Перейти к содержимому

турнир с сентябре или ноябре

Сообщений в теме: 100

#21 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 23 Июль 2013 - 13:24

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (22 Июль 2013 - 00:12) писал:

Предлагаю не делать турнир летом, так как лето это время отпусков и все кто хочет не сможет поучаствовать.

С другой стороны осенью у многих начнётся учёба\работа, в связи с чем им лучше, чтобы провели турнир летом. Всем не угодишь, как ни крути... Мне лично всё равно, когда проводить турнир, но, я считаю, что есть желающие, чтобы турнир всё же провели летом.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#22 Grindewald

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 13:47

Согласен с Дарком летом было бы лучше
Дима - ты можешь себя считать богом арены.
Еще бы честно научился играть - было бы лучше.© DEVILMAX

#23 SvolochKILLA

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 344 сообщений
  • ГородАрены

Отправлено 23 Июль 2013 - 14:15

Просмотр сообщениявисим (22 Июль 2013 - 22:06) писал:

Я тут отпишу предложение небольшое.
Разделение групп:
29-31
32-34
35-36
37-38
39-40
Тот, кто выигрывает в своей группе (или 2-3 человека от группы) проходят дальше. Правильно будет запретить эффекты (перчаток/амулета и т.п.), крики (чтобы не получилось как на прошлом турнире).
Далее проходят 5-15 игроков, которые будут бороться на равных (турнирных) чарах уже за место выше. В итоге 3 призёра получают награды.

давайте 25-29 и 30-32, с 33 по 35,
35-36
37-38
39-40...
мне как то не очень будет биться с 31 например там стелокЛОб что я зделаю? можно еще категории по шмоту)
lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))
Он ко мне пристаёт(Приказчик) :( http://radikal.ua/da.../2f39c2c504.jpg

ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...

СвятойИзТрущеб> не верю, если ты фессионстир, то каждое твое слово должно быть оскорблением, а писать ты должен только по почте..

БухойПлот: Это Кидшибуна (MagicNoob, Fendii, ЗлобныйКролик, Jgurdaa) http://fotostrana.ru/user/12610622/
ухахахаахах кидшинуб
Последний раз видели в Арене 19 Сентябрь 2013 21:20
Убито за сегодня, 20 Сентябрь 2013, монстров:8, чаров: 85. SvolochKILLA убили 25 раз
Последний раз видели в Арене 22 Октябрь 2013 23:17
Убито за сегодня, 23 Октябрь 2013, монстров:15, чаров: 70. SvolochKILLA убили 20 раз
Мистер беспалевность уровень бог: http://forum.arena.r...innik-luchnic1/

#24 ОоАлександроО

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 14:18

Просмотр сообщенияСметанка (22 Июль 2013 - 19:38) писал:

"Весовые категории" мы проходили: побеждают мульты ТОПов и пониженные ТОПы. К тому же проведение боев по категориям отнимает очень много времени.
Бой на Турнирных чарах тоже проходили. Он очень сложен в организации.

Не ну представте себе просто игрока против Etlis'a.
Поверте ТОПы понижатся не будут )

Сообщение отредактировал ОоАлександроО: 23 Июль 2013 - 14:18

#25 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Июль 2013 - 14:29

Просмотр сообщенияОоАлександроО (23 Июль 2013 - 14:18) писал:

Не ну представте себе просто игрока против Etlis'a.
Поверте ТОПы понижатся не будут )

Объясните свою позицию, если не затруднит. На каком основании вы даете такой прогноз?

Я опираюсь на опыт: во всех турнирах, где было ограничение по уровню, мы видели пониженных игроков в мощной экипировке, которые занимали призовые места. А вы на что опираетесь?

#26 zVIOLENCEz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 23 Июль 2013 - 14:40

Просмотр сообщенияFessionSteer (23 Июль 2013 - 14:15) писал:

давайте 25-29 и 30-32, с 33 по 35,
35-36
37-38
39-40...
мне как то не очень будет биться с 31 например там стелокЛОб что я зделаю? можно еще категории по шмоту)

Конечно всем охото поучаствовать в турнире, но нужно смотреть более реально, 25лвл с турнирными наручами это бред, сейчас мульты прокачены и одеты круче чем 25-29лвлы, при том что все основные квесты с 30лвл(как бы стандартного)
Хангин + за предложение

#27 zVIOLENCEz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 23 Июль 2013 - 15:18

Просмотр сообщенияСметанка (23 Июль 2013 - 14:29) писал:

Объясните свою позицию, если не затруднит. На каком основании вы даете такой прогноз?

Я опираюсь на опыт: во всех турнирах, где было ограничение по уровню, мы видели пониженных игроков в мощной экипировке, которые занимали призовые места. А вы на что опираетесь?

Я с вами согласен, магам вполне реально понизится ради турнира, потом быстренько прокачаться, лучникам, а тем более контактным бойцам не очень просто вернуть пониженные лвлы, при том что ниже 35лвл мало кто в +3 фуле(т.е. понижать не 1лвл)
Возможно так и будет, но можно как нибудь приостановить понижение общего лвла допустим на время турнира, ведь и на 30-33лвл найдутся 15-20 достойных бойцов у каждой профы, и у мульта не будет шанса

#28 Relney

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 15:42

Просмотр сообщенияСметанка (22 Июль 2013 - 19:38) писал:

Бой на Турнирных чарах тоже проходили. Он очень сложен в организации.

Возможно бои на турнирных чарах очень сложны в организации,но это был бы лучший вариант,в нём бы действительно были все равны.И чаров выдавать сразу в отборочных боях,а не в финале,когда уже без напряга туда прошли топовые чары,как было на одном из турниров и выходили в бой два одинаковых по уровню персонажа,а один просто убивал второго с двух-трёх кастов/абилити

Сообщение отредактировал Relney: 23 Июль 2013 - 15:42

Изображение

#29 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 23 Июль 2013 - 16:15

ребят вот че предлагаю, равный турнир.
Для участия в турнир делаем взнос скажем 15пт, потом рандомом составляется сетка для каждого класса отдельно ( и взнос за каждый класс отдельно: лучники, контактники, маги) Игрокам дается одинаковое количество пт на турнирных чарах и каждый сам решает сколько купить еды эликов и тд.. А персы все равны по статам. Вот тут то и новичек сможет выиграть норм призы, тут все решит скил игрока а не его перса. Думаю идея норм, за участие мона давать наручи с символическими статами например латка +1. Ну как вам такая идея?

#30 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 23 Июль 2013 - 16:18

Просмотр сообщениявисим (22 Июль 2013 - 22:06) писал:

Я тут отпишу предложение небольшое.
Разделение групп:
29-31
32-34
35-36
37-38
39-40
Тот, кто выигрывает в своей группе (или 2-3 человека от группы) проходят дальше. Правильно будет запретить эффекты (перчаток/амулета и т.п.), крики (чтобы не получилось как на прошлом турнире).
Далее проходят 5-15 игроков, которые будут бороться на равных (турнирных) чарах уже за место выше. В итоге 3 призёра получают награды.

я вот думаю может поставить ограничение на общий лвл? так то 29 может быть 29+15 уровня, все равно не равные бои..

#31 SvolochKILLA

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 344 сообщений
  • ГородАрены

Отправлено 23 Июль 2013 - 17:49

а может зделаем всё для людей и дадим наручи хотя бы за участие :) решать вам но было бы не плохо :) хотя-бы отберём 10из 20 или как то так)
lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))
Он ко мне пристаёт(Приказчик) :( http://radikal.ua/da.../2f39c2c504.jpg

ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...

СвятойИзТрущеб> не верю, если ты фессионстир, то каждое твое слово должно быть оскорблением, а писать ты должен только по почте..

БухойПлот: Это Кидшибуна (MagicNoob, Fendii, ЗлобныйКролик, Jgurdaa) http://fotostrana.ru/user/12610622/
ухахахаахах кидшинуб
Последний раз видели в Арене 19 Сентябрь 2013 21:20
Убито за сегодня, 20 Сентябрь 2013, монстров:8, чаров: 85. SvolochKILLA убили 25 раз
Последний раз видели в Арене 22 Октябрь 2013 23:17
Убито за сегодня, 23 Октябрь 2013, монстров:15, чаров: 70. SvolochKILLA убили 20 раз
Мистер беспалевность уровень бог: http://forum.arena.r...innik-luchnic1/

#32 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 18:50

Я за то чтобы провести турнир летом! ^_^

#33 xxGRUDAKxx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 21:52

Осенью. Летом все нормальные люди на курортах ^_^

#34 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 02:33

A осенью все нормальные люди на учебе...

#35 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 15:55

Разделить чаров на категории которые по сути предложили многие,но не в таком объеме,а чуть меньше...
когда чар пишет заявку о принятии участия в турнире,указывает какой он лвл,если нужно то до какого лвла его понизить...после турнира его лвл возвращает администрация(надеюсь это не сложная операция по возвращению уровней )...тем самым можно обойтись всего двумя весовыми категориями 30-33,34-36...
по сути многих и не нужно будет понижать,тем самым меньше будет мароки для администрации...
Иными словами турнир от 30 до 36 лвлов...

Сервер Нор Лаед
Чар Magrain
Маг
Нынешний лвл 38 прошу понизить уровень до 36 что бы участвовать в турнире в категории магов (34-36)

ну что то типо того...

Сообщение отредактировал Magrain: 24 Июль 2013 - 16:05

Дерзкий,но не нохчи...

#36 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 16:15

теперь разберем какие плюсы и минусы...
+ малое количество категорий и приемлемые на сегодняшний день лвлы внесут не мало желающих...
+ большое количество участвующих даст слабым игрокам шанс попасть на соперника более слабого...
+возможное отсеивание сильных игроков при столкновении их лбами рандомным распределением...тем самым увеличить шансы на победу более слабым игрокам...
+в арендованном шмоте тоже можно показать результат...
- трудность в выборе оптимального времени для проведения турнира...
- возможная сложность в возвращении лвлов понизившим игрокам для турнира...(хотя думаю понижение/возвращение лвла не труднее понижения/увеличения хранителя...)

З.Ы. Понижения лвлов должно происходить по принципу от большего к минимальному возможному,иными словами допустим силач 37 лвл при понижении будет участвовать в категории (34-36),а не в более меньшей...

Сообщение отредактировал Magrain: 24 Июль 2013 - 16:21

Дерзкий,но не нохчи...

#37 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 16:17

Просмотр сообщенияMagrain (24 Июль 2013 - 15:55) писал:

Разделить чаров на категории которые по сути предложили многие,но не в таком объеме,а чуть меньше...
когда чар пишет заявку о принятии участия в турнире,указывает какой он лвл,если нужно то до какого лвла его понизить...после турнира его лвл возвращает администрация(надеюсь это не сложная операция по возвращению уровней )...тем самым можно обойтись всего двумя весовыми категориями 30-33,34-36...
по сути многих и не нужно будет понижать,тем самым меньше будет мароки для администрации...
Иными словами турнир от 30 до 36 лвлов...

Сервер Нор Лаед
Чар Magrain
Маг
Нынешний лвл 38 прошу понизить уровень до 36 что бы участвовать в турнире в категории магов (34-36)

ну что то типо того...

в таком случае понизятся все "ТОПЫ" и будет тоже самое что и категории 36-37 38-40
разницы не будет. Сделать разве что 2 турнира.. для 23-33 уровней (и в этом турнире разбить на категории). Так же сделать турнир 34+.... 34 + разделить на 2 категории: 34-36 и 37-40,так как основные (многие) чары сейчас уже 37и выше,и 34 с 36 не такой большой разрыв.при турнире 1 на 1 это как раз нормальные категории получатся. если же делать командный турнир то тут как раз будет опять таки общий уровень,в прошлом командном турнире он был 141(если не ошибаюсь) в этот раз я думаю его стоит поднять (на 5-7 уровней(чисто мое мнение) а там пусть решит администрация) . Турнир сделать,начальные этапы на своих чарах,полуфиналы-финалы на турнирных как и предыдущие разы )

#38 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 16:17

Герман, идея хорошая, но на самом деле не очень интересно воевать с ДЕДом или шадом 1х1... Даже если они понизятся до 36 уровня.

#39 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 16:25

Цитата

малое количество категорий и приемлемые на сегодняшний день лвлы внесут не мало желающих...
+ большое количество участвующих даст слабым игрокам шанс попасть на соперника более слабого...
+возможное отсеивание сильных игроков при столкновении их лбами рандомным распределением...тем самым увеличить шансы на победу более слабым игрокам...

Рандом решает...

Цитата

Турнир сделать,начальные этапы на своих чарах,полуфиналы-финалы на турнирных как и предыдущие разы )

Начальные этапы сделать с пониженными чарами,это привлечет массовости в турнир и непредсказуемость,а полуфиналы и финалы,да! сделать на турнирных чарах что так же не поменяет концепцию непредсказуемости исхода боя...

Сообщение отредактировал Magrain: 24 Июль 2013 - 16:31

Дерзкий,но не нохчи...

#40 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 16:34

Просмотр сообщенияMagrain (24 Июль 2013 - 16:25) писал:

Рандом решает...

Начальные этапы сделать с пониженными чарами,это привлечет массовости в турнир и непредсказуемость,а полуфиналы и финалы,да! сделать на турнирных чарах что так же не поменяет концепцию непредсказуемости исхода боя...

выше описал... пониженный уровень никак не повлияет на пвп "топа" vs чара в шмоте +2
смысл делать это,если топ чар 40го уровня понизится на 36,и все равно убьет того или иного соперника,так как соперник тоже будет понижаться,еще и после турнира обратно поднимет скилл до 40го.не вижу разницы тогда в бою 40/40 39/39 и 36/36..

Сообщение отредактировал GosuAssasin: 24 Июль 2013 - 16:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных