Перейти к содержимому

зависает изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 20:39

Доброго времени суток.

19:59 Наблюдатель> Версия клиента. 1.33.35
19:59 Наблюдатель> Версия контента. 1.33.0591
19:59 Наблюдатель> Версия сервера. 01.33.30

Довольно часто возникает следующая проблема: полностью зависает изображение в игре, при этом время, отображаемое в игре, меняется на неправильное, т.е. если сейчас, например, 20:00, то там может показывать любое другое (у меня часто появляется почему-то 05:37), иногда "--:--". При этом персонаж в игре может бегать, использовать различные абилки, переодевать шмот, использовать разные расходники, НО сам игрок этого не видит, ему видна только картинка с неправильным временем. Часто нажимая различные кнопки и производя какие-то действия, можно отвиснуть, т.е. передвижения игрока становятся видными самому игроку, но при этом на локации могут остаться зависшими мобы, другие игроки и т.п. Если же отвиснуть не удается, то тут 2 варианта: либо клиент вылетит (закроется сам), либо приходится выходить самому.
Принадлежность игрока к клану не имеет значения (т.е. аналогий с темой http://forum.arena.ru/topic/31- нет).
Проблема не только у меня, но лично у меня она происходит на всех 3 компьютерах с разным интернет соединением (usb-модем или через кабель).
Данная проблема уже давно, переустановка клиента и полная проверка не помогают.
Локация тоже не имеет значения, зависал (застывало изображение) везде. Можно зависнуть через минуту после входа в игру, можно часа через 2 (если же повезет, то не зависнешь).

Спасибо.

P.S. Сервер Воронграй

Сообщение отредактировал BouHForeveR: 17 Июль 2013 - 20:41

Изображение

There is no knowledge that is not power

#2 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 21 Июль 2013 - 00:01

Да, к сожалению описываемая проблема периодически возникает у некоторых игроков. Иногда к симптомам можно добавить пропадание сообщений изо всех чатов.

Пока что помогает только полный перезаход в игру.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных