнее время отвечать не вижу смысла :)

Сообщение отредактировал ДЖУДУС: 13 Март 2012 - 16:41

Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#123 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 17:02

Просмотр сообщенияДЖУДУС (13 Март 2012 - 16:35) писал:

Эдь сам за себя скажет,можешь говори за себя чего боишься итд, раз ты так уверен , по поводу моего проигрыша то готов потягаться с эдем 1 на1 ставка 100 пт ? готов проверить правоту своих слов, так делай ставку, а если нет то и воздух не гоняй по пустому ;) Больше на посты человека который сильно изменился за последнее время отвечать не вижу смысла :)

Ты предлагаешь мне сделать ставку на бой между тобой и Эдом, а не много ли ты на себя берешь? я и так знаю кто победит и уже видел неоднократно в последние время так вообще не понятно кто за джудасом сидит, то он падает с двух ударов то держит на себе толпу, да еще и разговаривает то по русскому то непонятно как, к чему бы это ))) , а доказывать мне тебе или еще кому то, нету ни желания ни надобности, все и так знают кто есть кто.
Если ты такой пуп всея арена зачем тогда лезешь в баланс и просишь еще усилить себя, или ты хочешь что бы все кто проходило мимо падали от твоего вида?
Если бы ты посмотрел насколько изменился ты со стороны то ужаснулся бы, но увы это не возможно, ты уже и так изменил всем своим принципам, если конечно они у тебя были, вовсяком случае до перехода в варвары я так думал, сейчас все больше понимаю что то была лишь маска.
п.с. Сделайте Джудасу урон под 3к по любому персонажу, и что бы никто вообще не мог по нему попасть, и тогда все будет как он хочет...

Сообщение отредактировал хКАЛАШх: 13 Март 2012 - 17:09

#124 Армо

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 300 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 Март 2012 - 17:08

Силачи да ,не должны попадать без атаки,но зачем ассам атака то ?
Изображение

#125 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 17:10

Просмотр сообщенияАрмо (13 Март 2012 - 17:08) писал:

Силачи да ,не должны попадать без атаки,но зачем ассам атака то ?

А кто сказал что асам нужна атака? атака отвечает за белый удар но никак не за крит, нужен асасин который бьет белыми качай атаку )))

#126 Армо

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 300 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 Март 2012 - 17:21

кстати,по магам лукарь как тинокед должен критовать и по 2к
Изображение

#127 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 17:27

так она и критует знаю магов в обычном топе она пробивала 1800-1900, или она должна по ним 5к бить?
судя вашей логике силач должен критовать по 4к, а маг бить молниями по 100хп, правильно?

Сообщение отредактировал хКАЛАШх: 13 Март 2012 - 17:29

#128 Donskoy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 17:28

что это за баланс такой? где я с посохом топов валю, естественно не 1 на 1 (силач 33+6 с посохом ухахаха ) вчера и эда валил и калаша! а еще как может асс выбивать также хп с меня как и я с него? оч странно причем я в упиве: вино ярости, орден меча, эль +18% к урону (15%+10%+18%=43% к урону) я этим достигаю равного урона :lol: но ведь и это еще не все, я упиваюсь до 33+12 сила(основной скил) + лова 25+17 и тд, я бился с ним в цитадели пока не пришли маги в количестве 4х чаров. и то не сразу положили его :D и не надо на бронь валить это

#129 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 17:37

Просмотр сообщенияМоРоЗей (13 Март 2012 - 17:28) писал:

что это за баланс такой? где я с посохом топов валю, естественно не 1 на 1 (силач 33+6 с посохом ухахаха ) вчера и эда валил и калаша! а еще как может асс выбивать также хп с меня как и я с него? оч странно причем я в упиве: вино ярости, орден меча, эль +18% к урону (15%+10%+18%=43% к урону) я этим достигаю равного урона :lol: но ведь и это еще не все, я упиваюсь до 33+12 сила(основной скил) + лова 25+17 и тд, я бился с ним в цитадели пока не пришли маги в количестве 4х чаров. и то не сразу положили его :D и не надо на бронь валить это

Ты забыл как вчера 4 мага пытались меня убить у кристала мооригана, итог если бы ты не переоделся и не прибежала помощь вы бы меня били минут 30, и своим силачем магом ты мне не нанес бы вообще никакого вреда, ты умалкиваешь самое главное это сменный шмот, конечно когда я одет от контактов меня и нубо маги пробивают, когда от магов то контакты сносят быстро, сейчас еще приходится одеваться от лучников тем самым ставая уезвимым к контактам и магам, ты хочешь сказать что эд бегает без упивки?он упивается не меньше твоего и наручи у него получши и бронь на урон у него, да и уровень у него если ты заметил не совсем маленький, и второй скил у него не живка ))

Просмотр сообщенияМоРоЗей (13 Март 2012 - 17:28) писал:

Антимага ты своим силачем пробьешь 1 раз из 30, можешь бегать так дальше, тем более ты сам написал что не 1 на 1 а только добить в толпе, так на это способен практически каждый даже нуб.

#130 Армо

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 300 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 Март 2012 - 17:40

У него наручи хуже :lol:
Конечно если сравнивать морозея и эда...
Изображение

#131 хЭДЪх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 17:40

Просмотр сообщенияЕгипет (13 Март 2012 - 14:31) писал:

1) сила урон ---- на урон что влияет ? правильно кол-во очков брони + понижающие эли+ понижающие бафы(кожа доспех демона - хаос,каменная кожа-стихия)+ понижающие абилки (стальное тело )+ повышающие эли + урон от шмота --разве это не работает? 2) ловка-- я бегаю с 25 ловой к примеру, с дуру решил перекачать на живу----побегал с 25й живой и увидел как по мне крит за критом ото всех полетел--думаю лова работает 3)атака ---мечником я гораздо чаще бью белыми,и реже удар летит в блок-атака работает, что касаемо асса с атакой на 0--то тут видимо статы шмота играют злую шутку--как говорится не хочешь---а надо )) 4) живка работает -сомнений не у кого 5) латка --тоже её поправили работает ,иногда майкро лупишь и думаешь ,а какого он не пробивается )) 6) лучность-- не буду врать чаще с луком бегаю )), как только маг бежит с щитом-- то у него больше шансов выжить,не говоря уже о контакте. про остальное надоело писать сегодня силач в клане взял посох и на равне с магом 32м гонял тира ,пинг- понг, в итоге разногласия силач бьёт сильно,маг бьет сильно часто,лучник бьет сильно редко , вот и баланс и контакт единственный класс который почему то должен с балансом этим точится на защиту от магии к примеру(до этого добирали защиты от лука,было дело и луки лупили по контактом по 2к критом) %) ,когда все остальные классы(маг+лук) на урон---почему?

ни чего не понял из выше сказаного.набор слов и букв ни какой логики.что человек пытался сказать так и не понял.
как уже здесь не раз говорили каждый навык должен отвечать за то для чего он сделан и чем он выше тем выше эфект от этого навыка.а не так как сейчас одни мутанты рулит общий лвл который отвечает как за урон так и за криты так и за плохую пробиваемость перса.по этому тот же силач кидает все арты на основной скил сила при этом имея защиту на 10 лвл ловку 15 лвл ну и т.д.а криты летят как у заправского асса и не пробить такого силача(пример тот же труша)надеюсь ни кто не станет говорить что он был слабым силачом и его тут не уместно приводить в пример?
по поводу критов все тех же силачей если на то пошло криты летят ни чем не реже ассов ну тогда сделайте ассам такой же урон.если силач критует так же часто с 25 ловкой как асс с 40+.то по чему асс не должен бить так же как силач 40+ с силой 25лвл?или для всех вас это нонсэнс?так по чему в одном случае это нормально а в другом бред?
и вот таких примеров можно наговорить в любой профе.с теми же магами.как один может пробивать всех и вся с 15 интой а другой с 25 пробивает через раз да через два?шмот равноценен и наручи есть у обоих.вот тото и оно что не скажите.навертели балланс и дальше продолжаете свою кривую политику.да еще идете на поводу у энного количества игроков.

Сообщение отредактировал эдъ: 13 Март 2012 - 17:46

#132 Египет

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 18:23

Просмотр сообщенияэдъ (13 Март 2012 - 17:40) писал:

ни чего не понял из выше сказаного.набор слов и букв ни какой логики.что человек пытался сказать так и не понял. как уже здесь не раз говорили каждый навык должен отвечать за то для чего он сделан и чем он выше тем выше эфект от этого навыка.а не так как сейчас одни мутанты рулит общий лвл который отвечает как за урон так и за криты так и за плохую пробиваемость перса.по этому тот же силач кидает все арты на основной скил сила при этом имея защиту на 10 лвл ловку 15 лвл ну и т.д.а криты летят как у заправского асса и не пробить такого силача(пример тот же труша)надеюсь ни кто не станет говорить что он был слабым силачом и его тут не уместно приводить в пример? по поводу критов все тех же силачей если на то пошло криты летят ни чем не реже ассов ну тогда сделайте ассам такой же урон.если силач критует так же часто с 25 ловкой как асс с 40+.то по чему асс не должен бить так же как силач 40+ с силой 25лвл?или для всех вас это нонсэнс?так по чему в одном случае это нормально а в другом бред? и вот таких примеров можно наговорить в любой профе.с теми же магами.как один может пробивать всех и вся с 15 интой а другой с 25 пробивает через раз да через два?шмот равноценен и наручи есть у обоих.вот тото и оно что не скажите.навертели балланс и дальше продолжаете свою кривую политику.да еще идете на поводу у энного количества игроков.

коммент к выше изложеному посту :хКАЛАШх (13 Март 2012 - 19:44) писал:
траблы?
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

#133 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 18:44

Просмотр сообщенияЕгипет (13 Март 2012 - 18:23) писал:

коммент к выше изложеному посту :хКАЛАШх (13 Март 2012 - 19:44) писал: траблы?

Там не начто отвечать, 90% написаного тобой бред, поэтому и отвечать не буду.

#134 Египет

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 18:59

Просмотр сообщенияхКАЛАШх (13 Март 2012 - 18:44) писал:

Там не начто отвечать, 90% написаного тобой бред, поэтому и отвечать не буду.

:blink: :blink: :blink: Тебя как мага-такой баланс устраивает--ведь не так ли?
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

#135 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 20:28

Просмотр сообщенияЕгипет (13 Март 2012 - 18:59) писал:

:blink: :blink: :blink: Тебя как мага-такой баланс устраивает--ведь не так ли?

Меня как мага многое не устраивает, все перечеслять не вижу смысла, но я понимаю что у всех пров должен быть шанс на победу, сейчас где то так и есть.

#136 Donskoy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 20:34

Просмотр сообщенияTelcontar (07 Март 2012 - 17:34) писал:

Речь идет о прибавке максимум 800 хп

я за увеличение хп и готов к развитию дальнейших событий :)

#137 GVV

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 20:54

Интересно обсуждается баланс на сервере :) Весь разговор свелся к обсуждению ТОП персонажей кто кого и как "лупит".

Перечитал часть "постов" итого :

1. "Калаш" лупит всех
2. Эдь только держит на себе 10 персонажей
3. Джудас "держит" только 6 персов
4. Оказывается "все лучники лупят" по Калашу за 1000 хп и выше :huh: и как оказалось все лучники на сервере подобны - "неверьмне" и "тинокед"

Итого 7 страниц - из них по делу только пару постов.
К сожалению как-то все тянут на себя одеяло :( За исключением "Джудаса", который реально указывает на ошибки в балансе :)

#138 ДикаяСкидочница

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 21:03

Просмотр сообщенияМоРоЗей (13 Март 2012 - 20:34) писал:

я за увеличение хп и готов к развитию дальнейших событий :)

Ну во первых на сколько я помню выше говорилося что прибавка будет от 20 до 700 хп в зависемости от общего лвл. Какая профа может себе позволить бросать все арты на один навык? Что в результате получиться - еще большая пропасть между разными класами.
А по поводу баланса -
1.четко распределить навыки, а не так что б 1 навык был уневерсальным во всем
2. Сделать привязку по навыкам к оружию, контактникам мечи и нечего им с луками и посохами бегать, лучникам луки, магам посохи.

#139 Donskoy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 21:54

Просмотр сообщенияДикаяСкидочница (13 Март 2012 - 21:03) писал:

Ну во первых на сколько я помню выше говорилося что прибавка будет от 20 до 700 хп в зависемости от общего лвл. Какая профа может себе позволить бросать все арты на один навык?

многие кидают все арты на основную профу, а для остального есть эликсиры ;)

#140 ДикаяСкидочница

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 23:07

Хто многие? Силачи? У лучников вот вообще -1 арт из за стрел, да и нет смысла лучникам все на стрельбу бросать - урон это не увеличивает

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных