←  Проблемы с платежами

ARENA Online

»

Опять Болгария

Тема закрыта

Лесопилочка фотография Лесопилочка 25 Июл 2013

Я живу в Болгарии.Хочу платить как все нормальные люди 1пт = 1 доллар. как мне это сделать? Смс ,где снимают 2 евро за 1,38 пт. извините,но это очень много, и не для меня. и врядли кто согласиться платить такие деньги. Какой есть выход из положения? Кредитку желательно не изпользовать для этих целей,не хочу.
Ответить

Кейтлин фотография Кейтлин 25 Июл 2013

Не сочтите за флуд, но помоему, всегда, и везде, когда оплачивают что-то с помощью смс - получается дороже.
Ответить

forumchanin фотография forumchanin 25 Июл 2013

Лесопилочка, что мешает использовать Webmoney?
Ответить

Akkatava фотография Akkatava 25 Июл 2013

Доброго времени суток, конечно, СМС самый дорогой выбор пополнения счета. В Вашей прежней теме Сметанка указывала еще варианты с вебмани и яндексденьгами. Попробуйте внимательно ознакомиться с ними, там должно быть гораздо дешевле http://forum.arena.r...-pt-v-bolgarii/
Ответить

Лесопилочка фотография Лесопилочка 26 Июл 2013

дело в том,что в Болгарии существует проблема пополнения кошелька вебмани. карточки для пополнения здесь не достать,ну по крайней мере почти невозможно это сделать,найти людей,кто их продает и купить у них. у нас этот вид оплаты не имеет такой известности и популярности как в России или в Украине. Так что метод оплаты с помощью кошелька Вебмани не подходит. ЯндексДеньги по-моему это тем более не для Болгарии. Вся проблема в том что действительно не знаю как мне лучше производить оплату,для себя не смог найти приемливого способа оплаты. Тут в Болгарии стали открываться CashTerm?nal -ы, в моем городе тоже вроде бы появился один,но еще не проверял (из интернета узнал пока только). Но, почитав в интернете список услуг,которые можно оплачивать с помощью него,не нашел услуги "Оплата онлайн игр". Там можно платить за воду,за телефон,электричество,мобильные услуги, оплачивать интернет и кабельное телевидение и т.д. Знаю что в Украине и в России терминалы для оплаты Онлайн игр есть уже давно и игроки этим успешно пользуются. Выбираешь игру,в которую хочешь внести деньги,вставляешь бабки в терминал и готово. И я так хочу. Но как мне быть? Поставьте в болгарии терминалы для оплаты онлайн игр, УМООООЛЯЮЮЮЮЮ ВААААССССС!!!!!!!!.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 26 Июл 2013

Здравствуйте!
Вы смотрели вот этот список? https://secure.xsoll...l=ru&country=BG
Там не нашлось ни одного знакомого вам способа оплаты?

Банковские карты ведь сейчас почти у каждого есть, почему бы вам не попробовать совершить с нее перевод?
Если карты нет, то открыть счет в банке и получить карту — дело недолгое, карта вам пригодится не только в игре, но и еще много где (о преимуществах владения банковскими картами вам лучше расскажут в банке).

А чтобы пополнить Яндекс.Деньги и вовсе не надо иметь карту! Когда вы зарегистрируете свой кошелек, вы сможете в личном кабинете получить квитанцию на пополнение средств, эту квитанцию вы можете оплатить в любом банке неподалеку от вас.
Ответить

Лесопилочка фотография Лесопилочка 26 Июл 2013

в случае с банковским переводом,например через Райфайзенбанк, сумма в болгарской валюте, которую я указываю на сайте,оформляя заказ на покупку платины, останется неизменной? Эту же сумму я и заплачу в банке или банк дополнительно с меня возьмет еще деньги за услугу перевода?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 26 Июл 2013

Вам следует адресовать этот вопрос банку.
Ответить

Лесопилочка фотография Лесопилочка 27 Июл 2013

можете закрыть тему
Ответить
Тема закрыта