Перейти к содержимому

ОШИБКА И Вылет !

Сообщений в теме: 4

#1 Lord Asus

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • ГородПирятин

Отправлено 20 Июль 2013 - 16:00

Изображение

возникает после открытия 2 окна в игре устраните или уберите молчу LordAsus((ХОТЯ НИ ТО НЕ ТО НЕ УСТРАНИТЕ )) (( и так багов выше крыши а вы новые баги ещо дополняете ))

бывает просто без никаких табличек вылет игры заходиш на перса шиш ))) один з ваших персов в игре ждеш как дурак 30 минут пока розвиснет )))

вылеты так задолбали нету слов,

если на локе много персо то перс бывает рывками бегает )))

#2 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 20 Июль 2013 - 23:34

А вот большой черный экран - это типа рабочий стол такой пустой или это окно клиента?
Скрин говорит о возникновении проблемы с компонентом клиента. Посему попробуйте, для начала, полностью переустановить клиент.
И попробуйте временно отключить дополнительные программы (от ASUS).

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#3 Lord Asus

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • ГородПирятин

Отправлено 21 Июль 2013 - 00:26

черный экран смерти это клиент !

!!! ультилит нету !!

могу поставить ещо 2 видеокарты но проблема не в видеокартах !!

и последнее ос : ВИСТА ))

#4 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 14:11

А я про видеокарты еще ничего не говорил.
Какие результаты дали переустановка клиента и запуск игры без дополнительных программ.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#5 Lord Asus

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • ГородПирятин

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 15:42

одинаковые вылеты !! ультитлит нету это драйвер такой на асусе !! если драйвер снесу то врядли запуститься !!

но есть видюха у мя луше 2900xt я в игры день играл у слабенькие без драйвера и виндой не находило ниче не устанавливало !!

просто на других видюхах без драйвера курсор при резких движениях плывет !

собственно в чем проблема нету разрешения на игру !!! раньше небыло проблем у людей сдандартной 17дюймовый экран , !

вот у мя 21 дюйм экран и собствено мне приходиться в меню делать на день возобноввления раз 20 на день сумка пропадает с области экрана !

СОБСВЕННО ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАЙТЕ РАЗРЕШЕНИЯ В МЕНЮ ОПЦИИ , Я НЕ ПЕРЕСЯДУ НА 17 дюймовой экран до свого привык!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных