Охотник (08 Август 2013 - 17:33) писал:
а ты по каким расчетам считал световика и силача при какой защите и каким молотом и каким мечем?
ты считаешь что световик должен быть сильнее силача?
силач он на то и силач что должен бить сильнее всех критом. ты же не берешь в счет белые удары силача.
Какой любопытный мальчик, что и как считалось будет описано разработчику. Удивишься, если скажу, что кувалда воздаяния, секира демона?
Где написано, что я не считаю белые?
Я считаю, что дпс должен быть равным для всех классов.
Охотник (08 Август 2013 - 17:33) писал:
2 световика в среднем шмоте за сколько сек разкатают силача в возрождении. за 2-3 сек?
а ты можешь найти таких двох силачей которые убьют одного контакта в возрождении за 2-3 сек?
+ еще и валькирия ваша.
пробиваете все увороты, стальное тело на вас не действует
играйте так как щас играется. у вас же никто не отбирает орму с которой вы можите бить сильнее а также возрат урона, поглощение +500
у световиков должны быть умелые руки и успевать на себя все накидывать во время боя а не бегать на расслабоне, бить двойным ударом по 900+ хп и убегать от всех с валькирией...
Все вот эти предложения 2 световика, 2 силача, + то + это, а вот если то, если орма... можешь перенести в оффтоп. Я что говорю о пвп 2на2? 2на1? Световик+валя против силача? Не надо устраивать болтовню.
Речь об уроне.
ТрихА (08 Август 2013 - 17:50) писал:
У меня вопрос по магам(Щит возраждения), какого лешего при снятие щита бафф остается? Это явный баг. Баф щита он на то и баф щита, чтобы давать его находясь у персанажа в руке.
А то что мы видем.: Маг(например спалдинг) берет щит возраждения(во время битвы) активирует его, снимает, надевает книгу, бавает стойкость и спокойно раскатывает народ. Учитывая что и с баффом ЩИТА и с параметрами книги.
Убрать баг надо.
Почему это баг?
Сообщение отредактировал Каша: 08 Август 2013 - 18:02