Перейти к содержимому

турнир с сентябре или ноябре

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 100

#61 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 10:10

Моё предложение таково. Вначале,проводить турниры отдельно по категориям(лучники август,контакты сентябрь,маги октябрь). Буду писать от обратного. Финал - на турнирных персонажах. Как участник прошлого турнира, скажу, в финальной части все было организовано идеально. Переходим к отборочной этапам. Каждому турнирного чара дать - нереально. Моё предложение заключается в том, что бы основным организаторам из ГДД(которые судили,как и в прошлый раз,отборочные этапы,только человек 4) выдать по фулу передаваемых вещей на определенную профу(скажем Вещи нефрит,последний передаваемый лук и т.д.) и что бы с ними они проводили отборочные бои. Раскачка по желанию игрока Кто-то скажет,у него соперника лвл больше,из за этого он победил. Тут уже проблемы игроков, качнуть уровень сейчас не проблема. Такое предложение подходит лучникам и силачам. С магами нужно продумать,так как там роль играют 2 скилла(инта и стихия).
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Мы просто умеем. Так задумано. Изображение

#62 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 10:40

Просмотр сообщенияFRINGE (25 Июль 2013 - 10:10) писал:

Моё предложение таково. Вначале,проводить турниры отдельно по категориям(лучники август,контакты сентябрь,маги октябрь). Буду писать от обратного. Финал - на турнирных персонажах. Как участник прошлого турнира, скажу, в финальной части все было организовано идеально. Переходим к отборочной этапам. Каждому турнирного чара дать - нереально. Моё предложение заключается в том, что бы основным организаторам из ГДД(которые судили,как и в прошлый раз,отборочные этапы,только человек 4) выдать по фулу передаваемых вещей на определенную профу(скажем Вещи нефрит,последний передаваемый лук и т.д.) и что бы с ними они проводили отборочные бои. Раскачка по желанию игрока Кто-то скажет,у него соперника лвл больше,из за этого он победил. Тут уже проблемы игроков, качнуть уровень сейчас не проблема. Такое предложение подходит лучникам и силачам. С магами нужно продумать,так как там роль играют 2 скилла(инта и стихия).

Лучник с топ луком по нефриту будет убивать с крита, даже с выстрела. Силач тоже. Маг с молнии.

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#63 висим

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 11:59

Просмотр сообщенияFRINGE (25 Июль 2013 - 10:10) писал:

По моему отличное предложение. Лучник/Маг/Силач/Асс в фуле нефрита-янтаря и аксами передаваемыми, против такого же, будет вполне честный бой. Только как распределять ПТ на бой, сменные вещи (лата/жива/свет) для бафов и абилок, а также куда девать всё непередаваемое, что будет таится в сумке.

Сообщение отредактировал висим: 25 Июль 2013 - 12:01

by Hangin.

#64 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 13:02

Просмотр сообщенияATollo (25 Июль 2013 - 10:40) писал:

Лучник с топ луком по нефриту будет убивать с крита, даже с выстрела. Силач тоже. Маг с молнии.

Читаем внимательно "последний передаваемый лук". Если мне память не изменяет,на данный момент это валькирия, у контактов меч похититель душ,и у магов посох возмездия. Все вещи можно даже,что бы были артованы +1,для уменьшения урона.
Все непередаваемые вещи,можно закинуть в почту,путем отзыва котомки. Бафы,и т.д. можно юзать,в соответствие с раскачаем персонажа. Элики +7 свет никто не отменял. ПТ твои, юзаешь как хочешь. Твой персонаж,тебе решать,какие элики покупать, главное что б они были разрешены правилами турнира и самой арены. Сменной латки,живки не будет, все в равных условиях. Так же у каждого основного гвардейца(который выдавал бы шмот) должен быть помощник(тоже представитель ГДД) который бы следил за одним участником боя(желательно с видео), а второй за другим. Для мониторинга,не одевает ли персонаж не турнирный шмот. В случае одевания,дисквалификация.

Так же хочется ответить на вопрос Сметанки

Просмотр сообщенияСметанка (24 Июль 2013 - 21:38) писал:

У кого-то есть рецепт, как мотивировать капризных мальчиков вести себя на турнире как настоящие мужчины? Какая должна быть схема отборочных боев, чтобы исключить мелкое жульничество и взаимные подставы?

Решение этой ситуации простое,как и в спорте,и киберспорте - дисквалификация на год( а лучше на два) на всех турнирах. Конкретного персонажа,а так же человека(именно по ип проверять,что б не участвовал на следующих турнирах даже с мультов). Так люди будут понимать, что за халатность и подставы,будут последствие. К примеру финальный турнир за звание чемпиона(осень 2012). Зарегалось много "мультов"(или слабых персонажей), и в итоге они отказывались от участия,с отмазкой "соперник сильнее". Пройдет год, "мульт" станет топом, который реально сможет бороться за главные призы турнира,но увы,у него ещё будет дисквалификация,за старые поступки. И тут каждый будет думать, и отвечать за свои поступки. Зарегался, иди до конца. Не уверен в своих силах, и идёшь с лозунгом "а вдруг прокатит", будь готов к последствиям.

Сообщение отредактировал FRINGE: 25 Июль 2013 - 13:04

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Мы просто умеем. Так задумано. Изображение

#65 Antidote

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 13:09

Предлагаю свой вариант.4х4.Как было раньше Маг-силач-асс-лучник.Определенное ограничение в лвл например 110

#66 CPONSOR

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 13:21

Так надо спросить у Светы что проще сделать: турнирных персонажей или турнирные вещи. Лично я за турнирные вещи, аксессуары и оружие, разделение по разнице в 2 лвл и невозможностью пользоваться любыми эликсирами и призывами расовых животных. Лишь в таком случае всё будет зависить от раскачки персонажа (так как количество бафов будет определяться лишь раскачем) и владения им хозяином.

Сообщение отредактировал CPONSOR: 25 Июль 2013 - 13:26

Изображение

#67 Antidote

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 13:24

Глупость,40+10 выйдет на 30+10 в одинаковом шмоте,очень интересное пвп

#68 Antidote

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 13:29

Турнирные чары.

#69 CPONSOR

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 13:29

Просмотр сообщенияAntidote (25 Июль 2013 - 13:24) писал:

Глупость,40+10 выйдет на 30+10 в одинаковом шмоте,очень интересное пвп

внимательно пост читаем - разделение по разнице в 2 лвл, хотя в моей практике были случаи когда дровосеком 20лвл с 20 лвл ловки в шмоте +2 на ловку ( получался дровосек 20+10) от меня падали силачи 31+10, были раньше такие времена.

Сообщение отредактировал CPONSOR: 25 Июль 2013 - 13:35

Изображение

#70 Grindewald

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 16:21

Ребят зачем гадать?) Света сказала что все уже утверждено и все уже сделано, осталось только ждать новостей)
Дима - ты можешь себя считать богом арены.
Еще бы честно научился играть - было бы лучше.© DEVILMAX

#71 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Июль 2013 - 18:28

Просмотр сообщенияHagIbaToP (25 Июль 2013 - 16:21) писал:

Ребят зачем гадать?) Света сказала что все уже утверждено и все уже сделано, осталось только ждать новостей)

Как я уже сказала, утвержден формат ближайшего турнира, но поговорить о будущем турнире можно уже сейчас.

#72 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 25 Июль 2013 - 18:40

Предлагаю раздать всем наручи. Турнира не будет, все довольны.
Не ну серьезно, турнирных чаров так тяжко сделать что ли?

#73 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Июль 2013 - 18:51

Просмотр сообщенияxCxElchiNxCx (25 Июль 2013 - 18:40) писал:

Не ну серьезно, турнирных чаров так тяжко сделать что ли?

Да. Я это говорила уже несколько раз.

#74 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 25 Июль 2013 - 18:59

Просмотр сообщенияСметанка (25 Июль 2013 - 18:51) писал:

Да. Я это говорила уже несколько раз.

Ну так этим же и решится вопрос, как бы сложно это не было, это окончательно решит и поставит точку о формате проведения.

#75 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Июль 2013 - 19:05

Просмотр сообщенияxCxElchiNxCx (25 Июль 2013 - 18:59) писал:

Ну так этим же и решится вопрос, как бы сложно это не было, это окончательно решит и поставит точку о формате проведения.

Простите, ничего не поняла. А для меня это важно. Попробуйте сформулировать свою мысль как-нибудь иначе.

#76 xSpoOky

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 19:32

Просмотр сообщенияСметанка (25 Июль 2013 - 19:05) писал:

Простите, ничего не поняла. А для меня это важно. Попробуйте сформулировать свою мысль как-нибудь иначе.

Мне кажется он имел в виду, что это решило бы все проблемы и поставило бы точку в выборе формата.
Ну а по теме: если так тяжело организовать турнирных чаров, давайте сделаем взнос 50+пт через шоп и эти деньги админам за потраченные силы ( выходит 50$ за 1 турнирного чара, по моему нормально... )

#77 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Июль 2013 - 19:53

Просмотр сообщенияxSpoOky (25 Июль 2013 - 19:32) писал:

Мне кажется он имел в виду, что это решило бы все проблемы и поставило бы точку в выборе формата.
Ну а по теме: если так тяжело организовать турнирных чаров, давайте сделаем взнос 50+пт через шоп и эти деньги админам за потраченные силы ( выходит 50$ за 1 турнирного чара, по моему нормально... )

Все проблемы это не решает, турнирные чары уже были задействованы. Если бы все было так прекрасно, я бы применяла турнирных чаров и дальше. Но все гораздо сложнее, чем может подумать каждый из вас.

Ни один админ никакие проценты с ваших вложений не получает, премий тоже. Более того, даже когда был взнос 10 пт, многие возмущались, не думаю, что ставка в 50 у.е. вызовет восторг.

#78 Lord Vsevolod

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Июль 2013 - 20:36

Просмотр сообщенияxSpoOky (25 Июль 2013 - 19:32) писал:

Почему именно 50? :)
Глупо. И многие игроки ни за что не оплатят через магазин.

Просмотр сообщенияСметанка (25 Июль 2013 - 19:53) писал:

Все проблемы это не решает, турнирные чары уже были задействованы. Если бы все было так прекрасно, я бы применяла турнирных чаров и дальше. Но все гораздо сложнее, чем может подумать каждый из вас.

Ни один админ никакие проценты с ваших вложений не получает, премий тоже. Более того, даже когда был взнос 10 пт, многие возмущались, не думаю, что ставка в 50 у.е. вызовет восторг.

Что такое "турнирный чар"?

Изображение

#79 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 25 Июль 2013 - 23:29

И так поехали. Наручи стоят денег.
Предлагаю произвести аукцион реалом допустим на чара аукцион. На участие в турнире как в формате 1 на 1 так и 4 на 4. Выйгравшие 8 команд или человек допускаются до турнира.

В формате 1 на 1 даются турнирные персонажи допустим основной скил 30 лвл попрофам асс & асс, лучник & лучник, маг & маг, силач & силач , а так же свитки понижения на все второстепенные скилы. И моб допустим с него получает 1 ккк опыта основной скил закрыт на жесткий замок второстипенные вкачиваются по желанию, согласно башни, элики доступны только +1на турнире, шампанское и т.д. недоступны, только еда и расходники бои длятся по 5 минут после кадого боя есть возможность закупиться у гаврюкуса кто больше нанесет повреждений тот и выйгал у кого меньше пройгрышей тот и 1место.

Командный турнир какие 8 команд выйграли аукцион те учавствуют в турнире. Профы маг, лучник, асс, силач. Даются турнирные чары допустим с 30 основным скилом второстипенные вкачиваются пожиланию, согласно башни опять таки засчет моба. элики доступны только +1, шампуни и т. д. ндоступны. Только еда и расходники, есть возможность закупать после каждого боя у гаврюкуса. По размеру хп: силач с удара не сносит не одного чара но сносит по прицелу или вместе с критом асасина. Лучник пробивает всех абилками уровень защиты нелзя поднять выше 15. У мага100 % поподание по чарам но если оденет чуть стихии перестанет 100% поподадать. Какая команда совершила наименьшее количество поражений та и выигрывает. Бои длятся по 5 минут по окончании если все живы считается нанесенный урон или в чьей команде больше чаров выжило та и победила.

По шмоту допустим бои проходят в нефрите и с передающемся оружием + достаточное количество рассовых вещей чтоб пережить крит силача.
Создать сейчас чара 30лвл потратишь 1-5 часов кача шмот доступен в аренде можно снять и тренироваться.

На турнире допустим стоит моб как ловец нежити у которого можно закупить вещи для покупки вещей тратятся допустм звезды всего их дается 17 шт по1 звезде на каждую вещь в продаже доступны вещи с разнообразной артовкой +2 атами.

Допустим минимальный взнос 50 -100 пт всеравно такую сумму люди объязательно потратили бы на элики и всякую ерунду. Такой формат исключит вариант зароботка засчет турнира и примут участие действительно кому нужны наручи
Деньги отправленные на чара турнир не возвращаются не завиимо допустили вас до участия или нет минимальная сумма которая нужна была для участия озвучивается по оканчанию аукциона. Шкатулки перечисляются по желанию оплачивающиго игрока на любого персонажа которого укажет в теме.
С таким вариантом шанс будет победить у всех не зависимо от шмота и уровня.
Персонажи могут использывать только то оружее на который у них основной скил. Маг посох, контакт меч, лучник лук.

Сообщение отредактировал MAGIC MAX: 25 Июль 2013 - 23:38

#80 xSpoOky

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 23:37

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (25 Июль 2013 - 23:29) писал:

И так поехали. Наручи стоят денег.
Предлагаю произвести аукцион реалом допустим на чара аукцион. На участие в турнире как в формате 1 на 1 так и 4 на 4. Выйгравшие 8 команд или человек допускаются до турнира.

что бы МР опять все тупо купило? )))) все мы помним турнир лазурки, где армик нагло купил себе броню, хотя это вроде был как бы турнир. Почему именно купил? Ну все мы так же помним завершающий турнир с наручами героя, где нельзя было вышибить участника, поставив большую сумму пт и первые 3и места заняли варвары, представители ХР, а армик был глубого в конце

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных